Living the dream

Adrianna Magdalena

У каждой женщины найдется пару секретов, которыми она пользуется, собираясь в путешествие или готовясь к летнему сезону. Если у десяти разных женщин спросить, как они ухаживают за кожей лица и тела, все ответят совершенно разное. TOUCH решил обратить ваше внимание на важные этапы подготовки к жаркому сезону, о которых вы можете знать, но мы хотим рассказать больше. В этом нам согласилась помочь милая и красивая Adrianna Magdalena.

Photo: Ruslana Peremetchik
Video: Olga Gryshchuk
Project & Style: ANNA KATRENKO
MUA&Hair: ALENA PRYHOTSKA
Dress: Striletskaya
Necklace: Maison jewelry
Bracelet, earrings: Just accessories

- Adrianna, давайте поговорим о красоте. Начнем, пожалуй, с самого важного: уход за кожей лица. Зачастую весенний уход сводится у девушек к восстановлению кожи после зимних морозов. А как ухаживаете за кожей вы: витаминные комплексы, уходовая косметика, посещение косметолога?

Давайте начнем с самого важного и абсолютно простого: например, с питьевой воды. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии, прежде всего нам нужно питать ее изнутри. Я пью 2 литра жидкости в день. Это помогает моей коже сиять и выводить токсины, которые иногда становятся причиной возникновения прыщей. Если говорить о витаминах и добавках, то я использую Омега 3-6-9, коллаген, бета-каротин и комплекс витаминов E, C, B и D. Мой ежедневный уход за кожей базируется на натуральных маслах и хорошей косметике плюс крем с УФ-защитой. Также я посещаю косметолога и делаю пилинги и увлажняющие процедуры.

- Когда дело доходит до макияжа, что вы предпочитаете использовать в повседневной жизни?

Не могу представить свой день без подводки для глаз и BB-крема. Немного добавить любимой помады — и на этом, пожалуй, все!

- Что должно быть в вашей косметичке для путешествий?

В моей косметичке для путешествий обязательно должен быть солнцезащитный крем для тела и лица. Не могу путешествовать без него! Я обязательно положу в свой чемодан гигиенические принадлежности: антиперспирант, зубную пасту и щетку. Это все, что сейчас приходит мне в голову, но в большинстве случаев предметов гораздо больше (улыбается).

- С уходом за кожей лица мы разобрались, а как поддерживать себя в спортивной форме? Вы любите спорт?

Конечно! Я регулярно тренируюсь и вообще люблю активно проводить время. Я стараюсь все время двигаться: люблю ходить и заниматься различными видами спорта. Люблю массаж всего тела — это помогает оставаться здоровой и избавиться от лишней воды в организме.

- Уход за волосами — следующий важный бьюти-ритуал. Ваши волосы выглядят очень эффектно и роскошно! Расскажите, почему за блондом должен быть особенный уход?

Мой уход за волосами заключается в том, что каждый месяц я использую профессиональные услуги парик­махера. Дома я люблю наносить разные регенерирующие маски. Хожу с ними 15-20 минут и смываю. Этот ритуал поддерживает мои волосы в отличном состоянии и добавляет им красивый блеск.

- Ваш любимый весенний образ?

Элегантная одежда в стиле Шанель. Да, это определенно мой любимый стиль, он всегда будет модным. Также я люблю цветочные мотивы, — весной это смотрится прекрасно. Можно еще добавить немного аксессуаров и таким образом дополнить ваш образ.

- Базовый чек-лист для подготовки к летнему сезону?

1) Уход за кожей. Я бы посоветовала купить хороший автозагар или профессиональный спрей для загара. Обязательно в вашей косметичке должен быть крем с защитой от ультрафиолета. Я использую крем с SPF 100.

2) Придерживайтесь сбалансированного питания и продолжайте ходить в спортзал.

3) Спрячьте всю зимнюю одежду, а летний гардероб приведите в порядок.