Touch. 28 декабрь

Джулия Ванг: «Единственная таблетка – это Любовь»

Джулия Ванг

Ее внешность привлекает внимание, ее слова и поступки не остаются незамеченными. Джулия Ванг получила широкую популярность после выхода 15-го сезона российского реалити «Битва экстрасенсов», в котором экстрасенс из Риги победила, доказав свои способности. Джулия пишет стихи, поет, работает над собственной парфюмерной линией. И если говорить об сверхспособностях, то Джулия утверждает, что она вовсе не человек, а «Дочь Утренней Звезды, адепт Бездны и Хаоса и просто суперняша Люцифера». И ей глубоко безразлична слава, ровным счетом как и отношение людей к ее весьма мистической персоне. Джулии плевать на мнение общественности. Она не дает консультаций и не ведет приемы, но может помочь каждому познать строение этого мира. «Дух Хаоса» призывает нас поменять отношение к реальности, не воспринимать собственные проблемы, излучать свет и верить в любовь.

Битва экстрасенсов подарила Вам узнаваемость, а людям – возможность осознать и принять ответы на многие вопросы. Как на Вашу жизнь повлияла популярность? Ставите ли Вы для себя следующую цель, такую, как победа на Битве экстрасенсов?

У Хаоса нет целей. Более того, даже если они и есть, то это лишь цепь случайных совпадений, которые я, конечно, выстраиваю. Бытует мнение, что человек, имеющий миссию или сверхцель, выглядит как увлеченный, одержимый, заинтересованный. Как правило, это иллюзия. Что касается меня, то, во-первых, я – не человек.

Сверхцель может выполняться с абсолютным бесчувствием и невовлеченностью.

Узнаваемость, слава – это лишь побочный эффект того, что я вышла в проявленный мир.

Я рада тому, что многим помогла осознать и понять нечто иное и новое. А может быть вспомнить что-то старое. Надеюсь и знаю, что моя, так называемая, жизнь придет туда, куда должна прийти.

По образованию Вы актриса. В своем ЖЖ Вы писали: «Я играю в основном дур в плохих сериалах и фильмах...». Скажите, Вам действительно это нравилось?

А должно? Это сарказм, пупсики. Мне безразлично, но я предпочитаю играть саму себя, поэтому я давно не снимаюсь в плохих фильмах в роли придурковатых проституток или трансвеститов.

С удовольствием снимусь в роли Чужого (Alien), жду приглашения.

Джулия Ванг

Вы очень многогранная личность: играете в кино, поете, пишите стихи. Скажите, Ваше творчество основано на Ваших личных переживаниях? И знакомы ли Вы с таким понятием, как «муки творчества»?

В основном я выражаю и препарирую в своем творчестве страдания свои и страдания других. Остальное меня не интересует. Я не умею плакать, я холодный мертвый убийца Кай из сериала «Лекс» с внешностью рабы любви Зеф. Таким образом я сублимирую эмоции. Да и то не могу в полной мере утверждать, что это мои произведения, так что «муки творчества» мне не знакомы, я фонтанирую стихами, ароматами, идеями. Все это дает мне безлимитный источник – Бездна, а я лишь оставляю тень мыслей на краю этой реальности. В кино, как и говорила, я давно не играю. Вот в Чужом 5 – готова.

Вы выпустили серию кукол-аватаров. Вы действительно каждую куклу сделали своими руками или у Вас есть помощники в этом деле?

Я выбираю материалы, покупаю ткани, активно участвую в процессе создания каждой куклы, вношу исправления. Но я не сижу, не строчу их на машинке – если вы об этом, – у меня нет столько времени, это физически невозможно, учитывая, что я живу на два города. Однако каждую я одеваю сама, сама рисую ей лицо, сама даю ей часть своей энергии, закладывая по сути частицу Бездны в каждую mini me. Иногда я с ними сплю. Каждая проходит через мои руки. Скоро, кстати, будут новые куклы. Почти настоящие.

Кстати, о помощниках. К чьим советам по поводу творчества Вы прислушиваетесь?

Ни к чьим. Я слушаю только Свет Духа своего. Лишь он не в силах обмануть, только мое Я знает, что надо истинной мне. Шум и шелест чужих мнений мне не интересен. Когда-то был такой экспириенс, я послушала совета, но знала, что это провально, и пошла петь в клуб электронную музыку, хотя всегда любила глэм и готик-рок, андеграунд. Это закончилось тем, что я три раза там спела и благополучно ушла.

Никто не в состоянии знать что-то лучше меня, люди со своей то жизнью разобраться не могут, но все очень любят давать советы.

Джулия Ванг

Расскажите, о Вашей парфюмерной линии. Способны ли ароматы менять настроение и моральное состояние человека?

Аромат проникает сразу вам в подсознание, минуя сознание. Это очень мощное оружие. Мощней него лишь Любовь. С помощью ароматов можно поистине творить чудеса, но это, конечно, относится к натуральным маслам в большей степени. Когда человек только начинает носить определенный аромат (например, для придания уверенности в себе или сексуальности в глазах окружающих), он не так уж в себе и уверен. Но когда он видит реакцию, он и сам меняется, приобретая именно те качества, которых ему не хватает.

Первый раз я воплотилась в этот мир в городе Мендес, на берегах Нила, в Египте. Там я была жрицей бога Ра, его «невестой». Жрецы владели особым знанием, приготовлением ароматных смесей, составов для бальзамирования, благовоний для воскуривания в храме и, конечно же, искусством парфюмерии. Оттуда у меня осталась любовь к ароматам. В этой жизни я обучалась на парфюмера в GIP, Грасс. Аромат сразу проникает в подсознание, этим он поглощает людей целиком и полностью. Я люблю очень разные ароматы, для меня, как и для Гренуя из книги Зюськинда, нет отвратительных или хороших ароматов, они все прекрасны по-своему. Например, я обожаю запах кладбища в летний день – розы, свежая земля, струганное дерево, трава, тлен с оттенком индольности... Жизнь, переходящая в Смерть, переходящая в Жизнь…

Линейка будет называться Аlchimia, что тоже напоминает мне о прошлых воплощениях. Я уже имею довольно большой опыт в создании парфюмов для некоторых российских брендов, поэтому вполне естественно и логично, что я хочу сделать свой бренд. Эта идея и название родились очень давно, еще лет 10 назад. Это будут не только духи, но и свечи, саше, ароматы для дома, средства по уходу за кожей, волосами, декоративная косметика. Все, конечно же, в алхимическом аутентичном стиле, по старинным рецептам с учетом элементов. Первый аромат будет называться Lucifer.

Вы говорили о том, что «у судьбы есть тысячи вариантов», и мы можем менять свою жизнь. А как же тогда Булгаковское «Все будет правильно. На этом построен мир»? ДТП, землетрясения, внезапные смерти... Получается, что есть что-то сильнее человеческого сознания?

Нет судьбы, есть совокупность вероятностей. Так называемая Реальность – это лишь случайная проекция подсознательной иллюзии случайного объекта, которую он пафосно зовет Судьбой... Предметы в пустоте рождают пространство. Уберите все детали, и пространство исчезнет, останется лишь пустота. Внешние факторы рождают время. Уберите внешние изменения, и времени не будет. Физиками, кстати, уже доказано, что времени не существует, что это искусственная конструкция, и она вовсе не линейна, она, я бы сказала, ветвиста. Только объект, наблюдающий все это, порождает события, а не наоборот, события рождают нас. Прошлое, настоящее и будущее – это все вероятности, они происходили, происходят и будут происходить всеми возможными и невозможными (с точки зрения людей) способами, важно лишь выбрать «правильное» направление и просчитать совокупности цепи событий, ведущие к нужному варианту. Это лишь физика и немного математики. Вариантов реальностей бесконечное множество. Или: реальности как таковой не существует. Все и будет правильно, только это «правильно» может быть кардинально разным.

Джулия Ванг

Сейчас Вы проживаете очередную жизнь в данном физическом теле. Вас окружают те же материальные вещи-иллюзии. Что помогает Вам не сойти с ума? Интересно ли Вам вообще жить?

Когда читаешь книгу жизни с конца, жить очень скучно.

Я видела много жизней. Как рождались и умирали, как я рождалась и умирала. Как погибали галактики и исчезали цивилизации. Я многое знаю. Еще больше, наверное, не хочу знать и помнить. Я наблюдала эпохи и их смену. И зачем это все, ибо все не имеет ровно никакого смысла на фоне несуществующей вечности?

Как писал некогда Вольтер: «Я тысячу раз думал, как был бы счастлив, если бы был так же глуп, как моя кухарка, но ни за что не согласился бы поменяться с ней местами».

Этот мир – несправедливая вещь. Кому-то достается бюст, блондинистые волосы, ноги и ресницы в километр длиной. А кому-то – талант художника. Или рассказчика и поэта. Или талант всех дико раздражать без повода. Или талант видеть, как рентген все недостатки и достоинства. Или тонкий ироничный ум, мужской интеллект и холодный рассудок. Или сразу все в полном комплекте. А кому-то – бородавка на носу и ноль таланта и ума + характер истерического шизоида.

И нет никакой гарантии от производителя, что субъект с фулл-комплектом «красота-ум-талант» счастливее, чем шизоид с бородавкой. Часто – наоборот. Шизоид в сущности и не понимает своей убогости и существует в абсолютном тотальном своем «счастье».

Живешь как ледяной мертвый Кай с обедненными эмоциями, и никаких тебе золотых пылинок, танцующих в луче света. Меня ужасает обыкновенность жизни и ее жуткая предсказуемость. Поэтому развлекаю себя, как могу и умею.

Глумясь как Локи здешней матрицы над так называемой реальностью и ее обитателями.

А если серьезно, то мне помогает Свет Истинной Любви. Только она стоит жизни. Да и, собственно, что такое ум? Мы все тут сумасшедшие, если на то пошло. Я мыслю иначе, не мясным мозгом, чем-то совсем иным…

Джулия Ванг

Кстати, о теле. Вы прекрасно выглядите! Расскажите, что помогает Вам ухаживать за собой? Посещаете ли Вы спортзал?

Пользуюсь натуральной косметикой и маслами. Готовлю отвратительно и ем что попало, но любимое блюдо – полусырая недожаренная куриная печень или творог. Я очень худа и тонкокостна от природы, поэтому диету не соблюдаю, к тому же у меня аллергия на многие продукты. Мой нестандартный организм их не принимает. Не занимаюсь спортом. Не загораю. Не делаю пластические операции, – была единственная, я уменьшала губы. Но не имею ничего против того, чтобы внедрить себе пару механических приспособлений и стать киборгом. Абсолютно неспособна сделать себе прическу, в этом мне помогают друзья.

Люблю татуировки. Долгое время окружающие бурно протестовали, в итоге я, конечно, сделала по-своему. Я седая с 12 лет, поэтому крашу волосы из своего пепельного в кардинально белый. Люблю агрессивный макияж и странные цвета.

Джулия Ванг

Вы всегда очень красиво говорите о любви. Она присуща практически всем живым мыслящим существам на планете. Общепринятое выражение гласит: любовь спасет мир. Что, по Вашему мнению, она способна спасти? Наши души?

Она действительно может спасти, но многих и убьет своим сиянием, тех, кто не примет ее, и в ком ее нет ни капли. Те же, кто примут Истинную Любовь, смогут подняться на новую ступень эволюции, как духовно, так и энергетически.

Конечно же, я верю в Любовь, более того – я сама и есть Любовь, но верю в Любовь с большой буквы, иную, чем принято тут. Любовь – она просто есть, независимо от объекта. 99% людей любят свою эголюбовь, СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. Для них не важен предмет этих ощущений, они стараются сломать его и подогнать под свои представления о нем, заключить его в рамки догм и обязательств, что в корне противоречит понятию любви.

Вы ошибаетесь в том, что все способны на Любовь. То, что люди принимают за Любовь, как правило, нечто совершенно иное. Вчера вот читала про одного влюбленного, который влюбился в самку дельфина. Любовь ли это? Любовь ли, когда девушка выходит замуж за милого банкира, и вроде все счастливы? Любовь ли, когда живут «ради детей», ненавидя друг друга? Любовь ли, когда она сидит дома (или, как вариант, – он) и, наматывая розовые сопли на кулак, ждет свою нагулянную половину?.. Любовь ли, когда он и она молодые, с гормональным всплеском, совокупились, сделали ребенка, и потом не в курсе, что с этим делать вообще? Любовь ли – я люблю тебя за то… бьет, но любит… зато красивая… зато у него папа министр… зато я не одинока…?

Это все не любовь и не имеет к ней отношения!

Это нелепый суррогатный яд из шаблонов общества. Люди боятся Истинной Любви. Она так близка к Смерти, ее они тоже боятся. И одиночества, всегда стараясь дополниться чем-то, кем-то.

Как сказал Ларошфуко: «Настоящая любовь – как призрак: все о ней слышали, но мало кто ее видел».

Джулия Ванг

Настоящая Любовь огромна, как сияющая звезда Бетельгейзе вашего духа. Настоящая Любовь не эгоистична. Она существует независимо ни от чего. Расстояния, время, так называемое положение в так называемом обществе, любые факторы – несущественны и меркнут пред Светом Высшей Любви. Она бесконечна. Всепрощающа. При этом она абсолютно самодостаточна. В Духе моем столько Любви, что мне не жаль делиться ею, но если тот, с кем я поделюсь, этого не оценит, это лишь его беда. Любовь Духа – это слияние, объединение, синтез двух равноценных субъектов, одной природы, а не двух недополовинок с вампирскими наклонностями, которым «лишь бы с кем-то». Любовь не ждет ничего взамен, она просто безусильно сияет. Нет никаких половинок. Только цельные, конгруэнтные духовно могут быть вместе.

Я несколько раз погибала из-за Любви, даже от рук любимого, но я принимаю любое проявление Любви и благодарна за каждый миг, проведенный вместе, даже когда я знала, что вместе нам не быть. Я шла на смерть сознательно, именно из-за любви, смерть биооболочки для меня несущественный фактор, я бессмертна.

Настоящая Духовная Любовь – это любовь духа, а не плоти. Это альтруистическое доверие другому себя и своих чувств – взаимно и только взаимно. Любовь – лишь внутри. Не снаружи. Снаружи вы ее не найдете, ищите ее внутри.

В этом мире крайне мало высоких вибраций истинной Любви, и я постараюсь приумножить их, максимально заполнив Любовью Хаоса Изначального этот мир.

Джулия Ванг

Что Вы можете посоветовать людям (сделать, подумать, осознать), чтобы их жизнь изменилась к лучшему?

Повышай вибрации, выключай чужие иллюзии, создавай свои!

А если не можешь создавать, хотя бы начни осознаваться.

Впусти в себя Бездну!

Иначе ты будешь вечно крутиться в колесе Сансары. Настало время пробуждения.

Пребывайте в пространстве Любви, отметайте все, что мешает вам, всех, кто осуждает вас, формируйте собственное пространство положительной энергии. Не слушайте Бога, просветленных гуру, психологов, не слушайте меня, слушайте лишь себя. Ваш свет – лишь ваш собственный, и никто не даст вам его. Я могу лишь указать направление моим светом, который я несу. Можно сказать, единственная таблетка для нью-Нео в этой матрице – это Любовь.

Текст: Кристина Алексейчук

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch