Первая в своем деле

Ирина Гричелюк

Талантливая и неподражаемая Ирина Гричелюк в студии «IGKERATINSTUDIO» создает настоящее волшебство – прямо на глазах волосы преображаются, становятся шелковистыми и манящими. От них просто невозможно отвести взгляд. Хотите узнать, как ей это удается? Тогда продолжайте читать.

- Ирина, ваши работы восхитительны. Как давно вы работаете в beauty-отрасли?

Beauty-индустрия – не просто работа для меня. Это неотъемлемая часть жизни уже больше чем 10 лет. Мне очень повезло – то, чем я занимаюсь, приносит огромное удовольствие как мне, так и моим прекрасным клиенткам. Смотреть, как собой любуются девочки после моей работы – очень здорово. Мне нравится, что я востребована и делаю этот мир красивее. Дело, в которое ты вкладываешь любовь, не может не приносить радости.

- Расскажите о самых востребованных и эффективных процедурах для волос.

Сейчас можно легко растеряться в списке процедур для волос, которые предлагают мастера. Для меня очень важно отслеживать все новинки на рынке и выбирать самое лучшее. Я всегда стремлюсь подбирать только самые качественные продукты для своих клиентов. На сегодня моим фаворитом является ботокс для волос от британского бренда. В сочетании с моим мастерством он просто творит чудеса.

- Кому подходит кератин, а кому – ботокс?

На самом деле нет однозначной рекомендации, все индивидуально. Я очень тщательно подбираю процедуру каждому клиенту, и я считаю, что прекрасно жить в 21 веке, где можно найти решение любой проблемы с волосами. Нам, девочкам, так свойственно меняться и экспериментировать, к счастью, на помощь приходят кератины, чтобы выпрямить кудри, ботоксы, чтобы оживить и наполнить ослабленные окрашиваниями волосы, нанопластика – для придания блеска, кератиновая реконструкция – для восстановления поврежденных локонов. А для тех, кто не хочет ждать пока волосы отрастут с помощью уходовых процедур, есть идеальное решение – безопасное наращивание волос. Несколько часов времени, и вы становитесь обладательницей шикарной копны.

- Какой метод наращивания вы используете? Как часто нужно делать коррекцию?

Я владею несколькими техниками наращивания, но самым лучшим считаю капсульную методику. На мой взгляд, это самый комфортный метод – никто не догадается о маленьком секрете. К тому же коррекция каждые 2,5-3 месяца – очень удобно для тех, кому тяжело ежемесячно находить время. И самое важное – у меня в студии нет ни одной процедуры, которая вредила бы волосам.

- Возможно ли восстановить волосы после многоразовых окрашиваний?

В погоне за идеальным цветом мы забываем, что волосам нужен уход. Бывают очень сложные случаи, особенно после многократных агрессивных окрашиваний. Но это всегда можно исправить – непоправимых ситуаций не существует, и даже в самых критических ситуациях можно восстановить структуру волос. Главное – правильно диагностировать проблему и ее причину.

- Вы настоящий мастер своего дела. Долго ли шли к такому уровню профессионализма?

В нашей стране эта ниша beauty-индустрии совсем «сырая», потому большую часть информации я черпаю из опыта других стран. Вот совсем недавно прошла аккредитацию британской компании и теперь могу радовать своих клиентов процедурами, которым нет аналогов.

- С какой целью вы создали обучающие курсы?

Мое преподавание – стремление улучшить качество оказания услуг этого направления. Я очень часто исправляю ошибки мастериц, окончивших однодневные курсы и считающих себя специалистами. В итоге – они просто создают проблемы.

- Что бы вы посоветовали тем, кто хочет обрести роскошные и «живые» волосы?

Самый главный совет – всегда тщательно выбирайте мастера. Никогда не гонитесь за дешевизной и не экономьте. Всегда помните, что качественная услуга не может стоить дешево! Берегите свои волосы и будьте счастливы!

igkeratinstudio
066 367 25 45