Touch. 71 сентябрь 2021

Украинская Эми Уайнхауз о пути к успеху

Ее тело покрыто татуировками, а душа шрамами, интересная внешность цепляет и не дает пройти мимо…Яркая и эпатажная Пальмира, солистка музыкального проекта «КиевЭлектро», рассказала TOUCH magazine о сходстве с легендарной Эми Уайнхауз. Пальмира чтит память и уважает соул-певицу, не боиться смерти и обещает еще долго радовать нас своим творчеством

Пальмира, анализируя жизнь Эми Уайнхауз, как думаешь, что привело ее к трагической смерти в 27 лет? (Проанализируй жизнь ее с детства до фатального замужества)

Глядя на эту роскошную, милую, самобытную девушку, можно сказать , что в ее жизни происходило много ярких событий. И рядом всегда были мужчины, которые выпивали Эми взахлеб . Но душа Эми принадлежала музыкальному дьяволу. За всю ее жизнь вера в музыку не покидала ее никогда , и с самого детства , поборов столько препятствий; как исключение из школы , из театрального кружка, не остановило Эми перед заветной мечтой. Она всегда шла вперед к цели и ей не было важно, что о ней подумают .Крепкие семейные теплые отношения отразились на Уайнхауз лучшим образом . Она всегда почитала всех членов семьи. И они же и заложили любовь к джазу. После выхода альбома Back to Black, который собрал такое количество премий , в жизни Эми появилась новая цель, найти новую дорогу, с помощью которой она смогла бы рассказать всем еще много веселых историй. Она выбирает другой мир. Анализируя жизнь Эми жить надо ради того, чтобы ни на секунду не жалеть о пройденном пути, к которому нужно идти , ползти, карабкаться , пока не осознаешь , что этот путь уже есть ты.

«Клуб 27», знакома ли ты с его участниками, и как можешь прокомментировать их трагический финал в столь раннем возрасте?

Джимми Хендрикс , Джанниз Джоплин, Курт Кобейн....Всего их 7, мне кажется, и все они - великие люди эпохи, которые попали в клуб 27.Восхищаюсь абсолютным осознанием своего жизненного призвания , хоть и за столь короткое время . Всего 27 лет , из которого в среднем 15-17 лет творчества , зато какого ! Считаю, что люди, попавшие в клуб 27 достойны наивысшей похвалы и самых громких аплодисментов , так как за такой короткий период жизни они достигли гораздо больших высот нежели многие другие за многие годы. Лететь не страшно, стремиться вверх, побеждать. 27 - это клуб иных, которые доказывают и после смерти, что в жизни возможно все, главное искренне верить в это.

Какие вредные привычки есть у тебя и не боишься ли ты попасть в этот самый «Клуб»?

Когда узнала о клубе 27 , первым делом ознакомились с биографией участников. У всех были вредные привычки , но все стали увековеченными символами временного порога.

У меня есть вредные привычки, я курю, могу выпить, слегка перебрать, но самой огромной зависимостью считаю свою безграничную любовь к мужчинам, это и есть мое вдохновение и слабость, все это можно совместить с легким дурманящим дымом мыслей и, вот оно, вдохновение.

Никогда не боялась смерти , больше боялась если кто-то умрет, поэтому единственное, что могу сказать , если умирать , так с музыкой. Так что клуб 27, жди меня , если так угодно судьбе.

У вас с Эми много общего. Татуировки, голос, даже внешность отчасти похожа? Не пугает ли тебя такое сходство?

Наше сходство с Эми не удивительно, у меня также есть еврейская кровь, и она все объясняет. Так что, страха абсолютно нет. А еще у нас с ней похож голос, у меня контрльт переходящий в сопрано, у Эми был контральтальт. При правильном мейкапе мы становимся похожи даже визуально, ну и страсть к татуировкам нас тоже делает похожими. У Эми было 12-ть татуировок, у меня пока что 10. Но свою 12-ю я хочу посвятить именно Уайнхаус, как это в свое время сделала Лана Дель Рей. А еще в детстве я была таким же трудным ребенком, как и Эми и могла свободно общаться только со своей бабушкой.

Правда ли, что настоящая слава приходит лишь после смерти? И каким видишь ты свой путь и пик популярности?

Слава приходит в жизнь артиста тогда , когда это должно произойти по хронологии успеха человека, главное - стремление к вершине. При жизни или после смерти не имеет значение, главное изначально нести в массы значимое. В моей жизни так много не раскрытого, что кажется своей смертью я не умру , пик славы представить не могу , потому что думаю , что он настанет не сейчас , у меня много тайных планов , поэтому как только я смогу реализовать то, что задумала , тогда и начнется пик славы ! Сейчас я вдохновляюсь работой в группе КиевЭлектро, работой с моими продюсерами Алексеем и Сергеем Большими. Они безгранично талантливы. Уверена, что вместе нас ждет большой успех.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch