Солнечный лучик по имени Sasha Ray

Sasha Ray

Когда в душе круглый год весна, а в сердце поют соловьи, весь мир наполнен яркими красками и самым сильным чувством – любовью. О ней и поёт украинская певица Sasha Ray, песни которой известны уже далеко за пределами Украины – в странах Европы и Азии. В её характере гармонично сочетаются тонкое чувство стиля, вера в конечный результат и огромная сила духа. А ещё, два года назад Саша привезла в Дубай украинскую весну – первый ресторан украинской кухни «Vesna».

- Sasha Ray – это сценический псевдоним или настоящее имя?

Саша – это моё настоящее имя, а вот приставка Ray характеризует моё состояние души и музыку, которую я несу людям. Если быть точнее, Ray означает луч солнца. Тёплая, светлая, яркая, позитивная – именно такая моя музыка и моя душа.

- Вы увлекаетесь одновременно многими занятиями. Какому из них Вы отдаёте предпочтение?

Я человек очень разносторонний, и поэтому всегда стремилась развиваться. На данный момент два моих основных направления – мой музыкальный проект Sasha Ray и мой ресторан Vesna в Дубае. Тяжело сказать, чему именно я отдаю предпочтение, ведь это мои детища. Так же, как мать одинаково любит своих детей, так и я отношусь к своим занятиям. Конечно, время и расстояние не позволяют равномерно распределять свои силы, но жизнь научила меня быть терпеливой и верить в конечный результат.

- С чего начиналась Ваша карьера певицы?

Любовь к музыке у меня родилась ещё в детстве, когда исполнилась моя большая детская мечта – мне подарили пианино. Правда, занятия в музыкальной школе я на тот момент воспринимала лишь как хобби и не верила в то, что в будущем это сможет перерасти во что-то серьезное. Уже в мои ранние университетские годы сыграл свою роль случай. Я в то время очень любила принимать участие в различных телевизионных шоу, в одном из которых меня заметил Дмитрий Климашенко, искавший на тот момент новый проект. Мы пообщались, он вдохновил меня попробовать записать одну песню и посмотреть, что из этого получится. Именно так и родилась Sasha Ray.

Sasha Ray

- В Вашем творческом арсенале – песни известных украинских композиторов. Как Вы выбираете СВОЮ песню?

Свою песню я чувствую сразу. Мелодия должна ложиться не только на слух, но и быть близка моему сердцу. Невозможно описать, какой должна быть моя песня. Если я её чувствую, могу её прожить и пропустить через себя, – она моя.

- Многие давно уже успели заметить, что Sasha Ray – самая романтичная певица, ведь все Ваши песни – о любви. Почему тема любви доминирует в Вашем творчестве?

Весь мир построен на любви, я выросла в любви и романтике, и поэтому так сильно верю в нее. И в наше время, когда сплошь и рядом выгода и корысть, безнравственность и предательство, своим творчеством хочу донести людям веру в светлые чувства и вечные ценности.

- Этой весной Вы активно анонсировали скорую премьеру своей песни «Выше». И, наконец, Вы презентовали эту композицию, которая, к слову, имеет все шансы стать летним хитом. Расскажите о ней подробнее.

Песня «Выше» родилась в результате нашего знакомства с певицей Lama. Несмотря на то, что Наталья (прим. – Lama) – певица кардинально другого стиля, она сумела очень тонко прочувствовать мой образ, и буквально сразу написала песню. Композиция вышла очень романтичной. Она посвящается всем девушкам, которые все ещё в поиске своего женского счастья. Уверена, в грядущем курортном сезоне она многим придется по вкусу.

- По Вашему мнению, как молодому исполнителю добиться признания публики и популярности в мире шоу-бизнеса?

Говорят, в достижении успеха все средства хороши. Но эта история не обо мне. Я не верю в быстрый результат, а предпочитаю идти своим путём, медленно и уверенно. Мой собственный жизненный опыт показывает, что если ты точно знаешь, чего хочешь, веришь в себя, и не будешь опускать руки даже в самых безнадежных ситуациях, ты обязательно добьёшься того, о чем мечтаешь. Главное – быть максимально активным, не упускать ни единой возможности проявить себя. Ведь поначалу ты работаешь на имя, а потом уже – имя на тебя!

Sasha Ray

- В чём Вы находите вдохновение?

В путешествиях. Ничто так не дарит новые эмоции, впечатления, вдохновение, как путешествия. Новые места, новые люди, культура, новые знакомства, архитектура, природа, искусство – все это в совокупности – лучший источник вдохновения.

- Что нужно знать женщинам, которые хотят добиться успеха?

Нужно верить в себя и не давать никому сбить вас с пути. Ни один успешный человек не рождался успешным, большинство из них терпели неудачи, ошибались, но продолжали, не оглядываясь, идти уверенно к своей цели.

- Ваши планы на будущее?

На ближайшее будущее в моих планах – запись двух хитовых песен, одна из которых – на английском языке, и будет ориентирована на зарубежный рынок. Ну а на вторую, очень современную и актуальную для нашего времени, планируется видеоработа.