Жизнь в движении

Героиня нашего интервью – модель и путешественница Валерия. Её жизнь наполнена яркими красками, неповторимыми эмоциями и впечатлениями. Валерии, благодаря легкой улыбке и позитивному настрою, удается справиться с любой, даже самой непростой задачей, и приближаться к своим мечтам. О яркой жизни, планах, любимой кухне и мечтах Валерии вы узнаете из нашего искреннего и позитивного интервью.

- Валерия, расскажите несколько интересных фактов из своей жизни.

Разные забавные случаи возникают у меня чаще за рубежом. Однажды будучи за границей, опоздала из-за пробок на самолёт, причём это было внутри страны, самостоятельно полетела в другой город на экскурсию.

Как-то в самолёте увидела давнего хорошего знакомого, которого не видела несколько лет, хотя живём в одном городе. Сидит несколько рядов сзади меня, я смотрю на него, думала – обозналась. Оказалось, летит к родственникам, очень удивился, что не встречаясь в городе по нескольку лет, встретились на одном и том же рейсе.

В прошлом году, отдыхая на одном курорте, проснулась ночью от того, что дребезжит дверь в ванной и всё как-то ходуном ходит, посуда, даже кондиционер. Только когда услышала крики где-то в коридоре догадалась, что скорее всего землетрясение. По потолку пошли трещины, потом оказалось, что эпицентр был недалеко от нас.

В Грузии было интересно наблюдать, как горная речка течёт вверх. И даже машина на нейтралке катится вверх. Как-то необычно и непонятно.

Как-то на Кипре забыла про левостороннее движение и когда встретил сотрудник фирмы, иду смело в машину, сажусь и оказываюсь за рулём. Он при этом всё время наблюдал за мной и только когда увидел моё недоумение – рассмеялся.

- Какая сфера деятельности вам ближе всего по духу? В какой бы хотели преуспеть?

Пожалуй, больше всего мне нравится позировать в качестве модели, было бы интересно в этом преуспеть. Но вообще в мире много интересных занятий, возможно в будущем что-то увлечёт другое.

- Саморазвитие – это важная часть вашей жизни?

Так это естественно, пожалуй это вообще один из смыслов жизни.

- Вы любите читать? Какие книги повлияли на ваше мировоззрение?

Люблю фантастику. Интересно как многие идеи приходят в голову кому-то и это сбывается через сотню лет. Например, «20 000 лье под водой» Жюль Верна или «Гиперболоид инженера Гарина» Толстого или «Человек-невидимка» Уэллса. Подводные лодки, лазер или из пушки на Луну – всё это приходило в голову, хотя ничего даже подобного в ту эпоху не было.

- Каких предметов интерьера в вашем доме больше всего? От чего вы получаете визуальное наслаждение?

Визуальное наслаждение я получаю от любимого человека (смеётся).

- Какого стиля в одежде вы придерживаетесь? Какой ваш любимый элемент образа?

А спортивный костюм и вьетнамки на носок – это какой стиль? А если серьёзно, то в зависимости от настроения. Возможно чаще casual – удобно, практично и гармонично. Независимо от цели поездки – концерт или просто в гости к друзьям, предпочитаю сексуальные образы.

- Расскажите о своих путешествиях. Кухня каких стран вам нравится больше всего?

Удивила кухня на Кипре, вроде ничего необычного, но очень вкусно и разнообразно. За почти 2 недели пребывания так ни разу ничего и не повторилось.

А вот что понравилось и было необычно, это кухня Индонезии. Запоминающееся удовольствие. Сидишь на краю кратера потухшего вулкана, пытаешься запомнить вкус лангустов и чем они отличаются от омаров, но всё же больше впечатляют некоторые овощи и фрукты, которые только там и растут.

- Есть ли место на Земном шаре, в которое вам хочется возвращаться снова и снова?

Было неплохо в Сингапуре, Таиланде, но не хочу возвращаться даже если было очень впечатляюще. Мест на Земле полно, которые хочется посетить.

Больше всего хочу побывать в Антарктиде, а из стран – Исландия, Азоры, ЮАР, Чили в приоритете.

- Вы верите в любовь? Есть ли в вашей жизни это замечательное чувство?

Любовь – это то, без чего жизнь тускнеет и становится скучной и неинтересной. У меня есть любимый человек, я очень счастлива с ним!

- О чем вы мечтаете? Любите ли строить планы на будущее?

О розовом пони! Мечты сродни грёзам, это наверное то, чего быть не может. Просто есть некоторые вполне достижимые планы на жизнь, но об этом не вслух.

Интервью Мария Картавенко

valeria.314