Touch. 75 январь-февраль 2022

Принцесса Венского Бала Иванна Онуфрийчук поделится опытом с дебютантами бала во Львове!

Популярная телеведущая авторского шоу «Без краватки» Иванна Онуфрийчук, которая в апреле стала Принцессой Венского Бала в Киеве, примет участие в подготовке дебютантов, перед Балом во Львове.

««Решение о том, что я буду участвовать в Венском балу я приняла, как только узнала об очередном его проведении в Киеве, это было ровно через год, после того, как побывала на нем в роли зрителя.

Подала заявку, отложила все дела и не пропускала ни одной репетиции с партнером по танцам, которому так же, как и мне, было безумно интересно это сказочное мероприятие. Я считаю, что каждая девушка должна почувствовать себя принцессой и решиться на участие в такого рода церемонии. Это действительно те эмоции, которые запоминаются на всю жизнь. Очень хочу поделиться своим бесценным опытом, приобретенным во время проведения Венского Бала в Киеве и Париже, поэтому еду на встречу с дебютантами Бала во Львове», - рассказала телеведущая Иванна Онуфрийчук.»

Венский Бал во Львове пройдет 12 октября. На паркет выйдут 16 дебютантов, которые под руководством хореографов – Андрея Дикого и Елены Балджи разучат вальс и полонез – традиционные танцы на всех Венских балах.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch