Perfect skin

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она чувствует, что пришло время сделать смелый шаг вверх по карьерной лестнице. Успешный и талантливый косметолог Лина рассказала нам о предстоящем новом этапе своей карьеры – об открытии собственной студии красоты. В этом интервью вы не только узнаете, в чем особенность будущей студии, но и познакомитесь с историей успеха Лины. А также узнаете, какие 5 правил ухода за кожей обеспечат вам свежий и ровный цвет лица, и не дадут малейшего шанса появиться изъянам.

- Лина, давайте начнем с самого начала. Расскажите о своем пути от косметолога до владелицы студии красоты.

Косметологией я начала заниматься 4 года назад. Начинала свою карьеру, работая на дому. Проработала так около 2,5 лет, но однажды поняла, что нужно что-то менять. В этом я благодарна мужу. Он меня поддерживал в переменах в жизни. Благодаря ему, я начала искать частный кабинет. Со второй попытки я нашла кабинет, от которого кайфовала. Он был в моем стиле – беленький и уютненький. Я почти сразу нашла себе девочку наращивать реснички, выделила ей место, так и образовалась «комната красоты». В этом кабинете я дорабатываю последний месяц. Я всегда мечтала о салоне. Это было, как мне казалось, несбыточной мечтой. Но с моим характером я не могу сидеть на месте. Моя душа вечно требует перемен. Так и пришло время расширяться.

- Вы уже придумали «изюминку» своей студии? Какой будет дизайн?

Я хочу сделать все по максимуму комфортно для клиента. Это будет девичий рай. А дизайн у нас будет в стиле лофт.

- На предоставлении каких услуг будет сделан акцент? На какую аудиторию вы нацелены?

В основном это, конечно же, косметология. Но обязательно будут и другие услуги – маникюр и наращивание ресничек. Основная аудитория – это девушки, но мы готовы принять всех абсолютно всех, кто любит ухаживать за собой (улыбается).

- У вас есть свой собственный рецепт, который делает кожу красивой и вечно молодой?

Собственный рецепт – это регулярный уход за собой. Как бы я не уставала, я всегда найду время на себя. Раз в неделю у меня косметологические процедуры, которые дополняют мой, правильно подобранный, домашний уход, и в комплексе приводят к суперрезультату.

- Каким процедурам вы отдаете предпочтение: инъекционным или безинъекционным? Какой ваш главный принцип в работе?

Я не иньекционист. Моя специализация – лечение и уход за кожей. Но к инъекциям отношусь вполне хорошо. Потому что знаю, что в будущем и сама буду прибегать к уколам молодости. На данный момент я колола себе только губы и носослезку, на этом пока все. Если есть показания к инъекционной процедуре, то я только за. Главное, чтобы всего было в меру.

- Разумеется, сейчас вы в предвкушении открытия своего «детища». Уже придумали название? Когда состоится грандиозное открытие?

Название придумали. Пришлось даже в Инстаграме советоваться с подписчиками. Потому что я не могла выбрать одно из всего многообразия идей. Остановилась я на названии, которое лучше всего звучало – Beauty studio by Lina Bashynskaya.

Открытие будет в первых числах ноября. Грандиозным его назвать будет сложно, так как этот день я хочу разделить только с самыми близкими людьми.

- Лина, в свободное от работы над женской красотой время, чем вы любите заниматься? С кем разделяете счастливые моменты своей жизни?

Мое свободное время целиком и полностью занимает только муж. Мы с ним и в огонь, и в воду. За 2 года совместной жизни не было ни дня, чтобы мы были отдельно. Чаще всего мы путешествуем по разным интересным местам. Еще в свое свободное время я посещаю семинары и разные обучения. Поэтому я либо с мужем, либо на семинаре (улыбается).

- Какими косметическими средствами ежедневно пользуетесь вы?

Каждое утро у меня идет ритуал: очищение кожи пенкой для умывания, тонизация, увлажнение кремом. В вечерний ритуал добавляется сыворотка под глазки и через день вечером наношу какую-то масочку. У меня дома в арсенале их около 6 штук. Также, через день по утрам я накладываю патчи под глаза с гиалуроновой кислотой для увлажнения.

- До каких карьерных «высот» вы хотели бы добраться за ближайшие 5 лет?

В моих планах – расширение. Хотелось бы, конечно, открыть еще одну студию в другом районе. Но это пока только в мечтах. Так же я безумно хотела бы преподавать, но пока не решаюсь, возможно, через годик-другой я исполню свое желание. А вот в ближайшее время планирую взять себе помощницу, так как запись у меня сейчас на 2 месяца вперед, а это не очень удобно для клиента. Соответственно, хочу обучить девочку под свою систему работы, поручить ей проведение легких процедур и, тем самым, немного разгрузить себя.

- Лина, вы успешно добиваетесь поставленных целей и строите новые «великие» планы. В чем ваш секрет успеха? Поделитесь своим настроем и жизненным кредо.

Мое кредо – «Брать и делать». Быть уверенным в себе человеком, не опускать руки и стремиться развивать себя как личность. Самое главное – я поняла, что нужно хотеть и мечтать, визуализировать свои желания. Даже если они кажутся вам несбыточными. Я когда-то была совершенно неуверенным в себе человеком. До того момента, пока не стала мастером. С тех пор я поняла, что если ты хочешь добиться успеха, бери и работай сам, не проси помощи у других и надейся только на свои силы.

Интервью Мария Картавенко

093 943 34 98