Каролина Руффо: «В шоу «Холостяк 2» участниц сковывал заранее подписанный контракт»

Каролина Руффо

Каролина Руффо – певица, актриса, DJ, свободный художник, обладательница прав на вокальный дуэт «R-Action», яркая и стильная светская девушка

Во сколько начинается твое утро и как проходит текущий день?

Мое утро начинается обычно немного позже, чем я планирую. Как правило, это происходит не из-за того, что ночью я развлекаюсь или чем-то занята, - меня просто мучает бессонница. Вообще я стараюсь долго не спать, так как удача любит подготовленных, нужно много чего успевать сделать. Я постоянно куда-то спешу: какие-то встречи, тренировки, занятия... Иногда думаю о том, зачем я сама себе всё это назначила, хочется просто отдохнуть. Но вечером, после «намыленного» дня, я даже горжусь собой и поощряю себя подарками.

Как собираешься проводить лето?

Моё лето началось с отдыха в Доминикане. В августе я еду с сестрой в Турцию. Где еще успею побывать, пока не знаю, но лето проходит правильно, на море. Могу с уверенностью сказать, что летний отдых будет гармонично сочетаться с работой.

Что ты можешь сказать о дорогих подарках? Тебе их дарили?

Дорогие подарки — это всегда приятно. Важен не только подарок, но и человек, который его дарит. От подарков не отказываюсь.

Какое чувство доминировало у тебя в процессе работы в сериале «Ка$та»?

На самом деле, было сложно, ведь участники «КА$ТЫ» — первые, кто опробовал на себе новый для украинского телевидения жанр - сериалити. Мы сами до конца не понимали, что от нас требуется, сценарий был очень условный и размытый. Мы знали только о том, как будут развиваться события. Всё остальное зависело от каждого участника. Мы все получали от съемок наслаждение, было очень интересно, и я бы с большим удовольствием опять окунулась в этот съемочный процесс!

Когда ты впервые поняла, что хочешь быть певицей?

Никогда к этому не стремилась, пение было моим хобби. Спустя какое-то время, я по возможности начала записывать песни. И только когда мне начали поступать предложения выступать на вечеринках, я задумалась об этом всерьёз - хотелось проявить себя и в этом амплуа. Сегодня пение для меня – это, скорее, хобби, чем профессия.

Женщина DJ — это больше хобби или возможность дополнительного заработка?

В любом случае, диджей — это творческий человек, поэтому на первом месте - удовлетворение своих амбиций, самовыражение и самореализация. Я занялась этим потому, что мне нравится сам процесс. И, конечно же, приятно заниматься любимым делом и получать за это деньги.

Что значило для тебя участие в таких шоу, как «Стильное свидание», «Это любовь», «Богиня шопинга»?

Мне было интересно участвовать в таких проектах. Они очень разные, каждый показал меня с разной стороны. Я получила бесценный опыт работы перед камерой. Наблюдать за собой со стороны — не менее увлекательный процесс, чем съёмки. Такие шоу раскрывают человека, помогают выявить его сильные и слабые стороны, чтобы скорректировать поведение и довести свой образ до золотой середины.

Ты участница шоу «Холостяк 2». Есть ли что-то, что оказалось за кадром?

За кадром шоу «Холостяк 2» осталось достаточно много. К сожалению, нас подбирали по типажам под определенный сценарий. Участницы не могли действовать самостоятельно. Увы, свободу действий участниц сковывал заранее подписанный контракт.

Как ты снимаешь стресс?

Чтобы снять стресс или расслабиться, мне нужно просто изолироваться от общества - именно так мой организм восстанавливается быстрее всего. Сама по себе я очень люблю одиночество, мне никогда не бывает скучно наедине с собой. Для меня одиночество — это лишняя возможность отдохнуть и поразмыслить над новыми идеями.

Планы на будущее?

Хочу раскрыть себя ещё и как бизнес-леди: у меня есть очень много идей, которые я хочу воплотить в жизнь. В сентябре записываюсь в бизнес-школу. Считаю, что мне уже пора заработать свой первый $1 000 000. Я Козерог, для меня очень важна финансовая стабильность, от этого зависит моё эмоциональное состояние. Финансовая независимость даст мне возможность подумать о создании семьи.

Твои модные ориентиры?

У меня много любимых брендов. Очень люблю Balmain и Givenchy, их одежда — произведение искусства. Но я скучаю по шику Декарнена и считаю, что Кристоф подарил второе дыхание Дому Balmain. Givenchy привлекает меня своими готическими элементами и агрессивной точностью.

Сегодняшний современный мир представляет нам множество способов выглядеть красивее, прекрасней, сексуальней и моложе. Тебе приходилось пользоваться услугами пластических хирургов?

Пока мне не приходилось пользоваться услугами пластических хирургов, но я часто захожу на сайты разных клиник, вычитываю информацию о пластической хирургии и интересуюсь последствиями той или иной операции. У меня всё больше появляется навязчивая идея что-то в себе изменить, просто пока не хочется выпадать из ритма жизни.

Замуж нужно выходить по любви или по расчету?

Замуж нужно выходить по любви, но со здравомыслящей головой.

Как относишься к брачным контрактам?

Никогда не читала брачные контракты, но само их наличие меня уже смущает. Отношения как сделка меня не интересуют.

Последняя крупная трата?

Браслет Panthere de Cartier.