Анна Якимец. Юная звездочка

Талантливая и целеустремленная Анна Якимец в 2017 году стала обладательницей золотой короны и титула «Grand Prix Little Miss World 2017». Она блистательно представила Украину на международном конкурсе красоты и заслуженно достала свою «звездочку». За её плечами 8 больших титулов и море незабываемых эмоций и впечатлений. Как в своем юном возрасте ей шаг за шагом удается воплощать свои мечты? Узнаете прямо сейчас, в нашем нежном и трогательном интервью с юной, но очень стойкой, принцессой.

- С чего начался твой звездный путь?

В 2013 году в танцевальном коллективе проходил конкурс между 100 участниками на самую красивую девочку. По результатам голосования я получила свой первый титул и детскую корону «Мини Мисс Атаса». Но тогда я не то, чтобы не мечтала, даже не думала, что через 3 года приму участие в настоящем конкурсе красоты и талантов, и завоюю свои первые главные титулы «Мини Мисс Закарпатья 2016» и «Мини Мисс Зрительских симпатий 2016». С этого начался мой маленький, как вы отметили, звездный путь к новым достижениям. В том же году я представила Закарпатье на конкурсе красоты и талантов «Мини Мисс Украины 2016» и стала обладательницей золотой короны и титула «Гран-при Мини Мисс Украины 2016» и «Мини Мисс зрительских симпатий 2016». Следующим моим достижением был конкурс красоты в Монако, где я завоевала титул «The Best Child Model of Europe 2017». И вот я уже на международном конкурсе красоты в Греции, где принимали участие 65 девочек, 24 члена жюри и проходила неделя насыщенной конкурсной программы «Little Miss World 2017». Именно на этом конкурсе и сбылась моя мечта – я стала обладательницей золотой короны и титула «Grand Prix Little Miss World 2017».

- В своем юном возрасте, у тебя получилось добиться немалых успехов. Какой титул является самым важным для тебя?

Каждый титул, каждая новая победа для меня стали особенными и важными, потому что я вместе с ними получала новые впечатления, новых друзей, новые желания и мечты. Но, конечно, самым значимым титулом для меня стала победа в международном конкурсе красоты.

- Фотосессии, съемки и путешествия – твои обычные будни. Не устаешь от столь плотного графика?

Иногда, конечно, я устаю, но часто ловлю себя на мысли, что хочу иметь еще больше времени, чтобы успевать объединять все свои увлечения и воплощать желания.

- Что тебе нравится в моделинге больше всего?

Это то, что у меня есть возможность перевоплощаться в разные образы и открывать в своей жизни новые возможности.

- Какой цели ты стремишься достичь?

Конечно, у меня есть цель – покорять вершины не только в модельном бизнесе, но и попробовать достичь успеха в телевидении. Например, я бы очень хотела принять участие в шоу «Танцы со звездами» или попробовать себя в сериале.

- Кто помогает тебе в построении карьеры?

У меня очень большая и классная группа поддержки. Но, в первую очередь, мне помогает моя семья: сестричка, два братика, мои близкие, а самое главное – родители. Без них я не смогла бы получить всех этих титулов и добиться такого успеха. Спасибо им большое за то, что они всегда рядом и всегда меня поддерживают. Также, большое спасибо моей группе поддержки: непревзойденному и креативному дизайнеру, которая шьет для меня чудесные наряды, Виктории Миндак, хореографу-постановщику Гергард Алене и руководителю Светлане Кононенко, а также образцовой шоу-группе «Атас».

- Чем ты любишь заниматься в свободное время? Какое твое любимое увлечение?

Мое любимое хобби – занятия танцами в образцовой шоу – группе «Атас» и верховая езда на любимом коне Арабика. Я люблю кататься на лыжах, заниматься рукоделием и вести свой видеоблог. В свободное время я езжу с друзьями на велосипедах и гироскутерах. Очень люблю радовать свою любимую семью вкусными десертами, которые готовлю специально для них с большой любовью!

- В каких еще проектах, кроме конкурсов красоты, ты принимала участие?

Я пробовала себя в роли ведущей на фестивалях «Ukrainian Fashion Kids 2018»,«Міні Міс Західна Україна» и проекте «Щасливі Долоні». Мне очень понравился этот опыт, я планирую и дальше работать в этом направлении. Не так давно я приняла участие в клипе «Гімн Закарпаття». Еще я часто участвую в различных показах и делаю это с огромным удовольствием, а также занимаюсь благотворительностью.

- Анечка, как ты думаешь, в чем заключается твой личный секрет успеха?

Секретов у меня нет, я просто много работаю над достижением своих целей. У меня достаточно насыщенный график: ежедневные репетиции по хореографии, гимнастике, моделингу, дополнительные занятия по английскому языку и учеба «на отлично» в школе. Но, в первую очередь, я считаю, что нужно оставаться собой, быть хорошей, дружелюбной, вежливой, милой и доброй. Всегда нужно идти к своей цели и никогда не останавливаться. Тогда все получится!

Интервью Мария Картавенко