Touch. 27 ноябрь

Arsenium: «Мое сердце свободно, но не думаю, что это надолго!»

Arsenium

Экс-солист известной группы «O-Zone» Arsenium. После распада бойз-бэнда молдавский певец стал успешным и востребованным европейским артистом. В интервью для журнала Touch Arsenium рассказал, с какими сложностями столкнулся на пути к успеху, о музыке и планах на будущее

Расскажите, с чего начинался Ваш путь после распада группы «O-Zone», тяжело ли было начать все сначала?

Сразу после того, как группа закончила свое существование, я начал выпускать собственные песни в Европе. Моя сольная карьера началась с сингла «Love me». Не могу сказать, что было трудно. У меня была хорошая команда, и я подписал контракт с тем же лейблом, с которым работал, когда пел в «O-Zone».

Вы считаете себя русским или молдавским артистом? В какой стране Вы проводите больше времени?

Знаете, я родился в Молдове, мой родной язык – румынский. Долгое время жил в Румынии, Италии, Германии. Моя карьера строится в разных странах мира – я гастролирую по Европе, Америке, Азии… Знаю русский язык, что для меня большой плюс. Учитывая все эти факторы, не могу причислить себя только к какой-то одной стране, одному региону. Я просто артист этого мира :)

Многие артисты суеверны. А Вы верите в приметы? Может быть, есть что-то, что Вы обязательно делаете перед выходом на сцену?

Что бы ни случилось, и какой бы день ни был, перед выходом на сцену я обязательно создаю себе отличную атмосферу и хорошее настроение! А в приметы я не верю.

Имеет ли для Вас значение, во что Вы одеты? Любите ли Вы бредовую одежду?

Конечно, имеет значение! Моя одежда обязательно должна мне подходить, я должен себя комфортно в ней чувствовать. Также образ должен подходить под мероприятие, на котором я нахожусь. Брендовая одежда – это, конечно, круто, но главное – нужно уметь находить «свои вещи».

Ваше сердце сейчас свободно? Когда в последний раз Вы ощущали такие захватывающие чувства, о которых поете вместе с Сати Казановой в песне «До рассвета»?

Моё сердце свободно, но не думаю, что это надолго (улыбается – прим. ред.) Есть предчувствие, что совсем скоро ко мне придет большая любовь!

Кстати, расскажите о сотрудничестве с Сати. Как быстро Вам удалось найти общий язык?

Сати – прекрасная девушка и замечательный человек! Мы очень быстро нашли общий язык и успели стать хорошими друзьями. Думаю, что мы еще будем сотрудничать. Сейчас у нас много совместных выступлений. И, возможно, мы даже сделаем еще один совместный дуэт.

Arsenium

Вы очень популярны в Европе, наверняка часто отправляетесь в тур с концертами. Какая страна Вам запомнилась больше всего?

Во всех странах, где за 12 лет я выступал, я оставил частицу себя. В каждой из них я находил что-то хорошее, необычное. Но больше всего мне запомнились Япония и Филиппинские острова.

Над чем Вы сейчас работаете?

Сейчас я выпускаю новый трек. Совсем скоро будем снимать на него клип. Песня веселая, танцевальная. Конечно же, работаю над новыми треками для европейского рынка и Латинской Америки.

Скоро Новогодние праздники. Что Вы больше лю­бите – дарить или получать подарки?

Больше всего люблю получать подарки. Но и дарить их – огромное удовольствие! Люблю, когда семья, друзья радуются.

Как Вы планируете отмечать Новый год?

В ночь с 2014 на 2015 год, думаю, что буду на сцене. Так я встречаю Новый год уже много лет подряд. Кто-то же должен дарить музыку и развлекать людей (смеется – прим. ред.) Да и мне самому нравится! А сразу после этого улечу в теплые края.

Что Вы пожелаете читателям нашего журнала?

Желаю всем хорошего 2015 года! Peace, love and unity!

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
Солнца цвет

Этой осенью оранжевый – ХИТ СЕЗОНА во всех своих вариациях...

Это по любви

В моде ретрообаяние, аристократизм и торжественность...

Благородство Шотландии

Клетчатый принт актуален уже несколько сезонов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch