Время расцвета

Марина Казакова

Марина Казакова — красивая девушка с невероятно глубоким видением мира, любящая погружаться в тайны человеческой души и жить полной жизнью. Она ведет свой блог, главная идея которого — достичь своей мечты и стать тем, кем всегда хотели. А что для этого нужно сделать, узнаем у Марины прямо сейчас.

- Расскажите, как пришла идея основать свой блог?

Я всю свою жизнь шла в лидерах. Мне было важно находиться в компании и чувствовать, что значима для социума. Пару лет назад, когда я активно начала заниматься трансформацией своей жизни и отношения к ней, у меня стал вопрос — кем я хочу стать? Не могу сказать, что было просто определить цель, но спустя время пришло осознание того, что мне очень хочется помогать людям, а также менять свою жизнь с помощью своих мыслей. Мой блог — первый шаг к реализации. Мне нравится писать, нравится открывать что-то новое и необычное. Мой блог не для скептиков, но к большой моей радости молодое поколение все больше и больше понимает важность и силу своей мысли.

- Какова ваша миссия? Какую главную мысль хотите донести людям?

Все очень просто. Я хочу рассказать и показать людям на собственном примере, что не нужно работать на 5 работах, загонять себя, чтобы заработать на посредственное существование. При понимании себя и своих желаний, можно еще это назвать «гармонией души и разума», возможно получать все, чего хочется. Ведь Вселенная изобильна.

- С помощью чего все же можно осуществить свои мечты? Тернист ли путь к ним?

Путь к мечтам абсолютно не тернист, а если кто-то говорит вам обратное, то перестаньте общаться с этим человеком, не засоряйте свой эфир. Мечты осуществляются, если они органичны по своей природе, т.е. они только ваши, а не надуманные социумом.

Также нужно иметь четкое убеждение, что эта мечта уже реализовалась. Необходимо «запускать» Вселенную и излучать те импульсы, которые откроют для вас все двери.

И, конечно, очень важно иметь правильное окружение. Если вы хотите стать художником, а вам вокруг все твердят, что у вас ничего не выйдет, тогда велика вероятность, что так и случится. Необходимо оставлять возле себя тех людей, которые привносят в вашу жизнь только позитивные моменты. Выкиньте чемодан без ручки (улыбается)!

- Как в таком молодом возрасте вы пришли к столь глубоким суждениям?

За это большое спасибо моему воспитанию и той мудрости, в которой я росла. Когда не навязывали, а говорили почему это важно, и объясняли для чего мне это. Ведь все основные убеждения и негативные установки закладываются в детстве. Мне это интересно было всегда, я очень глубоко смотрела на этот мир еще в молодости.

- Вы нашли гармонию внутри себя?

Да, конечно. Я эгоист. Мне хорошо с собой, я себе нравлюсь, я люблю себя (улыбается). Это здорово!

- Что делает вас счастливой?

Как бы странно это не звучало, но все, что я делаю, приносит мне радость и делает счастливой. Сейчас, спустя время, я вышла на тот путь, когда сбывается все, что загадала. И вот, кстати, в начале года у меня было желание попасть в журнал. Сказать, что я ничего не делала для этого — не сказать ничего. И что получилось, прямо сейчас у меня берут интервью для модного издания. Ну чем же не еще один повод чувствовать себя счастливой?

- Составляете ли вы список планов и целей на год?

Сейчас стало модным «закрывать год», подводя итоги и составляя новый список планов. Конечно, это работает, ведь сделан первый шаг к осознанию своих желаний. Я этого не делаю, не подвожу итоги, просто иногда, когда сбываются мои желания, я пишу новые. Для меня это непрерывный поток, ведь в любой день может появиться новая мечта, желание или же цель.

- Какое ваше кредо?

На данный момент мое кредо — все возможно. Мы сами управляем своей жизнью. То, где вы сейчас находитесь — это результат ваших действий в прошлом. Я взяла ответственность за свою жизнь на себя. И не ищу крайних и виноватых, как это делает большинство.

- С чего бы вы посоветовали начать свой путь тем девушкам, которые хотят найти себя и достичь успеха?

Первое – будьте ответственны. Это слово не что-то абстрактное, это реальность, с которой нужно дружить. Если у вас, что-то не получается, не ищите виноватых, так вы ничего не добьетесь.

Второе — необходимо принять и полюбить себя. Человек — набор позитивных и негативных качеств. Не бывает идеальных людей. Как это работает? Когда вы себя принимаете, то начинаете излучать энергию уверенности, социум начинает реагировать на нее и по-другому к вам относиться.

И последнее — необходимо постоянно расширять свое сознание. Вы не можете быть уверенны, где и при каких обстоятельствах откроется нужная вам дверь. Ходите на выставки, гуляйте, заводите знакомства, читайте разную информацию, обучайтесь. Чем меньше вы фокусируетесь на проблемах, тем меньше их будет у вас в жизни.

Проверено на себе! Полюбите себя и свою жизнь, а она, несомненно, ответит вам взаимностью!

Интервью Мария Картавенко

psycho_vlog