Жить в любви. Анна Станиславенко о влиянии сексуальной энергии на успех

Красивая и амбициозная бизнес-леди Анна Станиславенко — владелица онлайн-журнала Harved и основательница Всеукраинской детской премии Kids Awards. В интервью нашему журналу она рассказала о своем большом увлечении, о своих новых проектах и о том, почему так важно поддерживать детские таланты. А также поделилась секретами своего успеха.

- Анна, вас все знают как основательницу онлайн-изданий, а также как новатора и организатора различных конкурсов всеукраинского масштаба. Но на данном этапе вы обучаетесь сексологии. Это будет ваш новый проект?

Сексология — наука очень глубокая и невероятно интересная. Можно сказать, что на данный момент — это больше моё увлечение. Природа наградила меня высокой женской энергетикой, и благодаря обучению я знаю, как ею правильно пользоваться, как поддерживать и улучшать супружеские отношения, как помогать женщинам чувствовать себя уверенно и получать удовольствие.

- Что отличает людей с высокой сексуальной энергией? И правда ли, что этому может научиться каждая?

Люди с высокой сексуальной энер­гетикой притягивают возможности, они харизматичны, их переполняют эмоции, и открывается творческий поток. Так как сексуальная энергия связана с финансовой, то у людей с высокой сексуальной энергией, как правило, все хорошо с деньгами. Деньги начинают приходить легко и в больших количествах. За счет эффективных техник в сексологии можно улучшить качество своей жизни, понять и принять себя, наслаждаться жизнью, смаковать ее во всех проявлениях, получать кайф от каждого момента, что очень важно.

А научиться можно чему угодно, главное — желание.

- Расскажите, о ком статьи и истории в вашем online-журнале Harved.

Журнал читают более чем в 10 странах мира! В нем более 100 интересных интервью и историй успеха, которые вдохновляют и наших читателей, и меня. Совсем скоро я планирую запускать видеопроект об успешных и ярких личностях. На данный момент он как раз в процессе подготовки. Все истории — из реальной жизни, и каждая из них достойна уважения, ведь у каждого человека — свой нелегкий путь к достижению цели, а это ценный опыт. Многие лидерские качества у нас формируются с детства, и очень важно, чтобы взрослый вовремя поддержал ребенка и помог ему стать уверенным в себе подростком, а потом — успешным взрослым человеком.

- Именно поэтому появилась идея развивать и поддерживать детские таланты?

Да, и я понимаю, что в этом — моя миссия! У меня большое желание способствовать культурному и эстетическому развитию и воспитанию детей и подростков, дать им возможность раскрывать свои таланты, награждать победителей и, конечно же, давать им старт для будущей карьеры.

- Что для вас Национальная премия Kids Awards? Какие дети ее получают?

Премия Kids Awards — это уникальное мероприятие, которое направлено на то, чтобы признать лучших из лучших в десяти номинациях разных талантов. Отбор и голосование проходит в режиме online. Награждение — в рамках большого концерта. Премию получают лучшие, которых выбирают звездные члены жюри.

- Поделитесь своими планами. Каким будет ваш новый проект?

Планы очень масштабные. Идет подготовка к Национальной вокальной премии Kids Awards Vocals, на которую приедут более 100 участников со всей Украины. Отбор будет проходить в режиме онлайн. Сейчас проходит утверждение звездных гостей, которые будут приглашены на конкурс в качестве жюри. Награждение пройдет на большой сцене под открытым небом!

anna_harved