С верой в себя!

Талантливая певица, клипмейкер, телеведущая ювелирного салона ТЮСО Диана Тайманова в свои юные годы, благодаря таланту и вере в свои силы, добилась немалых высот и не останавливается на достигнутом. Поклонники, съемки, вспышки фотокамер, слава и огромное количество новых проектов – это трудовые будни нашей героини.

- Был ли ваш путь к звездам тернист или все достигалось с легкостью?

Удача мне, конечно, верна, но без трудолюбия она не приходит. Это все тяжелый труд. Именно он всегда помогает достигать мне желаемого.

- Вам 22 года, вы – одна из самых молодых телеведущих страны. В чем ваше основное преимущество, как вы считаете?

Доверие моих зрителей. Никогда не пытаюсь показаться им лучше, чем есть. Остаюсь собою и веду всегда открытый диалог, не притворяюсь. Всегда пытаюсь заряжать зрителя позитивом и уверенностью в завтрашнем дне! Напоминаю им, что женщина должна быть счастливой, а счастье начинается с гармонии, красоты и здоровья.

- Быть яркой телеведущая ювелирного салона ТЮСО и не любить украшения, наверное, невозможно. Каким ювелирным брендам вы отдаете предпочтение?

Нашим! В Украине множество талантливых мастеров, которым ТЮСО даёт шанс показать себя, и изготовленные ими украшения на телевидении. Это невероятно, но ювелирные украшения от наших мастеров – это целая история, в них и сюжет, и рассказ! В них сложность в исполнении, виртуозные переходы от серебра к золоту! Я радуюсь и держу кулачки за наших мастеров. Но не секрет для страны, что ещё один мой любимый бренд, помимо ТЮСО – это Pandora. Сережки от этого бренда всегда поднимают мне нас­троение по утрам.

- Какие личные качества помогли вам стать известной в столь юном возрасте?

Я открыта миру и готова его познавать. Понимаете, когда человек добрый и светлый духовно, то ему все под силу. Я всегда «за» труд и веру в себя, но знаю, что получается все у того, кто остаётся честным перед собой и людьми. Скажу, что всегда делаю то, чего хочу и хочу то, что я делаю! В этом весь секрет (улыбается).

- Ваши клипы молниеносно набирают популярность на YouTube. Чем планируете порадовать своих поклонников в текущем году?

Уже ждут свой черёд 3 новых песни. В монтаже уже новый клип. Количество просмотров не миллион, но мне очень приятно, что нераскрученных музыкантов сейчас находят и слушают. Причина наверное в том, что от распиаренной музыки устали, она интересна, но уже достаточно приелась. Людям нужно что-то новое! Живую энергию и интересные решения я от себя гарантирую. TAIMANOVA будет работать усердно и много, чтоб радовать вас, мои слушатели. Новые песни уже есть в iTunes.

- Диана, вы – певица, автор слов, музыки, а также режиссер своих клипов. Когда к вам приходят идеи для новых постановок?

В перерывах между работами и съемками. Меня вдохновляют мои родные и любимые люди. Своей поддержкой и верой они могут растопить даже самый массивный лёд неуверенности. Я всегда им покорна! Они мое все.

- Над какими проектами хотелось бы еще поработать?

Через пару месяцев моя команда приступит к разработке нового проекта. Это будут путешествия по fashion-столицам. Прекрасная идея для того, чтобы показать девушкам и женщинам, каким удивительным бывает мир красоты и великой моды. Обязательно будет рубрика с экспертами в области женской красоты и здоровья для того, чтобы каждая могла чувствовать себя счастливой и уверенной в любом возрасте (улыбается).

- Какая ваша заветная мечта?

Мечтаю быть примером для той молодежи, которая падает духом и не знает какой путь выбрать.

- Что делает вас счастливой, не считая музыки?

Люди, которые мне дороги. Из-за моего графика я редко вижу семью, любимых и близких людей. Когда я вижу их глаза, меня наполняет уверенность.

- Жизнь в режиме non-stop, невероятное количество поклонников, съемки, эфиры. Что наполняет вас энергией и дает силы идти вперед к новым и новым вершинам славы?

Мысль о том, что меня ждут мои слушатели и зрители! И понимание, что я все делаю не зря. Я люблю свою жизнь и желаю, чтобы люди, которые прочитают это интервью, поверили в себя и не останавливались на пути к мечтам! Мечтайте, отправляйте мысли в космос и все обязательно сбудется!

Интервью: Мария Картавенко

insta diana_taimanova