Шикарно выглядите!

Руслана Дидовец

За карьерным успехом Русланы Дидовец мы наблюдаем уже давно. Она и клиенты бутика Shikardos часто появляются на вечеринках и показах, каждый раз поражая своими нарядами. Подробнее о жизни стилиста и байера в нашем интервью.

- Как давно вы осознали, что хотите этим заниматься?

Я помню себя девочкой, шьющей наряды для своих кукол, не всегда были ткани для воплощения моих идей – потому, до сих пор у меня хранятся рисунки с моделями таких нарядов, которые приводят в изумление ни одного современного дизайнера. Наверное, с этим уже рождаются. Не среда формирует человека и его вкусы, любовь к моде, чувство стиля, скорее всего было заложено до рождения!

- От кого вам важнее всего получить признание, что больше всего стимулирует?

Для того, чем я занимаюсь сейчас мне не нужны стимуляторы, это скорее всего очень важная составляющая моей жизни, без которой я не представляю себя счастливой. Безусловно, я счастлива от доверия публичных лиц и последних модниц страны, но немаловажно видеть, что моя семья уважает и гордится моими успехами.

- Есть то, о чем вы могли бы жалеть?

В общем, я всегда понимаю, что все в жизни складывается, как предначертано, но есть сожаления о том, что после школы я пошла в технический университет, в то время, когда могла заниматься тем, что люблю намного больше.

- Почему вы занимаетесь брендами мирового имени?

Это пришло не сразу (улыбается). Ещё в студенческие годы я шила, моделировала наряды, которые хотели носить все мои подруги и знакомые. Мой гардероб всегда был ярким и современным. Многие знакомые просили надеть мои наряды на вечеринки, дискотеки и просто важные для них встречи. И почему только мне не пришло в голову открыть прокат? На данный момент наши клиенты предпочитают появляться в одежде от известных брендов, и доверяют мне как никому другому. Ведь бутик Shikardos с прицелом охотится за последними новинками, и наши красавицы знают, что мы чувствуем, какое платье будет вызывать бурю восторгов и WOW-эффект, а какого наряда стоит избегать, чтобы не выйти на вечеринку и окружающие даже не помнили ты была в платье или в шортах (улыбается).

- Что бы вы могли посоветовать надеть в этом сезоне? И возможно, у вас бывают какие-то акции?

Я советую носить то, что приносит удовольствие! Мы все девушки разные. Кто-то любит ярко одеваться и чувствовать восхищения окружающих, кто-то любит простоту и комфорт. Важно, чтоб наш внешний вид дополнял нас и придавал уверенности в себе. Советую просто найти себя в своём стиле и усовершенствовать его.

Я на правах стилиста всегда с радостью в этом могу помочь. Могу помочь одеть любые формы. Умею подчеркнуть достоинства и завуалировать маленькие недостатки фигуры. А что касается финансовой стороны этого всего, то у нас в бутике всегда найдутся вещи на любой кошелек. Мы проводим регулярные акционные программы, сезонные распродажи. А для постоянных клиентов есть свои дополнительные бонусы.

- Есть нереализованные идеи, к которым вы идёте уже давно?

Человек без идей, почти что человек без рук. Конечно же, в моей голове идей столько, что и жизни не хватит на ее реализацию! Потому сейчас я настойчиво движусь к производству своей одежды, ничем не похожей на другие, но, в то же время удобной и комфортной, яркой и запоминающейся своей изящностью и простотой.

- Что бы вы хотели сказать читателям и поклонникам?

В первую очередь, я с глубочайшим уважением хотела поблагодарить всех за доверие и признания нашего бутика, как надежного и современного. Мы обещаем радовать вас не только последними новинками, но и приятными условиями! Не могу не упомянуть свою семью, окружающей меня поддержкой и любовью. Постарайтесь каждый день выглядеть стильно, но не забывайте быть просто счастливыми.

Интервью Светлана Бурба

berruberry_Shikardos