Touch. 75 январь-февраль 2022

30 лет с Prada: архивы модного дома теперь можно найти онлайн

Теперь почти 30 лет истории итальянского модного дома собраны на одной интернет-странице https://www.prada.com/en/a-future-archive/prada-univer..: оцифрованные архивы с 1987 года по наши дни команда Prada выложила на сайте в разделе Prada Universe. Постепенно пролистывая страницу вниз, зритель все глубже погружается в прошлое — к рекламным кампаниям с doll faces нулевых и Карлой Бруни (тогда еще не Саркози), к эпохе супермоделей 90-х, когда на показах по подиуму ходили Наоми, Кристи и Кейт, и черно-белым зернистым фото 87-го года. Собраны здесь и подиумные коллекции, выходившие за тридцать лет, и мини-фильмы, снятые лучшими фотографами и операторами, и даже витрины, меняющие дизайн каждый сезон.

Поклонники таланта Миуччи Прады, должно быть, ликуют — но и для тех, кто никогда не считал себя фанатом ее творчества, это путешествие во времени может оказаться как минимум интересным.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch