Секреты стиля от украинской актрисы и телеведущей
Тани Бобриковой

Таня Бобриковова

Украинская актриса и телеведущая Татьяна Бобрикова раскрыла секреты своего стиля в фотосъемке с брендом SOLH.

Татьяна на личном опыте доказала, что для решительной и сильной девушки изменить жизнь и внешний вид к лучшему - возможно и это совершенно реально. Смелость и готовность к новым свершениям героини гармонично перекликается с образами украинского бренда одежды SOLH, который успешно завоевывает лидерские позиции на украинском рынке.

- Таня, расскажите, пожалуйста, что из последних подиумных тенденций привлекло ваше внимание больше всего?

Честно говоря, я не очень слежу за подиумными тенденциями. Это раньше нужно было выискивать в интернете показы, покупать модные журналы и самой анализировать фасоны, цвета и модные веяния. Сейчас все просто - подписался в Instagram на несколько известных мировых модных блоггеров - и ты уже в курсе всего. Мне нравятся ботильоны и кепи, нравится, что вернулись беретики - как у французских художников, очень нравятся платья от Balmain - с блестящими узорами! Но если честно я редко покупаю что-то модное - я люблю практичный гардероб - чтобы можно было надеть эту же вещь через сезон или даже несколько лет, и никто в спину не сказал тебе: “ так это же уже не модно”. А этого не избежать, если скупать все, что в тренде.

- Какие ваши главные предпочтения в одежде, в стиле?

Я люблю платья. Разных стилей - оно может быть и строгое, и шикарное, и сексуальное, и спортивное. Пару лет назад я буквально выбросила весь свой гардероб и заполнила его женственными нарядами. Люблю пастельные тона, спокойные узоры, никакой “кислоты” и “вызова”. Мне 30 лет - поэтому вещи должны соответствовать. Конечно, у меня есть и джинсы, и брюки, и кюлоты - но это скорее на тот случай, когда я хочу “быть незаметной”.

- Готовы ли вы на кардинальные изменения образа еще раз?

Четыре года назад у меня были бритые виски под ноль и сережка-кольцо в носу. За пару лет до этого я была огненно рыжей, розовой, коричневой - и конечно же с цветом волос менялся мой стиль. Думаю, я наигралась с экспериментами. Сейчас я больше склонна к естественности и во внешности, и в гардеробе, впрочем, во всем мире тоже есть такая тенденция. Женщина с ядовитым цветом волос и невообразимым луком может стать иконой стиля, но на неделю. А вот десятилетиями остаются “иконами” Одри Хэпберн, Леди Ди, Моника Белуччи ... Что-то я не припомню в их нарядах чего-то “из ряда вон”.

- Как относитесь к украинским масс-маркет брендам?

Когда в стране грянул кризис и даже ZARA стала недоступной, для многих украинских производителей одежды это стало настоящим шансом. Их одежда качественная, модная, интересная и главное - вполне доступная. Как блогер и ведущая, я часто сотрудничаю с многими украинскими масс-маркет брендами, и я в восторге! Эти вещи еще меня ни разу не разочаровали. Их не стыдно надевать даже на какие-то важные мероприятия! Это касается не только одежды, но и сумок, аксессуаров и даже обуви. “Украинское” теперь действительно модно и даже гордо! И мне это очень нравится.

- Какие образы от бренда SOLH вас заинтересовали? Чем удивил и порадовал вас бренд?

Бренд SOLH меня удивил! Мне понравилось платье с бордовой ажурной накидкой (это очень смело и модно), классические варианты платьев и костюмы! Но для себя я выбрала зеленое платье оверсайз - его можно надевать и под скисни-брюки и под пояс, как полноценный наряд! Для меня показателем того, что бренд удачный и мне нравится, служит то, что я не могу выбрать только один наряд! То есть мне нравится сразу 5-6 образов, а на каком остановится - я не знаю! Значит - удачные все!