Быть красивой легко

Найти себя, работать и развиваться в этом направлении, а еще и открыть свою собственную косметологическую клинику мечтала Ирина Валерьевна Кравчук. И её мечта практически воплотилась. Ирина – успешный косметолог, который дарит людям красоту и молодость. К тому же делает это с удовольствием и любовью. Ирина поделилась с нами своими эмоциями по поводу открытия своей клиники.

- Ирина, с чего вы начали свой карьерный путь?

В 2007 году я окончила Национальный медицинский университет имени Богомольца. До 2012 работала микрохирургом офтальмологом, затем получила образование дерматолога и ушла в косметологию. С 2013 активно работаю инъекционным косметологом. На уход в косметологию меня отчасти вдохновила моя мама, которую я невероятно люблю. Она у меня самая красивая, поэтому я хотела помочь ей сохранить красоту и молодость как можно дольше.

- Как вы считаете, правильно ли выражение: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни»?

Это как раз про меня. Косметология – это не просто моя профессия, это моя жизнь. Я считаю, что нужно всю жизнь учиться и развиваться, чтобы оставаться специалистом в своей области. Так как медицина не стоит на месте – делаются новые открытия, появляются новые препараты, поэтому довольно значительную часть в году я провожу на обучениях, конференциях, семинарах и мастер-классах именитых практикующих специалистов, причем не только косметологии и пластической хирургии, но и смежных областей. И получаю от этого огромное удовольствие!

- Какие у вас планы на будущий год?

На новый 2018 год у меня очень большие планы по развитию. В январе состоится грандиозное событие – открытие моей собственной косметологической клиники!

- Выбрали ли вы уже расположение своей клиники?

Клиника доктора Ирины Кравчук будет располагаться в самом сердце Киева по адресу: Липский пер., д. 3.

- Какие услуги будут представлены в вашей клинике?

1. Инъекционная косметология. Весь спектр процедур, которые я успешно проводила на своей прежней локации, конечно же, будет представлен в моей клинике. Это все виды контурной пластики – моделирование губ, скул, носов, заполнение морщин и тд. Работа с качеством кожи – биорепарация и биоревитализация. Ботулинотерапия и лифтинг кожи. Препараты, на которых я работаю, имеют все необходимые сертификаты качества, с научно доказанной базой и 100% эффективностью. Это значит, что они абсолютно безопасны для вашего здоровья

2. Аппаратная косметология. Здесь отдельное внимание стоит уделить тому факту, что все оборудование, которое будет представлено в моей клинике, сертифицировано на территории Украины, а значит абсолютно безопасно к применению. Хочу обратить внимание на новейший аппарат для диагностики качества кожи. Теперь мы сможем очень точно определять состояние кожи наших пациентов, назначать лечение, а также контролировать динамику изменений в процессе проводимой терапии. Также, среди аппаратных методик, останутся уже так полюбившиеся моим пациентам уходовые процедуры, такие как карбоновый пилинг, ЭЛОС эпиляция и ЭЛОС омоложение.

Хочу напомнить о революционной технике безоперационной подтяжки лица – SMAS лифтинг, эффект от которой схож с пластической операцией. Результаты моих пациентов очень впечатляют!

3. Отдельное направление – эстетическая косметология. Она включает в себя общие процедуры, профессиональный уход за кожей: чистка лица, все виды пилингов, использование средств, очищающих, питающих, увлажняющих и тонизирующих кожу. Эстетическая косметология помогает устранить небольшие косметические недостатки кожи (мелкие морщинки, акне, пигментные пятна). Косметика, на которой проводятся процедуры, будет представлена от нескольких фирм. Это дает гарантию максимально эффективной работы на результат, так как у разных людей совершенно разные потребности по уходу за кожей. Разумеется, здесь же вы сможете приобрести подобранную для вас профессиональную косметику для домашнего ухода.

- Расскажите, будут ли необычные предложения для клиентов?

Конечно, нами уже разработаны так называемые «программы ЛЮКС для выхода на красную дорожку». Это специальный комплекс уходовых процедур, которые помогут моим звездочкам подготовиться к важным мероприятиям!

- Какие сюрпризы вы подготовили к открытию?

Открытие Клиники очень важное и волнующее для меня событие, поэтому я хотела бы поделиться своей радостью и с моими настоящими и будущими пациентами. Я подготовила подарок для них – со дня открытия и в течение нескольких дней одна известная косметологическая фирма, в сотрудничестве с моей клиникой, будет дарить уходовые процедуры, чтобы вы смогли оценить качество предоставляемых нами услуг. Получить их можно будет по предварительной записи. Мы будем рады каждому клиенту, который захочет разделить этот момент радости вместе с нами!

Текст: Мария Картавенко

+38 097 1111 616