Малышка на миллион

Наталия Вальдовская

Наталия Вальдовская – обворожительная модель, начинающий стилист и декоратор. Она не раз украшала собой обложки известных модных изданий, таких как XXL, MEGAPOLIS, WEDDING, и принимала участие в дизайнерских показах. Совсем недавно Наталию наградили лентой Miss Sport на международном конкурсе красоты The Queen of Eurasia 2018.

- Наталия, на данный момент вы учитесь в Kiev Fashion Institute. Расскажите о своей будущей профессии.

Я учусь на персонального стилиста. В своей работе над созданием образов, я опираюсь на мировые тенденции модной индустрии. Обожаю шопинг не только для себя, но и делать его для других, исходя из индивидуальных потребностей.

- Вы – творческая натура? Есть ли у вас особое чувство вкуса и видение мира?

Мне нравятся красивые и стильные вещи. Люблю декорировать, поэтому много времени провожу в отделе декора. Я всегда в поисках свежих, интересных и неординарных идей. Не раз меня приглашали декорировать квартиру, вечеринку и помогать подружкам в выборе свадебного платья. Многие утверждают, что обладаю отличным эстетическим вкусом и необычным видением (улыбается).

- Вы неоднократно украшали собой обложки журналов. У вас с камерой взаимная любовь?

Да, я безумно люблю позировать перед камерой. У меня с камерой действительно взаимная любовь. Мне нравится сотрудничать с разными фотографами и наслаждаться отличными работами после нелегкого процесса. В последнее время я открыла для себя еще и любовь к видео.

- Нравится ли вам подолгу позировать и примерять на себя новые образы?

Подолгу позировать, конечно, занятие не из легких. Но это должно приносить удовольствие, тогда ты полностью погружаешься в процесс и не замечаешь, как летит время. Если модель испытывает радость и наслаждается тем, чем занимается, тогда тот, кто видит снимки, обязательно почувствует их энергетику. Мне нравится раскрываться в каждом новом образе по-новому. Я чувствую большой прилив энергии.

- Совсем недавно вы приняли участие в международном конкурсе красоты The Queen of Eurasia 2018. Расскажите о том, как это было.

Я очень довольна конкурсом и хочу сказать большое спасибо за приглашение организаторам, и за тёплый прием отелю Calista Luxury Resort, который находится в солнечной Анталии. Этот конкурс открыл мои новые грани.

Несмотря на сумасшедший график репетиций и фотосессий, было очень круто. Замечательные фотографы и видеооператоры работали как единый механизм, и все время находились рядом с нами. Огромной честью было поработать с талантливым хореографом Константином Килиным. Я восхищаюсь его терпением и верой в каждую из участниц. В конкурсе принимали участие 31 представительница из разных стран, со многими из них я осталась в теплых дружеских отношениях.

- Что было самым запоминающимся и захватывающим на этом конкурсе?

Самым запоминающимся и захватывающим моментом для меня был выход на сцену. Это нереальные эмоции. Было очень волнительно, честно признаюсь, но когда я почувствовала поддержку аудитории и моих близких, перестала волноваться и получила незабываемые эмоции (улыбается).

- Вас наградили лентой Miss Sport, как думаете, почему судьи приняли такое решение?

Я жить не могу без спорта, всегда слежу за своим питанием. Где бы я не находилась, я всегда стараюсь посетить спортклуб. Если же нет возможности, тогда я отправляюсь на пробежку и после нее самостоятельно занимаюсь стретчингом. Обожаю бегать по утрам или вечером за несколько часов до сна. Бег помогает привести мысли в порядок, придаёт чувство тонуса и заряд бодрости. Любовь к правильному питанию и спорту – это не временный этап, это мой стиль жизни.

- Наталия, вы активно ведете свой блог о путешествиях и шопинге. В какую страну лучше всего отправляться для того, чтобы уединиться, а в какую – чтобы устроить шопинг-weekend?

Шопинг-weekend я бы посоветовала провести в Риме, Милане, Нью-Йорке. После захватывающего шопинга можно насладиться прекрасными видами во Флоренции и, конечно, побаловать себя безумно вкусной пастой. Но лично я предпочитаю более спокойный отдых на островах, потому как там есть особая энергетика, которую получаешь, уединившись с природой.

- Без чего вы не представляете своей жизни?

Я не представляю свою жизнь без путешествий. Это заряжает меня энергией и вдохновляет. Так же не представляю свою жизнь без любимых и близких людей, с которыми разделяю эти эмоции, и которые меня всегда поддерживают. И, конечно же, без шопинга (улыбается), я очень люблю красивые вещи.

- Есть ли у вас особые планы на 2019 год?

Планов и идей на 2019 год множество. Но их я пока оставлю в секрете. Вы обязательно все увидите, если подпишитесь на мои профили в социальных сетях.

Интервью Мария Картавенко

Photo: Tina Sokolovskaya, @tinasokolovskaya