Злата Огневич

Злата Огневич — в эксклюзивном интервью для TOUCH: откровенно о личной жизни, участии в проекте «Холостячка» и настоящем вдохновении.

Photo: Ruslana Peremetchik
Style: Anna Katrenko
MUA&Hair: Veronika Savchuk
Jewelry: Giva My Jewelry
Suit: Renym
Сlothes: Landbrand by Lana Didovets

- Злата, здравствуйте! И если не возражаете, давайте сразу перейдем к вопросам. У вас плотный график, и практически нет свободного времени. Как вам удается вырвать у такой благодарной работы время для творчества?

Моя работа — это и есть мое творчество. И я даже не могу назвать свою профессию работой. Для меня это призвание, удовольствие, смысл моей жизни. Поэтому я всегда нахожу время для любимого дела. Прямо сейчас я даю вам интервью, а после сразу отправлюсь на студию, чтобы записать новый сингл. Конечно, какое же творчество без вдохновения. Свое вдохновение я ищу в путешествиях. Когда я чувствую, что нужно перезарядить внутренние батарейки, то уезжаю на пару дней в Карпаты.

- При всем этом как у вас обстоят дела с личной жизнью?

У меня долгое время не было отношений. Так как последний опыт был достаточно токсичным, и мне понадобилось время, чтобы прийти в себя, вновь обрести внутреннюю гармонию и захотеть открыть свое сердце для новых отношений. Именно в тот момент, когда я почувствовала, что готова к этому, ко мне обратился проект «Холостячка» с предложением принять участие. И я согласилась.

- Если говорить откровенно, почему вы решили взять участие в романтическом проекте «Холостячка»?

Перед началом проекта я очень волновалась. Предвкушала первую вечеринку, представляла, как все пройдет, но реальность превзошла все мои ожидания! Каждый мужчина смог меня удивить. Все участники — харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим из них удалось нажать на тайные струны моей души. Никогда бы не подумала, что в один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана за жемчужиной!

Первый мужчина, с которым я познакомилась, сумел задать такую планку, что я подумала: «А что же будет дальше? Чем мужчины будут еще покорять?». Один из участников смог даже осуществить мою детскую мечту. Так что я лично убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все.

Приоткрою секрет: первый электрический разряд случился. Я смогла отпустить себя и прислушаться к своему сердцу. Меня можно покорить романтикой и драйвом, мне очень нравятся уверенные в себе мужчины, которые не боятся своих эмоций. Я открыта новому, и хочу встретить своего любимого человека, с которым мы вместе создадим особый гармоничный союз.

- Над чем вы продолжаете работать в настоящее время?

2021 год я планирую прожить максимально творчески и продуктивно. В моих планах — завершить запись нового студийного альбома, выпустить синглы, а также видеоклипы. Этим летом вышла песня «Мій назавжди», над которой мы работали совместно с талантливым режиссером Германом Неновым. Этим хитом я закрываю страничку неудачных отношений, разочарований, и открываю новую главу в своей жизни, где я открыта мужчине своей мечты, любви и полному безграничному счастью.

Съемки длились три ярких и насыщенных дня в Турции. Со мной работала прекрасная команда. У нас получились невероятно киношные кадры. Для режиссера было важно, чтобы в каждом кадре была моя настоящая эмоция, при этом совершенно разная. Даже был такой момент, что мне сложно было переключиться так быстро, хотя я достаточно профессиональный человек, и имею большой опыт в таких съемках. Но бывают моменты, когда режиссер говорит: «Стоп, снято!», а я еще в процессе, не могу остановиться. Вот это были именно такие съемки, эмоционально для меня непростые. Но я довольна нашим результатом — получилась одна из лучших моих творческих работ!

- А какие планы на будущее?

Осенью я планирую большой сольный концерт во Львове. Я безумно соскучилась по зрителям, слушателям. Очень надеюсь, что пандемия не помешает моим планам. Также мы планируем серию сольных концертов по городам Украины. Буквально недавно мне посчастливилось принять участие в украинском кино «Пульс», где я спела саундтрек. В списке моих целей на ближайшее время — закончить третий студийный альбом; сейчас ведутся переговоры с Америкой относительного моего гастрольного тура. Я наслаждаюсь тем, что занимаюсь любимым делом, поэтому целей на будущее у меня много!