Королева своей жизни

MILANIA

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA.

- Милания, вы – успешный дизайнер и основатель бренда «Bloody Queen by MILANIA». В чем его «изюминка»? Каков его слоган?

Спасибо, мне приятно слышать позитивные отзывы о себе как о дизайнере, успех – понятие относительное, но всегда есть к чему стремиться. О своем бренде могу сказать, что одежда «BloodyQueen» – это приятное хобби, которое постепенно перерастает в профессию. Все начиналось с невинной задумки: сделать футболки с слоганами из моих песен, а теперь можно похвастаться полноценной коллекцией! Весной мы представим комбинезоны, разработанные мной, вместе с моей командой опытных профессионалов своего дела. Ведь я являюсь идейным вдохновителем «BloodyQueen», и моя цель – подчеркнуть красоту женского тела! Любая женщина является королевой, неважно есть ли на голове у нее корона или нет. И это надо принять как должное, как неотъем­лемый факт! По поводу слогана, мне очень нравится фраза из одного фильма: «Теперь все захотят тебя поцеловать, или убить тебя, или стать тобой!». Именно так я бы описала женщину, одетую в «BloodyQueen», ну вы понимаете, о чем я? (улыбается).

- Какие планы как дизайнер вы ставите перед собой на этот год?

Люди говорят: «Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». А я считаю, что наоборот надо планировать, надо мечтать! К сожалению, не все способны это делать! Сядьте на досуге и напишите 100 мечт, чего бы вам хотелось, о чем вы мечтаете, к сожалению, не у всех это получится! Как дизайнер я мечтаю открыть магазин на Манхэттене в Нью-Йорке, и в районе Мелроуз, в моем любимом месте Лос-Анджелеса. Где невероятно много всевозможных винтажных бутиков, в том числе, одежда на любой вкус и цвет. И это обязательно произойдет! А сейчас, пока одежду «BloodyQueen» можно примерить и купить в магазине по адресу: Пушкинская 21.

- Вы не так давно вернулись из Лос-Анджелеса. Расскажите, чему вы посвящали там свое время?

Лос-Анджелес – мировой центр киноиндустрии и шоу-бизнеса. Что ни улица, то съемочная площадка! Каждый день в Голливуде происходят какие-то мероприятия, презентации фильмов, красные дорожки. Я пару раз становилась свидетельницей таких мероприятий, это удивительный процесс и нереальная атмосфера! Да что там говорить, сам город потрясающий, там царит дух свободы, и да, этот дух пахнет марихуаной, но у них это легально (улыбается). Я считаю, что каждый по-настоящему творческий человек просто обязан побывать там! А мне повезло еще больше, я прожила там два месяца, вдохновлялась Голливудом, занималась съемками своей коллекции, и даже получила предложение о сотрудничестве от музыкального продюсера. Но об этом позже (улыбается).

- Изменила ли вас жизнь в Америке? Почему вы вернулись в Украину, и какие идеи вы привезли с собой?

Я бы не сказала, что меня как-то кардинально изменила жизнь в Америке, скорее открыла глаза на многие вещи. Я поняла, что нет ничего невозможного, и любая мечта может сбыться, просто нужно правильно ставить цели и уметь мечтать. А в Украине у меня тоже много проектов! Я получила предложение, от которого, скажем так, не смогла отказаться!

MILANIA

- Милания, мы знаем, что вскоре вый­дет в свет ваша новая песня. О чем будет она? Не ушла ли карьера певицы на второй план для вас?

Что касается моей певческой карьеры, я как занималась, так и занимаюсь музыкой, ранее я упоминала, что сотрудничаю с американским продюсером, нас связывают пока устные договоренности, потому что контракт, который мне предложили подписать на год, связывал меня по рукам и ногам, и делал меня невыездной с территории США. Да, да, это другая сторона медали. В скором времени вый­дет песня на украинском языке в моем исполнении, и она будет о любви.

- Вы развиваетесь в разных сферах и очень успешно. Хотелось бы узнать, как вам удается все совмещать? Хватает ли времени для отдыха и занятий спортом?

Я не успеваю сделать и половины из того, что я себе запланировала! Но я стараюсь правильно расставлять приоритеты, чтобы в моей жизни была гармония! Работа, личная жизнь, отдых, путешествия. Я прописываю на бумаге цели на неделю, на месяц и даже на год, потом пишу, как действовать и какой мне надо быть, чтобы достигнуть результата! Также я стараюсь убирать из своей жизни все то, что меня ослабляет, я смотрю и анализирую: дает ли мне силы то, что я сейчас делаю и где я нахожусь, или ослабляет меня. Если что-то забирает мою энергию, я стараюсь избавиться от этого. Так же и в отношении с людьми.

Я занимаюсь йогой, в Калифорнии просто культ йоги, и вообще все буддийские практики очень, я бы так сказала, модны в этом штате. Там я каждый день ходила на йогу, в Украине реже, но я стараюсь заниматься регулярно и не делать больших перерывов. Йога меня очень балансирует.

- Каким лозунгом или девизом вы руководствуетесь в жизни? Что считаете самым главным для построения своего счастья?

Единственное жизненное кредо, приобретенное с опытом – не сравнивать себя с кем-то, а только с собой вчерашней! Мы очень подвержены влиянию Инстаграма, такое время сейчас. Но никто не должен забывать, что это всего лишь картинка и все относительно. Равняться надо на себя, кто ты была вчера, что имеешь сегодня и кем себя видишь в завтрашнем дне! И еще я знаю, что жизнь без цели не имеет смысла! Поэтому мечтайте, творите, цените себя, улыбайтесь миру и тогда мир улыбнется вам в ответ!

Интервью: Мария Картавенко

Bloody Queen by MILANIA