MEN IN TOUCH

Харизматичные, веселые, уверенные в себе, интересные, интеллектуальные и такие разные мужчины из Ассоциации «Ведущие Украины» – в фотосессии для TOUCH magazine. Ведущие поделились позитивными эмоциями, рассказали о самых незабываемых мероприятиях и, конечно же, о женщинах.

Александр ДРИММ

Александр, когда для вас наступила переоценка ценностей?

Когда жизнь всячески намекает, что и с тобой может произойти то, что ты думал никогда в твоей жизни не случится. Тогда начинаешь задумываться о ценностях. Ну а когда жизнь окунает тебя лицом в ситуацию, такую, что кажется сном, но нет, это реальность, тогда и наступает переоценка жизненных ценностей.

«Первая высота», когда вы ее ощутили?

Первую высоту я ощутил, когда падал с тарзанки :) Ну а если серьезно, то когда услышал первые аплодисменты и слова искренней благодарности за прекрасно организованный и проведенный ивент. Потом стало легче взбираться выше. Вероятно, самая высокая точка у меня еще впереди.

Самый лучший способ борьбы с трудностями?

Нужно относиться к трудностям философски, и делать свою работу так же качественно. Главное - верить в себя и свои силы. Если говорить не о «рабочих» трудностях, то, преодолевая препятствия, становишься счастливей. От этого и жить становится интересней, и поэтому легче.

Тарас ГАССАН

Женщины, которые вас вдохновляют, какие они?

Меня не вдохновляют карьеристки. Меня вдохновляют женщины, которые умеют любить всех и всё. Которые ценят то, что им послал Господь. Те, которые, став бабушками, не остаются в одиночестве, а к которым идут за теплом, мудрым советом и улыбкой.

Переключиться на другие трудности. А вообще для меня это сложно, так как я привык решать всё самостоятельно.

Как сохранить супружеские отношения?

У каждого свой подход. А мне просто повезло. Хоть у меня и трудный характер, моя половинка не дает мне повода разрушить семейные отношения. Поэтому я не советчик, и всячески избегаю давать советы на этот вопрос не только незнакомым людям, но даже и самым близким.

Максим ЮРЧЕНКО

Переезд в Киев в 16-летнем возрасте без разрешения родителей с 300 гривнами в кармане – мое покорение вершины :)

Ваша первая любовь, вы помните о ней?

Ольга Лазарева - моя вторая половинка, как будто до нее и после нее никого не было и не будет. Вся наша совместная жизнь – история любви. Когда люди вместе более 5 лет, это уже какое-то родство душ и единство. Все ощущения, мысли и чувства едины. Один организм, одно дыхание, одно направление. Любовь для меня - это бескорыстное восхищение существованием другого человека с жизненно необходимым желанием и потребностью постоянно делать его жизнь лучше.

Быть верным. Любить. Обнимать в день по 8 раз, не меньше. Готовить еду и убирать дома J Отдавать и не ждать взамен. Поддерживать и хвалить друг друга.

Саша МАРК

У меня случилась переоценка ценностей приблизительно в 27-летнем возрасте. Когда в список желаемых достижений мне захотелось добавить рождение ребенка и создание семьи. В этом и вижу сейчас свои главные ценности.

Часто использую этот совет, когда веду свадьбы. Я делюсь ним с людьми, чьи отношения только начинаются, и при этом меня ещё слышат сотни пар из числа гостей.

Для сохранения супружеских отношений вам нужны три главные вещи: понимание, умение извиниться и попросить прощение. Ну и, наверное, главное: просыпаясь, каждое утро просто спросите друг у друга: «Как я могу сделать твой день сегодня лучше?» А потом берите и делайте! И так каждый день.

Владимир ТАКУДИС

Владимир, когда для вас наступила переоценка ценностей?

Да было два случая. Первый - я попал в тяжёлое ДТП... И второй - рождение моего сына. Эти два полярно противоположных случая и стали началом переоценки ценностей... Ведь я уверен, что ценности меняются... И вполне возможно, что через 15 лет я начну ценить и себя :)

Что вас вдохновляет?

Меня вдохновляет моя дочь, которая уже в планах, но ещё не родилась :)

Дружба. Именно дружба сохраняет семейные отношения. Дружба с женой, адекватность, отсутствие тупой ревности и отсутствие самого ужасного желания - трогать чужой телефон.

Иван ПОТЕХИН

У неё есть две важных характеристики:

1. Она красива.

2. Она уже моя :)

Когда осознал, что 6 часов работы ведущего составляет месячный заработок работы радиоведущего столичной FM станции.

В чем ваша изюминка в работе?

В душевности... Рассмешить несложно, а сделать так, чтобы этот день стал самым НЕЗАБЫВАЕМЫМ, могут единицы :)

Дмитрий АНТОНОВ

Меня вдохновляют женственные, сексуальные, ухоженные, веселые и не выносящие мозг женщины. Хотя таких не бывает :)

Я ощутил свою первую высоту, когда понял, что стал востребованным ведущим в Украине, и ко мне в друзья в Facebook попросился Владимир Такудис :)

Моя изюминка во мне. Я каждый день стараюсь быть лучше!

Павел КОВЧЕГ

Первая любовь у меня была в садике, и это была моя воспитательница! Красивая, сексуальная брюнетка - так я говорил о ней своей маме J На самом деле маме я говорил о том, что мне нужны деньги! Мама спрашивала: «Для чего? Опять на алкоголь и женщин?» Я отвечал: «Хочу купить воспитательнице розу и сапоги!»

Вот такая у меня была взрослая любовь. Наверное, тогда я понимал, что с ней действительно может быть серьезное продолжение J В общем, у меня к ней были искренние чувства.

Отвечу, как человек, у которого был брак, в котором было всё для того, чтобы строить счастливую, красивую семью. Нужно как можно больше внимания уделять семье, быть внимательным и чутким и не позволять себе легкомысленно бросать фразы. Мужчина должен быть сдержанным и задавать вектор отношениям. Хотя если и женщина, которая будет рядом, будет думать так же... Ну что ж, всё случится! А всё это он сможет уверенно делать, когда станет на ноги и обрастет жирком :)

Как говорят мои клиенты: «Спасибо за твою оригинальность, веселье и искренность!» Я люблю свою работу, люблю людей и люблю вычудить что-то такое, что будет приятно вспомнить через 10 лет. Но всегда знаю место, момент и время для этого.

Павел ТУПИКОВ

Павел, когда для вас наступила переоценка ценностей?

Переоценка ценностей лично для меня произошла тогда, когда мы с женой переступили порог ЗАГСа. Для меня в тот момент появилась одна из главных целей и ценностей - создать и оберегать свою семью.

Прислушивайтесь к своему сердцу и никогда, запомните, никогда не опускайте руки на пути к своей цели. Если вы опустили руки, значит, у вас не было цели.

В браке я уже 3 года. Что-то мне подсказывает, что в две строки не уложиться, но я попробую, хотя и не буду оригинальным. Любовь, верность, умение работать над отношениями и умение прощать – основа счастливого брака.

Павел ЖИЛИН

Для меня очень важны в девушке женственность и мудрость. И я очень ценю, когда девушка прямо говорит о своих мыслях и желаниях. Парням не всегда легко дается понять намеки и недосказанность. Поэтому, леди, говорите прямо и честно, пожалуйста!

Первая высота в прямом и переносном смысле связана с первым полетом. Хорошо помню ощущения, когда наш самолет поднимался в небо. Очень гордился, когда на заработанные деньги полетел в первое путешествие. Я в тот момент стал, наверное, более взрослым, более самостоятельным.

Моя работа научила иногда предугадывать трудности и сложные ситуации на пару шагов вперед.

А мой проверенный метод борьбы с трудностями – это решать ситуацию сразу. Не откладывать и не прятаться. Если вопрос можно решить до конца дня, стоит это сделать и потом спокойно ложиться спать.