Touch. 75 январь-февраль 2022

Елена Галицына стала самая стильная и модная мама года

Быть мамой - это модно! Певица и модель Елена Галицына победила в номинации Fashion мама.

Церемония награждения премии "Мама года" прошла в Смоленском пассаже во вторник, 30 июня. Несмотря на будний день, праздничное настроение и теплая семейная атмосфера, царившие в зале, сделали свое дело и все остались довольны, и награждаемые мамы, и их очаровательные дети. А детские модные показы стали отличным дополнением к шоу-программе премии.

Певица Елена Галицына, которая является любящей мамой четверых детей, стала победильницей в номинации "Fashion мама", как самая стильная и модная мама среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Елена, получив статуэтку, сказала, что быть мамой - самая важная и ответственная работа на свете, поэтому победа в этой номинации, как и во всех других - это профессиональная премия.

- Мне очень приятно быть здесь сегодня,- говорит певица,- Здесь так много знакомых лиц и так много любви в глазах. Глядя на этих прекрасных людей, на этих детишек, я лишний раз убеждаюсь, что несмотря на все трудности и проблемы, в России все будет хорошо и все наладится. А мамы во все времена будут окружены заботой и любовью родных!

Фото: Лидия Тропман

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch