Clothes: Monet Fashion Group
Dress, jacket: Magda Butrym
Jewelry: Yana Jewelry
Location: Салон «Ренессанс»

Алена Бойко – целеустремленная девушка, бизнес-леди, заботливая мама и любящая жена. Она верит в исполнение мечты, и знаете, её мечты и правда сбываются. За 2018 год Алене удалось покорить не одну вершину и достать не одну «звезду». После победы в конкурсе Mrs. Ukraine International 2018 она отправилась на конкурс в США (вошла в Топ-20), открыла показ известного украинского дизайнера в Лос-Анджелесе и получила несколько наград и множество предложений о сотрудничестве. О том, каким был для Алены прошлый год, и что она запланировала на 2019, узнаете прямо сейчас.

- Алена, какие перемены произошли в вашей жизни с момента нашей последней встречи?

Здравствуйте, Мария. Произошло множество событий, это самый насыщенный год в моей жизни. После конкурса Mrs. Ukraine International 2018 я отправилась в Америку на легендарный конкурс Mrs.International, где достойно представила Украину и впервые за всю историю конкурса, конкурсантка из Украины вошла в Топ-20. Получила приглашение от многих журналов – быть лицом обложки, в том числе и от журнала Touch, и с радостью согласилась на ваше предложение. Была награждена несколькими значимыми титулами и премиями. Открывала показ украинского дизайнера на Fashion Week в Лос-Анджелесе. Вроде бы все (улыбается).

Алена Бойко

Sweater: АLESSANDRA RICH
Skirt: MAGDA BUTRYM
Boots: SAINT LAURENT

- Расскажите о конкурсе Mrs. International в Америке. Как все было? Отличался ли он от украинского?

Конкурс в Америке очень отличался от Mrs. Ukraine International 2018. Длился он неделю, участвовали в нем 70 достойных девушек, всех нас объединяла одна мечта – победить. Эти 7 дней были очень насыщенными, каждый день был отборочным, потому физическое и эмоциональное напряжение было с нами все это время. Но это то волнение, которое приносит радость и позволяет почувствовать адреналин. Спать нам не пришлось (улыбается). Все участницы все время находились под пристальным вниманием камер, день начинался с 4 утра и заканчивался за полночь. Я рада, что побывала на этом шикарном конкурсе, достойно представила нашу страну – впервые за 30 лет Украина вошла в Топ-20, и получила массу незабываемых впечатлений.

Алена Бойко

Dress: MAGDA BUTRYM

- После него вы отправились на модный показ в Лос-Анджелес. Какой бренд вы представляли в США?

Я получила приглашение от известного и талантливого украинского дизайнера Ирины Марчук открывать показ Fashion Week в Лос-Анджелесе. Я с удовольствием согласилась и не пожалела ни на секунду. Для меня было впервые ощутить себя на подиуме топ-моделью, опыта в этой сфере моделинга у меня не было, и мне предстояло над этим поработать. Открывать показ – большая ответственность, и я горда тем, что у меня все получилось, я достойно и красиво вышла, как настоящая топ-модель в шикарном коротком белом вечернем платье, украшенном перьями и искрящимися камнями. Я получила множество ярких эмоций от показа и от одного из самых прекрасных городов США. Медленно и уверенно я добралась до Голливуда (улыбается).

Алена Бойко

Dress,boots: MAGDA BUTRYM
Bag: SAVAS
Earrings: YANA JEWELRY

- Вы получили несколько титулов за этот год. Что это были за титулы?

Да, это правда. Первая награда – вошла в «100 историй успешных женщин Украины» по мнению журнала Women Ukraine. Они наградили меня дипломом основателя и вдохновителя сети салонов красоты Boyko Beauty Homе и званием Big Brand.

Вторая награда – Всеукраинская премия«Жінка ІІІ тисячоліття», она получена за весомый вклад в развитие украинского бизнеса. Я горда, что мои успехи были замечены и оценены столь высокими наградами.

Алена Бойко

Bag: SAVAS

- Вы достигли успеха в бизнесе, завоевали корону. Каким будет ваш следующий шаг?

Мне поступило много предложений о сотрудничестве, честно скажу, сейчас я рассматриваю несколько проектов. Но пока я не начала делать первые шаги в одном из направлений, хочу оставить это секретом.

Единственное, что знаю наверняка – я буду продолжать развивать свою сеть салонов красоты Boyko Beauty Home, ставить перед собой большие цели и верить в их осуществление. Еще я мечтаю о маленькой принцессе, которая внесет еще больше радости в мою жизнь (улыбается).

Алена Бойко

Jumpsuit: DAVID KOMA

- Кому вы благодарны за свой успех? Кто был рядом с вами все это время?

Хочу выразить свою благодарность и посвятить все награды главному мужчине в моей жизни – супругу Сергею. Без его поддержки и веры в меня на протяжении многих лет, я бы не достигла такого успеха. Он для меня – весь мир! Я желаю каждой женщине найти мужчину, который станет её опорой, защитой и поддержкой на всю жизнь.

Алена Бойко

- Каким был для вас 2018 год?

2018 – это определенно мой год (улыбается). Он был для меня самым насыщенным, ярким и незабываемым. Одно только то, что в этом году я представляла Украину на международном конкурсе в США, стоит того, чтобы выделить этот год, как один из самых значимых.

Алена Бойко

Jacket, pants: SPACE
Bag: SAVAS

- Есть ли высокие цели, которых вы хотели бы достичь за 2019 год?

Я всегда ставлю перед собой цели и без страха, с большой уверенностью иду к ним. Мои цели на сегодняшний день – мой маленький секрет, но со временем вы еще не раз услышите мое имя и, возможно, будете удивлены. Заинтриговала? (улыбается).

Алена Бойко

Bag: SAVAS

- Как думаете, какие личные качества помогают вам осуществлять мечту за мечтой?

Трудолюбие, уверенность в себе, доброта и целеустремленность. Я не боюсь рисковать и всегда использую шанс, подаренный судьбой, по максимуму.

Алена Бойко

Dress: APHERO
Bag: SAVAS

- Алена, у вас было множество интересных событий за достаточно короткий период. Скажите, удавалось ли уделять достаточно внимания бизнесу Boyko Beauty Home и семье?

Не буду лукавить, мне было сложно уделить достаточно времени всем и сразу. Впервые за 3 года я две недели была вдали от ребенка, но мы преодолели этот непростой для нас период, и сейчас стараемся проводить вместе больше времени.

Я благодарна своей семье за поддержку. В 2019 году я постараюсь по максимуму компенсировать недостаток внимания и посвятить каждой сфере своей жизни больше себя, своего внимания и своей любви.

Алена Бойко

Bag: SAVAS

- Вам определенно известна формула успешного достижения целей. Не поделитесь ее секретными составляющими?

Открытое сердце, правильные мысли и любовь ко всему, что меня окружает – это моя формула успеха. Она не только помогает достичь своих целей, но и жить счастливой жизнью, наполненной светом и любовью.

- Что бы вы пожелали всем девушкам на новый 2019 год?

Новый год – мой любимый праздник. Я из тех девушек, кто верит в сказку наяву. Мне бы хотелось, чтобы в каждый дом, в каждую семью заглянуло счастье, а все проблемы развеялись. Чтобы все ощутили праздник и насладились временем, в которое происходят чудеса. И, конечно же, желаю всем жителям нашей страны мирного неба над головой. Отдельно я хотела бы обратиться ко всем девушкам: верьте в себя и в чудеса, не бойтесь трудностей, не забывайте загадывать желания, ведь мечты сбываются, если очень сильно этого захотеть. Некоторые из моих уже стали реальностью и я верю, что и ваши желания скоро исполнятся (улыбается).

С любовью Алена Бойко!

Интервью Мария Картавенко