MARIAM TILLYAEVA: «Улыбка на миллион»

MARIAM TILLYAEVA ЖИЗНЬ MARIAM TILLYAEVA: СЕРФИНГ, УНИВЕРСИТЕТ, УЖИН В ЛЮБИМОМ РЕСТОРАНЕ, ПУТЕШЕСТВИЯ. Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни.

- Мariam, расскажите о своих первых впечатлениях от Лос-Анджелеса.

Я переехала в Лос-Анджелес в 15 лет с родителями, младшим братом и сестрёнкой. До этого я училась в Швейцарии.

Разница в общении со сверстниками, конечно, чувствовалась. Культура довольно разная. Люди в Лос-Анджелесе оказались более дружелюбными, а в Европе, как правило, все более замкнутые. Когда вы идете по улицам Лос-Анджелеса, люди улыбаются вам. Для тех, кто привык, что магазины и рестораны работают только до определенного времени, тот факт, что в США все открыто и доступно бóльшую часть суток, кажется странным.

В Лос-Анджелесе вы можете обучаться всему, чему хотите. Если вы любите музыку, вы можете пойти на уроки музыки. Если хотите научиться медитировать, вы можете это сделать. Люди здесь менее осуждающие, так как они более заинтересованы в собственном развитии. Я была немного в шоке от обилия вариантов. И начала изучать испанский, ходить на групповые тренировки, медитировать и самое главное — каждый день начинать с кофе, что является неотъемлемой частью повседневной жизни в Лос-Анджелесе. Кофе сегодня — это целая субкультура.

MARIAM TILLYAEVA

- Чем вы сейчас занимаетесь?

В настоящее время я учусь на Восточном побережье. Я обучаюсь по двум специальностям: международная политика и социология. Пока точно не решила, чем займусь после университета, но могу определенно сказать, что приобретенные знания обязательно пригодятся мне в будущем.

Иногда я занимаюсь боксом, иногда катаюсь на велосипеде, а иногда занимаюсь пилатесом. Большую часть времени я провожу в групповых занятиях. Я пока не знаю, как это будет после этого сумасшедшего вируса, но, надеюсь, все будет хорошо.

В прошлом году я познакомилась с двумя парнями, которые стали моими лучшими друзьями. Один — из Мадрида, другой — из Лондона. Нас объединяет страсть к серфингу. Мы хотим внести свой вклад в улучшение экологической ситуации на планете. Для этого мы основали компанию по производству часов Joago, которые будут создаваться из извлеченного из океана пластика, металла и других отходов. Деньги этой компании пойдут на финансирование системы очистки океанов нашей планеты.

- Вы согласны с тем, что внутренняя энергия влияет на жизнь?

Конечно, закон притяжения реален, и он работает. Чем позитивнее ваши мысли, чем выше ваши вибрации, тем легче вы притянете в свою жизнь позитивные ситуации, атмосферу. Чем хуже ваши мысли, тем хуже будет ваш день. Мы сами строим свою жизнь. Мы сами несем ответственность за свои успехи и неудачи. Я считаю, что позитивные или негативные мысли приносят позитивный или негативный опыт в жизнь человека. Я люблю читать книги Вадима Зеланда, Ронды Берн, «Алхимик» и другие романы Пауло Коэльо и т. д.

- Как давно вы катаетесь на серфе?

Это было примерно года три назад на Гавайях во время нашей школьной выпускной поездки с моей лучшей подругой. Наш отель был расположен прямо на пляже, и там местные жители давали уроки серфинга. Я решила попробовать себя в чем-то новом и взять один урок, пока моя подруга загорала. И я влюбилась в этот вид спорта! Хотя я продолжаю падать и ударяться, но ощущение себя на волне не может сравниться ни с чем! В минуты, предшествующие приходу волны, ты сидишь в одиночестве на доске посреди океана в ожидании подходящего момента, слушая волны. И вот момент наступает. Ты вступаешь в сделку с волной. Барахтаешься и катишься по волне. Серф мне помог быть более спокойной.

- Где кататься на серфе лучше всего?

Я слышала, что в Коста-Рике — просто нереально! Никогда там не была. Так как мы создаем нашу компанию Joago в Индонезии, я с нетерпением жду, чтобы заняться там серфингом. В США волны хороши в Малибу, но там немного холодно. Мне нравится на Гавайях.

- Назовите свой бьюти-минимум и расскажите, как вы ухаживаете за кожей в летний период.

Я люблю влажную кожу, поэтому использую много арбузной маски и геля от Clinique. Я люблю маски из авокадо и алоэ. Несмотря на то, что мне только 21 год, я пользуюсь продуктами от La Mer и Barbara Sturm для предотвращения старения. Для макияжа я использую нежную основу от Вorn This Way и немного консилера. SPF является обязательным, я использую SPF 30 на шее и руках. Также люблю скрабы от Neutrogena.

- Любимые вещи в вашем гардеробе?

Кеды, леггинсы, майки оверсайз от Off-White, белые майки, шорты до колена, кроссовки и самое важное — очки, конечно. У меня очень много разных маленьких очков, которые идеально подходят к каждому образу.

- Места, которые вас вдохновляют?

Когда у меня плохое настроение или когда я себя плохо чувствую, я сажусь в машину и катаюсь. Мне нравится Лос-Анджелес, так как там есть и горы, и море. Я люблю сидеть у холодного океана и думать. Мне это очень помогает. И меня это успокаивает.

Я люблю путешествовать. Если честно, мне кажется, вдохновение рождается в душе, когда человек в гармонии с самим собой. Я хотела бы поехать учиться в Испанию и Португалию, там очень красивая и вдохновляющая архитектура.

- О чем вы мечтаете, и какие цели ставите перед собой?

Мечтаю быть счастливой. Самореализоваться, иметь большую семью, собаку, выучить ещё два языка, путешествовать и дожить до 100 лет.

- Какой, как вы считаете, видят вас остальные?

Мои друзья говорят, что я очень жизнерадостный человек, живу на позитиве и пытаюсь видеть во всём только хорошее. Надеюсь, что с возрастом я это не растеряю. Я люблю жизнь, друзей, семью и в какой-то степени живу налегке, стараясь не принимать все близко к сердцу. Иногда я могу быть бесшабашной, иногда — спокойной, но всегда нахожусь на позитиве.

- Ваши любимые места в Лос-Анджелесе?

Мне нравится кухня в ресторанах Нью-Йорка и Майами. Потому что в Лос-Анджелесе ты идешь куда-то не для того, чтобы поесть, а скорее для того, чтоб увидеться с друзьями. Здесь — как в большой деревне, где все друг друга знают со школы. Время в этом городе как бы останавливается, так как всегда хорошая погода и всегда хорошее настроение.

Я люблю маленький неизвестный ресторан «Суши Фуми». У них такие вкусные и дешевые суши! Я пристрастилась к ним, и постоянно приглашаю туда своих друзей.

Для смузи и здоровой пищи мне нравится идти в «Креацию». У них есть куча таких мест по всему городу.

Обедать иногда мне нравится в Zinque. Это очень крутое место, где можно увидеть знаменитостей.

Недавно открылся новый отель «Редакция». Там тоже очень много знаменитостей и новых людей. Мне нравится сидеть там у камина и слушать техно.

Ночью я люблю ездить по холмам Лос-Анджелеса, как поётся в песне Travis Scott, и смотреть на этот красивый, сверкающий город, который не спит.

mashacasha