Сила разума

Ольга Лапшина

Автор известного проекта «Секреты ИЗОБИЛИЯ» Ольга Лапшина рассказала читателям журнала TOUCH о своем предназначении, о том, как исполнить самые невероятные желания и наполнить свою жизнь изобилием. Читайте в нашем эксклюзивном интервью!

- Ольга, вы запустили нашумевший проект «Сек­реты ИЗОБИЛИЯ». Более сотни девушек и парней после его прохождения увидели, насколько сильно изменилась их жизнь. Скажите, как вам пришла идея создания проекта?

С момента основания блога мне в личные сообщения часто приходили запросы с просьбой помочь, и я всегда всем помогала. Проанализировав эти запросы, я поняла, что всем, абсолютно всем не хватает в жизни изобилия! Именно так родилась идея создания проекта «Секреты ИЗОБИЛИЯ». Естественно, изменить в корне мышление за 8 дней сложно (именно 8 дней — продолжительность курса), поэтому почти все участники идут дальше и продолжают проект в «Потоке ИЗОБИЛИЯ». Там мы уже более глубоко работаем с нашим мышлением и учимся создавать свою изобильную реальность здесь и сейчас через мои авторские практики.

- Какие же все-таки секреты изобилия?

Все секреты изобилия давно раскрыты. Приходя на проект, многие уже знают о силе благодарности и о силе любви, но мало кто может систематизированно применить эти знания и внедрить их в свою жизнь. Сами по себе знания не обладают силой, важно их применение. Именно этим мы и занимаемся в проекте: мы встраиваем изобилие в нашу жизнь через ежедневные привычки, через понимание этих секретов и, естественно, через практики. Работаем с нашим сознанием и подсознанием и осознанно привлекаем изобилие, создаем его во всех сферах нашей жизни! И в финансах, и в любви, и в здоровье. Только гармоничный человек во всех сферах может быть по-настоящему изобильным!

- Вы неоднократно пишете в своем блоге, что ваша главная миссия — вывести людей на новый уровень осознанности. Расскажите об этом.

Да, это именно так. И опять всё неслучайно. Многие, кто общаются со мной лично, говорят, что я обладаю особым даром — говорить просто о сложных вещах. Именно поэтому я решила делиться своими знаниями со всеми, кому важно выйти на новый уровень жизни, почувствовать себя счастливым здесь и сейчас. Осознанные люди — успешные и счастливые! А как такими стать, я подробно рассказываю в своих проектах и на своем примере это демонстрирую миру и Вселенной.

Вселенная изобильна, и всё в наших руках. Важно научиться управлять собой в первую очередь.

- В любой ситуации важно сохранять позитивное мышление. Как научиться не терять баланс?

Всё в нашей жизни решает наша реакция на любую ситуацию. Контроль над своей реакцией — это путь к позитивному мышлению. Но само по себе позитивное мышление — это только верхушка айсберга. Самое главное — то, что в воде, а в нашем случае — в нашем подсознании. А там — всем знакомые страхи, ограничивающие убеждения и прочее добро, нажитое годами непосильным трудом. После того как через дебри сознания мы достаём из глубины подсознания всё это, мы выстраиваем фундамент, и только потом — наш дом в виде позитивного мышления. Позитивное мышление без проработки сознания и подсознания — это как дом без фундамента на болоте: он как бы и есть, но стены трещат. Того и гляди утонет в болоте негатива и разочарований.

- Если ты открыт миру, в твою жизнь всегда приходят новые возможности. Важно их замечать, но большинство людей их упускает. Как научиться их видеть и принимать?

Не буду оригинальной и скажу — идите туда, где страшно! Страх — наш базовый инстинкт сохранения жизни. А что-то новое, то, что позволит вам выйти на другой уровень, — это всегда страшно! Для меня важно использовать каждую возможность в жизни, каждое предложение — обучение, тренинги, личный коучинг у специалистов разных областей. Всё, что у меня есть, и ту, кто я есть, я создала сама! Каждый год я вкладываю в своё развитие всё больше и больше. Чем выше мои доходы, тем больше средств я вкладываю в свое обучение у более дорогих учителей и практиков. Только за этот год я уже инвестировала в себя около 100 тысяч долларов!

Часто люди не могут вырасти из-за того, что у них нет денег. Но денег у них нет именно из-за того, что они не учатся, не развиваются и не вкладывают в себя, думая, что «вот появятся деньги, — потом буду учиться». Но я вас огорчу: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Хочешь что-то получить — плати деньги и учись у лучших, у тех, кто прошёл этот путь. Нет денег — учись сам. Но учись, развивайся и иди к цели. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти — ляг в направлении цели.

- Пожелания нашим читателям…

Те, кто познают новое, всегда успешны и богаты! Расширяйте свои горизонты! Наслаждайтесь жизнью, ведь вы этого достойны. Важно не количество ошибок и количество неудач. Важно успеть сделать необходимое количество ошибок для достижения своего вау-результата. Если ничего не делать, не ошибаться, не обучаться, тогда все возможности пройдут мимо вас, и потом Вселенная уже просто не даст вам новых возможностей. Она даст их тому, кто ими пользуется, внедряет в свою жизнь и развивается, достигает вершин!

Так что желаю всем и каждому изобилия! Во всем! Приходите в проект! С удовольствием проведу вас по этому увлекательному пути в вашу новую жизнь. Главное и единственное, что для этого нужно, — это ваше желание.

oliyly