Идеальная Анастасия Авилова

Анастасия Авилова

Анастасия Авилова – сногсшибательная модель, Playmate, участница реалити–шоу в Германии. Она рассказала нам свою мотивирующую историю успеха – как, родившись в городе Горловка, к 30 годам ей удалось добиться успеха в Германии, и попасть на обложку таких журналов как Playboy, FHM, CKM, Penthouse и др. У неё, несомненно, есть чему поучиться. Она с радостью поделилась с нами своим опытом, планами и идеями. А также рассказала о самом главном в любом начинании – о том, какие сомнения нужно перебороть внутри себя для того, чтобы мечты и идеи стали трансформироваться в реальность.

Photo Alexandr Yureskol
Producer Anna Katrenko
Photo Backstage Olga Gryshchuk
Video BEREGOV PRODUCTION
MUA Alena Buhaichuk
Clothes studio Berezkina, Boutique ST Gallery
Jewelry DiaDemaGrand
Location restaurant Veranda on the river, Yacht Club Riviera Riverside, The A.V.Fomin Botanical Garden

- Анастасия, вы родом из Горловки, но вот уже 9 лет проживаете в Германии. Как пришла идея кардинально изменить свою жизнь и уехать на поиски новых возможностей в другую страну?

У меня не было цели изменить свою жизнь. Я уезжала на один год по программе Au-Pair, хотела посмотреть другую страну, другую культуру. У меня не было цели остаться жить именно в Германии. Но так получилось. Я больше не верю в судьбу, мы сами себе судьба. Но тогда я этого еще не понимала и просто плыла по течению.

- Как изменилась ваша жизнь пос­ле переезда? Какие горизонты открыла для вас Германия?

Прижиться в чужой стране всегда нелегко. А в Германии нужно вообще работать на пределе своих возможностей для того, чтобы оплатить жилье и рулоны счетов за миллион страховок и обязательных взносов, которые толком ничего не дают. Горизонты для меня открылись, когда я сама решилась вый­ти из зоны комфорта и попробовать жить вопреки стабильности, но так, как я сама считаю нужным. Теперь уже я, конечно, люблю Германию, за 9 лет она стала для меня уютным домом.

- Вы были лицом обложек таких журналов как Playboy, FHM, CKM, Penthouse. Как долго вы шли к такому ошеломительному успеху? Какие трудности встречали на своем пути?

Я не могу сказать, что в одно утро я вдруг проснулась очень востребованной моделью. Скорее, мои фото перио­дически появляются то в одном, то в другом издании уже на протяжении нескольких лет. И каждый раз мне все любопытнее, а что же будет следующим? Какие новые возможности и двери откроются вскоре?

- Анастасия, вы неоднократно участвовали в дефиле на Берлинской неделе моды. Какие эмоции вас переполняли на показах? Почему вы решили попробовать свои силы в этом амплуа?

Я – нестандартная модель для показов, потому что для подиума у меня слишком маленький рост. Обычно у дизайнеров с этим все строго. В первый раз я попала на Берлинскую неделю моды, в роли модели, почти случайно. Я увидела на одном из сайтов с кастингами объявление и почему-то отправила заявку. Меня пригласили на кастинг, и я его прошла. А после этого меня неоднократно приглашали на показы, потому что уже знали меня из передач по телевизору или же с предыдущих показов. Это был очень интересный опыт, мне всегда любопытно все новое. Дефиле – достаточно непростая наука. Ведь ради того, чтобы пару раз за вечер выйти по минуте на подиум, нужно провести много времени на кастингах, примерках, репетициях.

- В Instagram у вас две странички, одна из них о вас, как о модели. Расскажите о второй. Какая ее главная цель, а может и миссия?

Я прошла очень долгий путь к тому, чтобы полюбить себя, преодолеть детские комплексы, набраться уверенности в себе, обрести полезные привычки. Именно этим опытом, с недавних пор, я делюсь в моём, еще молодом, блоге в Instagram. А по пятницам я развлекаю читателей тем, что в подробностях описываю одно немецкое реалити-шоу из-за кулис. Рассказываю о том, как я по-настоящему там влюбилась и что из этого вышло. Заходите на мою страничку и переживайте вместе со мной эту историю.

- Playmate – это титул, который еще раз доказывает, что ваши старания были не напрасны. Есть ли еще вершины, которые вы стремитесь покорить?

Обложку Sports Illustrated, конечно (улыбается). Я уже убедилась на своем опыте, что в мире возможно все. Нужно лишь ставить высокие цели и без страха, с огромным энтузиазмом идти к ним.

- Какие планы и идеи хотите воплотить в этом году? Какие задачи поставлены?

В моих ближайших планах – издать в Украине ежедневник-тренинг для женщин. В нем я поделюсь самыми лучшими из тех упражнений и методик, которые я на протяжении нескольких лет находила в книгах, международных журналах и различных онлайн-тренингах. Самое ценное – то, что все эти методики я пробовала на себе и знаю, к каким результатам они приводят.

Это, пожалуй, самая важная моя задача в ближайшем будущем. Ну и да, грядут новые съемки, и, возможно, участие в новом ТВ-шоу. Сейчас активно ведутся переговоры. Но это в Германии.

- Что вы считаете главными факторами своего успеха?

Упорство, вера в себя и немножко удачи (улыбается).

- Анастасия, ваш путь вдохновляет и еще раз доказывает, что нет границ у наших желаний. Какие преграды и сомнения нужно преодолеть внутри себя для того, чтобы притягивать новые возможности в свою жизнь?

Да, вы правы, все главные препятствия всегда внутри нас самих. Это негативные убеждения и блоки, страхи и неуверенность в себе. Над этим нужно постоянно работать, учиться позитивному мышлению. Замещать негативные установки на «правильные», мотивирующие. Можно заниматься этим самостоятельно с помощью специальных методик, есть множество литературы на эту тему. А в особо запущенных случаях стоит обратиться к психологу. Иначе ваш же собственный страх не пустит вас дальше порога.

- На каких «китах» стоит ваша жизнь? Что является первоочередным и самым значимым?

На первом месте для меня сейчас стоит карьера и саморазвитие. У меня есть такой маленький «to-do» список вещей, которые я уже не успею выполнить до сентября к 30 годам, но вполне возможно к 31 или 32-м. А уже после него, я задумаюсь о том, чтобы создать семью.

- Есть ли у вас свой личный жизненный девиз, который мотивирует не опускать руки и двигаться к победе?

Старым ключом не открыть новых дверей.

- Какой совет вы можете дать девушкам, которые ищут свой путь, свое призвание? С чего начать трансформацию своих идей в реальность?

Сначала стоит проверить все цели и желания на истинность. Иногда нам кажется, что мы безумно хотим чего-то только потому, что сейчас модно хотеть именно это. Или потому что дома внушали, что ключ ко всем дверям – профессия, которая никогда не оставит голодной. Или стабильность и тыл в браке хоть бы с кем. Не слушайте никого. Спросите себя, а чего хотите именно вы? Что сделает вас счастливыми? Вот от чего следует отталкиваться. А монетизировать сегодня можно все, что угодно, абсолютно любое увлечение. Интернет дает нам безграничные возможности. Как говорил Джо Витале: «Мир начинается с меня». Вот с этого я и рекомендую начать (улыбается).

Интервью Мария Картавенко