Настя Задорожная: «Комедийный жанр – мой любимый!»

Настя Задорожная

На счету у Анастасии Задорожной множество ролей в российских фильмах и сериалах. Огромная популярность пришла к Насте после выхода сериала «Клуб» на МТВ. Сегодня мы помним ее по трем частям фильма «Любовь в большом городе». Несмотря на то, что Анастасия – востребованная актриса, девушка занимается музыкой. В детстве была солисткой детской музыкальной группы «Непоседы». У актрисы два музыкальных альбома, множество клипов, премии «Золотой Граммофон», «MTV Europe Music Award». В песне «Мужчины», которая стала саундтреком к фильму «Что творят мужчины – 2», певица иронизирует по поводу отношений. Что же на самом деле думает Настя о мужчинах, ролях в кино и театре, узнал TOUCH magazine.

Настя, в юном возрасте Вы уже были звездой экрана. А какой «девочка из телевизора» была в обыденной жизни?

Самой, что ни на есть, обычной, но с быстроразвивающимися признаками гиперактивности и трудолюбия. Подкрепить эти качества помогли «Непоседы», музыкальная школа, ну и школа тоже не давала расслабиться.

В одном из интервью Вы рассказывали, что одноклассники Вас часто оскорбляли из-за ранней популярности. Спустя годы, напомнили ли многие из них о том, что когда-то Вы вместе учились?

Честно говоря, мне было сложно найти в школьных стенах человека, с которым я могла бы чувствовать себя как в своей тарелке. Я была слишком открытой и ранимой. Искала, видимо, идеальной дружбы, которую сама себе нафантазировала. С одноклассниками мы не видимся, даже спустя годы. У меня есть несколько подружек из параллельных классов, с ними я поддерживаю отношения.

Через соцсети к артистам в друзья набиваются тысячи незнакомых людей, которые благополучно отправляются в подписчики. А есть ли такие люди, которые не приняли Ваше предложение «зафрендиться»?

Не помню таких случаев ☺

Многие девушки не могут даже в магазин выйти без макияжа. Вам знаком этот комплекс?

Нет, я вообще косметикой стараюсь не пользоваться вне съемок. А если опустить факт того, что моя работа напрямую связана с мэйком, то хочу сказать спасибо всем, кто на протяжении многих лет убеждал меня в силе естественной красоты.

В каком возрасте Вы впервые покрасили волосы?

Впервые я покрасилась классе в 9-ом. В тот период была жуткая мода на мелирование. Мама долго не разрешала, но все-таки сдалась. А вот «облондинила» меня полностью известный дизайнер Маша Цигаль, которая тогда была приглашена стилистом для начинающей поп-группы «Простые», в составе которой я была.

Пользуетесь ли Вы помощью стилистов?

Конечно. Это большое спасение. Я всеми руками за взгляд со стороны, тем более профессиональный. Благодаря этому я открыла для себя очень много нового в гардеробе.

Считаете ли Вы, что нужно пользоваться дорогой косметикой?

Считаю, что нужно пользоваться косметикой, которая подходит твоей коже. Шкала цены в этом случае – от мала до велика. Призываю комбинировать: не стоит скупать всё у одного бренда. Потратьте время и продегустируйте разные варианты.

Какая роль стала для Вас знаковой?

Сериал «Клуб» – с точки зрения начала карьеры, а «Любовь в большом городе» – комедийный жанр, мой любимый.

Вам хотелось бы сыграть в театре?

Театр… Пока я только делаю первые шаги на сцене. Но мне очень хочется открывать в себе новые грани. Этого можно достигнуть только на театральной сцене.

Какая часть Вашей артистической жизни больше всего Вам неприятна? (интервью, фотосессии, выходы в свет…)

Подъем рано утром ☺ Не важно куда ☺ Мне кажется, что я пригодна к работе только после полудня ☺

Публичные люди часто замалчивают определенные моменты биографии, которые, со временем, все же выплывают и неприятно «радуют» общественность. Как Вы считаете, насколько артисты должны быть открытыми для своих поклонников?

Моё мнение: быть честной и открытой с поклонниками. Это главный залог успеха. Рамки, безусловно, есть. У каждого человека должна быть жизнь в скобках.

Вы много сотрудничали с украинскими артистами, а недавно даже записали дуэт с одним из украинских исполнителей. Вы приезжаете в Украину только по работе или бываете и с туристической целью?

В последнее время – по работе. Но у меня есть родственники, к которым, при возможности, я заглядываю, ну и к бабушке на могилу заезжаю.