Touch. 64 январь-февраль 2021

Fashion-мама

«Роскошная женщина не только притягательна, сексуальна и многогранна, но также талантлива и успешна. Перед её красотой, стилем и шармом не устоит никто! Сегодня в гостях у TOUCH — fashion-мама, международный тренер, мастер перманентного макияжа Анна Коровина. Анна поделилась с читателями секретами уверенности в себе, раскрыла тайны своего безупречного стиля, а также рассказала о том, как оставаться в форме и любить себя. Читайте в интервью!»

- Анна, нам известно, что вы успешный мастер перманентного макияжа. Расскажите, с чего всё начиналось?

Начиналось всё с поисков себя. Для меня важно было найти профессию, которая будет меня вдохновлять. Я пошла на курсы перманентного макияжа и поняла, что эта профессия творческая, и в ней можно развиваться. У меня была персональная выставка картин, что стало одним из первых шагов развития в этой профессии.

Я всегда достигаю поставленных целей. Меня вдохновляют результаты. Когда модели довольны и преображаются на моих глазах, хочется двигаться вперед и покорять новые вершины. Нет предела совершенству!

- Как вам удаётся одеваться всегда со вкусом? Вы следите за последними тенденциями?

На самом деле, у меня совсем нет времени на шопинг. Если мне что-то необходимо, я всегда пользуюсь услугами байера. Я подписана на брендовые магазины. Когда мне что-то нравится, и это модно, — обязательно заказываю. В онлайн-магазинах соблазн очень велик, хочется всё и сразу, особенно когда это не нужно. Поэтому туда лучше не заходить (улыбается).

- Анна, какое главное кредо вашей жизни?

Для меня важно всегда быть первой. Я стремлюсь к тому, чтобы быть лучшим мастером. Я вижу отдачу, и мне очень приятно, когда обо мне говорят как о профессионале. Это дает мне стимул двигаться дальше. Я напитываюсь позитивной энергией. Когда мы отдаем — мы получаем. Это главное.

- Как оставаться в такой невероятной форме, как вы? Дайте рекомендации.

Быть в хорошей форме — это характерно для меня. Правильное питание и спорт вырабатывают самодисциплину и силу воли. Каждое утро я начинаю с пробежки — это заряжает и очень мотивирует. Очень важно понять: то, что вы делаете, — вы делаете для себя. Если вы чего-то очень хотите, вы этого достигнете. Мы — то, что о себе думаем. Каждая наша мысль материальна. Все, чем мы наполняем себя, транслируется во внешний мир. Важно быть собой и находиться в балансе, сохраняя гармонию.

Instagram: annakorovina_permanent

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Вещь дня

В текущем сезоне дизайнеры предлагают носить приталенный силуэт и клетчатый принт...

Must have

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов...

Disco style

Что повлияло на бум на металлик – возвращение к яркому диско 80-х или тяга к футуризму...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch