Hat: RILLUSIA HATS
Corset: LA MUSA
Suit: MAZINI.FASHION
Jewelry: DIAMOND LOVE UA

Она не просто певица и признанный секс-символ. Она — символ женственности. В этом лично убедилась редакция TOUCH, поговорив с Мишей Романовой о творчестве, о моде и о жизни в целом.

О карьере

- Как вы решились стать сольной певицей? Ставки в этой игре довольно высокие…

Это была моя большая детская мечта. Сколько себя помню, я всегда любила петь, любила музыку, выступала на всех конкурсах, детских концертах, даже на улице для соседей. Позже я окончила Лицей искусств по классу музыки, затем была Академия циркового и эстрадного искусства.

Мне посчастливилось работать в легендарной группе ВИА Гра, исполнять хиты, написанные самим Константином Меладзе. Но, работая в коллективе, в какой-то момент понимаешь, что хочешь развиваться как отдельная творческая единица. Вместе с моим другом Максом Барских мы начали работать над моим сольным проектом.

Shoes: MANOLO BLAHNIK, LANDBRAND BERRUBERRY
Bracelet: JUST ACCESSORIES

- Что для вас музыка?

Музыка — это энергия жизни, которая дает эмоциональный фон и позволяет мне самовыражаться в этом мире.

Glasses: GUCCI
Earrings. necklace: DIAMOND LOVE UA

- Опишите свои ощущения во время первого сольного концерта? С чем их можно сравнить?

Мой первый сольный концерт состоялся в ЛГБТ-клубе, и я благодарна этой замечательной публике за теплый прием. Наверное, я на всю жизнь запомню этот день, так как до этого у меня была долгая пауза в карьере. Больше года я не была на сцене и вот вернулась уже со своим сольным проектом. Меня пришли поддержать мои друзья; весь клуб пел мои песни, и возникло такое ощущение, что меня действительно ждали.

- Женственность и сексуальность — это два ярких качества, которые вы вложили в имидж певицы Миши Романовой. Как создавался ваш сценический образ?

Вместе со своей командой и Максом Барских мы долго готовились, вдохновлялись красивыми фильмами, музыкой, яркими образами известных актрис 40-50-х годов. И пришли к такому решению, что если уж появляться, то нужно это сделать ярко. Мы решили кардинально поменять мою прическу и сделать меня блондинкой. Первое время мне было непривычно, но сейчас я очень гармонично чувствую себя в этом образе, и мне очень комфортно быть блондинкой.

Все образы мы создавали с Максом, прорабатывая каждую деталь. Я полностью доверяю его эстетическому чутью. Тем более что его увлечение модой переросло в нечто большее, и сейчас он занимается своим модным брендом NIK VANGARD.

Jacket: ARUTIUNOVA
Lingerie: VERSACE
Jewelry: JUST ACCESSORIES

- Кто повлиял на вас как на артистку и певицу?

Естественно, мое окружение, мои друзья и моя семья. Я очень благодарна родителям за то, что поверили в меня и предоставили свободу выбора ВУЗа, который определил мой дальнейший профессиональный путь артистки. Также на меня повлиял в свое время композитор и продюсер Константин Меладзе, потому что поверил в меня как в певицу. Режиссер Алан Бадоев, который всегда может дать дельный совет и поддержать. Мой друг и музыкальный продюсер Макс Барских, который очень много для меня сделал, и именно он пишет для меня музыку, которую я чувствую и проживаю.

- Скажите, как вам удаётся всегда выглядеть так, будто сегодня — самый счастливый день вашей жизни?

Мне очень приятно, что у Вас создается такое впечатление. Я просто всегда нахожусь в состоянии влюбленности. Так как я творческий человек, для меня это очень важно — всё время быть в центре внимания, блистать и получать комплименты. И кроме того, я ведь действительно счастливый человек.

- Каждая ваша песня — это хит и масса положительных эмоций. Что вы чувствуете, когда получаете такой отклик?

Я очень радуюсь, когда моя музыка получает должное внимание от слушателя. Когда люди поют мои песни, танцуют под мою музыку и отмечают меня в Instagram — это ли не лучший отклик в сердцах людей! Моя музыка дарит им прекрасные и позитивные эмоции. Когда мы работаем над моей новой композицией, мне хочется именно такой реакции. И я благодарна не только своей публике, но и авторам песен, которые вкладывают в тексты частицу своей души.

- Вы производите впечатление сильной и независимой девушки. Это ваш образ? Или стиль вашей жизни?

Каждая сильная и независимая девушка хочет быть слабой для своего мужчины. Возможно, в каких-то ситуациях мне приходится показывать стальной характер, но вот рядом со своим сыном Мартином я самая добрая в мире мама.

- Жизнь на высоких скоростях иногда опустошает. Как вы справляетесь с усталостью и где берете новую энергию?

В общении с творческими личностями. Также вдохновляюсь фильмами, музыкой. А еще отдых в красивом месте меня вдохновляет и наполняет энергией. Надеюсь, в скором времени путешествия снова ворвутся в нашу жизнь, а пока находим прекрасное в том, что нас окружает.

О красоте

Певица призналась, что красота для нее — это гармония во всем. Звезда уверена, что, как бы мы себя ни украшали, если внутри нет положительной энергии, то сложно чувствовать себя красивой.

- В чем секрет вашей потрясающей фигуры?

Впервые открываю Вам свой секрет — в дисциплине! Я всё время занимаюсь спортом, даже когда этого совсем не хочется. И, конечно же, контролирую свое питание. Я артистка, и понимаю, что для работы на сцене, где снимают и крупным планом, мой вид должен быть безупречным. Также это отображается и на здоровье, поэтому я всегда слежу за своим питанием. Важно найти баланс для себя, то есть найти то, что будет гармоничным именно для Вас.

Top, pants: LANDBRAND BERRUBERRY
Belt: CHANEL

- Как после рождения сына вам удалось так быстро вернуть свою форму?

Во-первых, у меня была такая цель — быстро вернуть свою форму. Я придерживалась белковой диеты и очень жестко контролировала свое питание, ничего вредного я не ела. Также я каждый день занималась спортом, у меня были очень тяжелые нагрузки. Так что, после родов я получила фигуру, которая стала по параметрам даже лучше, чем во времена работы в ВИА Гре!

- Назовите свои любимые уходовые процедуры.

Мне очень нравится ручной массаж, так как он действительно очень эффективен. Хочу отметить и скрабы. В последнее время мне также полюбился гидромассаж, который очень хорошо удаляет отеки. И обязательно домашний уход с сывороткой и кремами.

- Считается, что светлые волосы требуют особого ухода. Расскажите, как вы ухаживаете за своими волосами?

Блондинкой быть сложно, учитывая каким испытаниям подвергаются волосы на съемках. Утюжки и плойки высушивают волосы, поэтому нужно постоянно их питать и увлажнять. Также я всегда перед укладкой использую термозащиту. И еще хочу отметить процедуру «Счастье для волос», которая хорошо питает и оживляет волосы.

Coat: STELMASHOVFURS

- Есть ли beauty-эксперименты, о которых вы жалеете?

Я ни о чем не жалею абсолютно. Я очень легкая в этом плане. Мне просто даются эксперименты, и не исключено, что в скором времени мне захочется сменить блонд.

О питании

Миша Романова уверена, что правильное питание — это здоровые привычки: не переедать, не есть перед сном, не запивать пищу большим количеством воды и употреблять меньше сахара.

- ТОП-5 ваших любимых продуктов возглавляет…?

Мой вкусный рейтинг возглавляют авокадо и рыба. Также в моем рационе — всегда фрукты и овощи. И жить не могу без кофе! Не самый полезный продукт, но я обожаю латте на растительном молоке.

Dress: BLAZY SHOWER

О любви

- Вы согласны с тем, что настоящая любовь не требует жертв, а даёт крылья?

Любовь многогранна. Да, она дарит крылья, от нее бабочки в животе… Но тогда почему самые красивые песни рождаются, когда автору разбили сердце, когда он познал горечь этого великого чувства? Думаю, нет однозначного ответа на этот вопрос. Но мне очень хочется встретить настоящую любовь. Я всё еще в нее верю.

О творческих планах

- Какие у вас планы на этот год, учитывая, что прошлый, 2020-ый, из-за пандемии прошел не так, как хотелось бы многим артистам?

В этом году я делаю ставку на творчество. Я очень много времени провожу в студии, на уроках вокала и хореографии. Очень хочется громко презентовать свой первый сольный альбом. Конечно же, есть обстоятельства, на которые мы не можем повлиять, но очень хочется в этом году активной концертной деятельности — думаю, это самое главное желание всех артистов.