МОДНЫЙ МАРШРУТ

Liliya Kazmina

Liliya Kazmina – владелица и основательница шоу-рума «GoodDress»

Цель Лилии – разнообразить гардероб одинаково одевающихся украинок оригинальными и стильными нарядами. Чтобы каждая вещь была находкой и приятным сюрпризом. Уверена, что женственность и естественность всегда будут в моде. Шоу-рум «GoodDress» быстро набирает обороты и закрепляет свои позиции на рынке. О победах и планах в интервью для журнала TOUCH.

Макияж и причёска: Кристина Марченко
Одежда: Шоу Рум «Good Dress»

- Лилия, как у Вас появилась идея открыть собственный бутик?

С самого детства я мечтала об этом, а когда все пазлы сошлись воедино, нашлось подходящее помещение, поставки стильной и качественной одежды, интерес моих подружек, знакомых и даже незнакомых девушек к моим нарядам. Тогда я поняла, что могу заниматься любимым делом, которое приносит пользу и радость. Так моя мечта переросла в цель, по достижению которой появился шоу-рум.

- Расскажите о концепции шоу-рума «GoodDress» – какие марки здесь представлены?

Концепция шоу-рума заключается в том, чтобы создавать для наших клиентов яркие и трендовые вещи, в которых они будут чувствовать себя по-особенному – женственно и нарядно. В шоу-руме представлена одежда с 7 стран мира, а также особое место отведено для украинских дизайнеров – их у нас четыре, но на этом мы не останавливаемся.

- Ваш шоу-рум существует не так давно, но уже завоевал популярность среди всех модниц города Киева. В чем Ваш секрет?

Наверное, главный секрет – это с любовью и ответственностью создавать и развивать шоу-рум, а что ещё главнее – искренне заботиться о своём клиенте и его желаниях.

- Вы создавали шоу-рум для таких девушек, как Вы?

И не только (улыбается). Все вещи в шоу-руме яркие и трендовые, разделены на несколько стилей: это может быть как офисный костюм, так и платье для вечеринки. Поэтому наши наряды выбирают и бизнес леди, и артисты, и просто любители моды.

- Вы сами сходите с ума от всех без исключения вещей, представленных в Вашем магазине?

Да, я в восторге от всех платьев в шоу-руме, ведь каждое я выбираю индивидуально. Мне сначала нужно в него влюбиться, прежде чем я смогу презентовать его в шоу-руме.

- Что вдохновило Вас на создание шоу-рума, и кто помог воплотить мечту в жизнь?

На создание шоу-рума меня вдохновили красивые платья, от которых у меня горят глаза и сердце стучит быстрее, а также желание, чтобы наши девушки были их счастливыми обладательницами. Воплотить мечту в жизнь мне помог мой муж Максим. Он безоговорочно верил в меня каждую минуту и поддерживал в любой возникшей задаче.

- По моим наблюдениям у Вас очень разнообразные коллекции, в которых всегда найдется look на любой случай. Как Вам это удается?

Скорее всего, это связано с тем, что я сама очень люблю разнообразие, люблю каждый день быть в новом образе. Мне нравится ходить на светские мероприятия, в кино, на концерты, на пляж, спортзал, тренинги, рестораны, пикник, при этом в каждом месте иметь соответствующий look.

- Вы красивая девушка. Ваша модельная внешность и хороший вкус помогают Вам в работе?

Спасибо (улыбается). Благодаря своему вкусу я формирую коллекции в шоу-руме. Касательно модельной внешности, когда я в рабочем процессе, то про это даже забываю, тут включаются и срабатывают другие качества.

- Знаю, что у Вас есть титулы, и Вы активно принимали участие в конкурсах красоты. А что сейчас?

Так как сейчас я в положении, то, конечно же, участие в конкурсах пока приостановила. Но останавливаться не собираюсь! После рождения ребёночка планирую динамично вернуться в строй и уже с нетерпением жду интересных конкурсов.

- Муж всегда Вас поддерживает?

Да, муж меня всегда и во всем поддерживает. Я просто восхищаюсь его силой и мудростью, ведь для него нет ничего невозможного. Конечно, за все в своей жизни ответственность несу я, но с Максимом никакие проблемы и ошибки не страшны. Он не просто их решает, но и учит меня, как с ними справляться.

- Чем Вы ещё увлекаетесь?

Ещё я большой фанат красивого макияжа. Для меня это какой-то особый ритуал. Уже закончила две школы и в планах ещё много мастер классов. Считаю, что это второе, после платья, лучшее приобретение для девушки.

- Каким характером необходимо обладать, чтобы добиться успеха?

Чтобы добиться успеха, нужно не слушать навязанных мнений, не придумывать, что есть какие-то обстоятельства, которые могут помешать, а работать над собой, развиваться, каждый раз ставить выше планку, приносить пользу людям, миру, верить в себя.

- Как удаётся сохранять баланс между работой и семьёй?

Мы с мужем по отдельности очень любим то, чем занимаемся, и уважаем рабочее пространство друг друга, поэтому видимся мы только поздним вечером. Но в нашей семье есть правило: лучше проводить время качественно, нежели количественно. Поэтому на выходных мы вместе отдыхаем, наполняем друг друга любовью и силами.

- Какие планы на будущее?

В планах создание собственной коллекции платьев, возможно капсульной и открытие шоу-румов в других городах Украины. Но главное событие, которого я вот-вот жду – это рождение ребёночка.

- Ваш девиз?

Мой девиз: выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня твоей жизни.

- О чем мечтаете?

Мечтаю о том, чтоб наша страна процветала, чтоб у всех девушек была возможность красиво и разнообразно одеваться.