Как быть счастливой

Песня «Ах, какая женщина!» точно была написана для нее! Красивая, женственная, талантливая, самореализованная Mia Olevski — motivational speaker и life coach. Она помогает каждой обрести свое счастье в отношениях, в бизнесе и получить то, о чем все мы так мечтаем. В своем интервью нашему журналу она рассказала о себе, о своей школе счастья School of Happiness и поделилась важными советами для представительниц прекрасного пола.

- Mia, что приносит вам удовольствие в вашем деле?

Больше всего радости я испытываю, когда незнакомые девушки пишут мне, что информация, которую я им дала, поменяла их жизнь, помогла встретить любовь, найти прекрасную работу, начать по-настоящему ценить себя... Очень люблю слушать, когда рассказывают свои невероятные истории, которые произошли после того, как они начали применять на практике законы, по которым «работает» Вселенная. Меня это безмерно вдохновляет и даёт такое приятное ощущение тепла — непроизвольно улыбаешься и думаешь: «Как же это здорово!».

- Как вы считаете, что категори­чески неприемлемо для современной женщины?

Неприемлемо не уважать себя и позволять это делать другим! Мы с вами живем в 21-ом веке, а некоторые женщины до сих пор позволяют мужчине вытирать об себя ноги, терпят оскорбления и унижения, лишь бы только рядом был мужчина, а какой — не важно! Эта старая система давно себя изжила.

Женщинам пора понять: во-первых, сегодня они могут быть самодостаточными. Я не говорю о «вкалывать на нелюбимой работе за гроши, чтобы выжить». Есть миллион возможностей спокойно зарабатывать деньги, и для этого не нужно даже иметь диплом или делать то, что не нравится.

Во-вторых, в мире миллиарды мужчин! Если в вашем окружении нет достойного, посмотрите в других городах или даже странах (если вам непременно хочется мужа с «родным менталитетом», то за границей тоже живут ваши соотечественники), расширьте кругозор! Интернет и доступные авиаперелеты делают выбор мужчин сегодня практически безграничным! А все иностранцы, кстати, только и мечтают об украинской жене, так как знают, что наши женщины — самые лучшие, и ценят их. Если ваш Василий груб, ленив, да ещё и налево смотрит, дайте шанс заграничному кавалеру — он вас будет на руках носить! Не допускайте неуважения к себе, ну и сами, конечно, уважайте других.

- Mia, ваши советы построены на собственном опыте? Как вы используете все свои знания в своей личной жизни?

В своей школе счастья я учу девушек, как найти любовь и построить счастливые взаимоотношения. Помимо многочисленных школ и учителей по всему миру, через которые я прошла сама для приобретения теоретических знаний, у меня есть также большой личный опыт. Я вышла замуж в юном возрасте, мы оба тогда были студентами. Чего я только не пережила в том браке, пройдя через ад, и в итоге осознала одну очень важную истину: для девушки главное — не замуж выйти, а выбрать правильного мужчину для создания семьи.

Я подала на развод и, спустя пару лет ментального восстановления, начала новую жизнь. Все это считаю бесценным опытом, который привёл меня к тому, что я имею.

Сейчас я счастливая, любимая женщина, строю отношения с мужчиной, о котором мечтают миллионы девушек. Кстати, в конце этого месяца исполняется ровно год со дня нашей встречи, дело идёт к свадьбе. И меня больше всего радует то, что наши отношения со временем становятся только лучше, ближе и теплее. Я думаю, что основная причина этого — то, что мы оба работаем над собой, развиваемся и совершенствуемся, что очень важно.

- Что помогло вам стать счастливой женщиной?

Отказ от своего эго и желание работать над собой — основа успеха не только в отношениях, но и во всех сферах жизни, включая финансы и здоровье.

С помощью известных мне техник я прорабатывала и планировала свои идеальные отношения ещё до того, как познакомилась со своим возлюбленным. И вот на сегодняшний день я состою в тех самых отношениях, которые так кропотливо вырисовывала в своем подсознании.

Ему тридцать, он красив, умён и успешен. О том, как сильно он меня любит, можно писать отдельную статью. Упомяну только об одном случае: на мой день рождения он подготовил мне такое большое количество чудесных сюрпризов, что я не успевала опомниться от одного, как тут же происходил следующий. Все было продумано до мелочей! Едва я проснулась, мне доставили шампанское, торт и цветы с любовной запиской. Весь день я получала от него подарки, любовные послания и даже мои любимые золотые украшения от Tiffany — любимый постарался сделать меня счастливой.

До этого я только в кино видела, как парень устраивает девушке сюрприз, находит через соцсети ее друзей и организовывает с их помощью для неё идеальный день. Теперь я на личном опыте знаю, что так бывает и в реальной жизни. Было прекрасно, и он часто удивляет меня подобным. Это настоящая любовь!

- Mia, что вы сейчас читаете?

Перечитываю своего любимого автора Джо Диспенза «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели». Очень советую, так же, как и его «Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания». Этот автор на понятном языке на реальных примерах объясняет, что конкретно нужно поменять, чтобы твоя жизнь стала такой, какой ты хочешь ее видеть. И даёт инструменты для этого. Конечно же, недостаточно просто прочесть книгу, чтобы стать миллионером или излечится от хронического заболевания. Нужно ежедневно применять полученные знания. Но это вполне посильно для тех, кто действительно хочет изменений. Его система работает, много раз проверяла лично! Главное — желание, и тогда поистине нет ничего невозможного!

- Дайте несколько важных советов для представительниц прекрасного пола.

Самое главное, что я бы посоветовала, — быть собой. Очень многие сейчас страдают из-за того, что интернет переполнен успешными красавицами, и часто «обычные» девушки переживают, пытаются соответствовать, ревнуют своих парней к стройным инстаграмщицам в бикини. Перестаньте заморачиваться по этому поводу. Примите как факт, что мир сейчас полон красивых и успешных людей, и с каждым днём это будет заметнее. Не нужно с этим бороться или менять свою внешность. Поймите, вы уникальны и прекрасны, такой второй нет, и не будет. Искренне полюбите себя, и тогда вас полюбит весь мир. Вы начнёте сиять тем самым светом, который всех так привлекает, и вы даже можете не заметить, как превратитесь в одну из этих красивых и успешных девушек.

the_school_of_happiness
miareviews