Астрология для жизни

Даже если вы раньше не пересекались с астрологией, это интервью вас заинтересует. Интересно же оказаться «по ту сторону» и узнать мнение человека, который профессионально помогает разобраться с понятными жизненными проблемами. Речь идет о Кристине Бондарчук. Мы задали девушке вопросы о том, как выбрать квалифицированного специалиста, и с какой периодичностью необходимо обращаться к астрологу, чтобы увидеть результат.

- Кристина, здравствуйте! Что именно заинтересовало вас в астрологии? Почему решили связать свою жизнь и деятельность с этой сферой?

Для меня астрология — это универсальный язык, на котором говорит с нами окружающий мир. Она является основой всех современных систем самопознания. Я с раннего возраста увлекаюсь изучением особенностей природы человека, его возможностей и ресурсов. Мой выбор пал на астрологию из-за ее многогранности, глубины, поразительной точности, но прежде всего — из-за ее результативности.

В своей жизни я пробовала много различных методик личностного роста, но самой действенной оказалась астрология. И тогда я решила сделать это своим призванием. Мне захотелось показать миру другую астрологию — современную, понятную, эффективную, простую в применении, без лишних запугиваний и негативных прогнозов. Астрология, которая работает, — вот мой девиз.

- Как человеку понять, что перед ним профессиональный астролог? На что следует обратить внимание?

Сейчас уже никого не удивить дипломами и сертификатами. В век информационных технологий любое образование доступно онлайн. А вот то, чем можно удивить, так это реальные кейсы и результаты клиентов. Если стратегия, которую предлагает астролог своему клиенту, приносит практический результат (увеличение дохода, профессиональный рост, решение вопросов в личной жизни, улучшения самооценки и уровня жизни), — это говорит о высоком уровне вовлеченности в работу, опыте и профессионализме. Ну и, конечно, хороший астролог всегда является своим главным кейсом и примером эффективности своих же рекомендаций.

- Какие могут быть причины, чтобы вы отказали клиенту в консультации?

Если я вижу, что клиент находится в нестабильном психологическом состоянии (например, клиническая депрессия), — я не возьмусь за работу, так как его проблема носит медицинский характер, и должна решаться с соответствующими специалистами. Также с осторожностью я отношусь к людям, которые находятся в инфантильной позиции и ждут от взаимодействия с астрологом волшебства, вместо личной ответственности и слаженной работы.

- Мужчины часто обращаются к вам?

90% моих клиентов — девушки, и только 10% — мужчины, которые приходят по их рекомендации. Но самое интересное то, что мужчины намного быстрей показывают положительную динамику в работе, ответственно выполняют все рекомендации, без лишних вопросов и скептицизма.

- По вашему мнению, с какой периодичностью необходимо обращаться к астрологу, чтобы решить ту или иную проблему?

Чаще всего достаточно одной консультации. Астрология в большинстве случаев может заменить длительную терапию, так как все волнующие ответы уже лежат на поверхности и видны в натальной карте.

- Что вы пожелаете нашим читателям в завершение интервью?

Я желаю читателям журнала TOUCH раскрыть свой потенциал и жить в легкости, наслаждении, воспринимая любые преграды как часть вашего красивого пути. И помните, самый короткий путь к изобилию — знакомство с собой и своей силой.

astro_smart
astro-smart.online