Одежда с характером

Olga ZOV

ZOV design – дизайнерский бренд одежды, во главе которого стоит прекрасная и талантливая Olga ZOV. Она создает коллекции одежды, которые смело можно назвать настоящими шедеврами. В коллекции дизайнера присутствуют разные стили и направления, а самая главная изюминка бренда – ручная роспись по ткани от самого художника – дизайнера Ольги. Основательница бренда ZOV design рассказала о своем творчестве, о секретах гармонии в моде и о своих планах на будущее.

- Ольга, когда Вы поняли, что хотите быть дизайнером?

Старт моего бизнеса был основан в 2014 году, когда я получила предложение – создать коллекцию авторских футболок и тем самым заявить о своем бренде. Авторские изделия ручной росписи от ZOV стали пользоваться большим успехом! И в какой – то момент, я поняла, что мне этого не достаточно, и возникло сильное желание эксперимента – создания собственной линии одежды.

- Сложно ли было начинать своё дело?

Сложность заключалась в первичном поиске хороших работников, а с остальным всем я справилась легко, благодаря моему устойчивому характеру и поддержке друзей! Мой бизнес имел и имеет огромные риски, ведь я несу ответственность за людей, клиентов, партнёров, с которыми я взаимодействую! Я стараюсь, чтобы мои коллеги и покупатели получали удовольствие от работы со мной.

Olga ZOV

- Вы очень красивая девушка. А что для Вас красота? Как Вы считаете, красивой женщине легче добиться поставленной цели в современном обществе?

Для меня красота – это внутренний мир человека. В наше время внешнюю оболочку можно изменить до безупречности, однако, заботясь о красоте, надо начинать с разума, мудрости, иначе никакая косметика не поможет. Поставленной цели в современном обществе женщина может добиться только в случае общей гармонии с собой и обществом, наделенная мудростью и вдохновением.

- Ольга, Ваши коллекции для мужчин стали приобретать все белее классический и элегантный стиль. Что послужило вдохновением?

Моя одежда – это видение того, во что я верю и что меня вдохновляет! На создание классической коллекции меня повлекло желание видеть таковыми мужчин – уверенными в себе и элегантными.. В июне этого года мы успели представить уже 7 коллекцию – Business collection for man, в рамках проекта Mersedes-Benz Fashion days Odessa, лицом которой стал известный украинский Актер, и партнер нашего бренда – Олег Карпенко.

- Кто она, женщина, которая носит ZOV design?

«Смотрите, я Уверена в себе и Сексуальна»! – Такова позиция женщины, которая носит одежды ZOV design! Одежда может быть защитой, чтоб скрыть себя настоящую, или наоборот, подчеркнуть все достоинства и личностный характер. Женщина – это женственность и скрытая сексуальность…

Olga ZOV

- Какой стиль у Вашего бренда?

Большая часть коллекций построена на контрасте между сдержанностью и легким намеком на провокацию.))) Каждая коллекция – своего рода размышления на тему извечной двойственности Характера. Поиск той самой грани между дерзостью, смелостью и элегантностью. В одежде представлены модные решения для противоречивого темперамента: от Властвующего до Смиренного и Ангельского. Ведь ZOV – одежда с характером…

- Планируете ли Вы презентовать свой бренд на украинских Неделях моды?

За время существования нашего бренда, мы успели заявить о себе на таких показах моды как Mersedes-Benz Fashion Week, Antvan Fashion Week, Odessa Fashion Night, Odessa Junior Fashion Week, Odessa fashion Days. В июле, на Odessa Fashion Week, мы планируем всех удивить, и впервые представить люксовую коллекцию белья Dream Angels by ZOV.

- Ольга, Вы являетесь не только талантливым художником – дизайнером, но Бизнес-леди. Как Вам это удается?

Успешный дизайнер очень легко и изящно переходит в дизайнера-бизнесмена. Это очевидно. Во мне есть непреодолимое желание двигаться дальше, реализовывать планы и расти как личность, находить новые связи, решения, ставить перед собой больше целей, самоутверждаться, изучать любую сферу деятельности. Умение Активно и невероятно удачно совмещать творчество и бизнес – это лучшее достижение для меня.

Olga ZOV

- Как должна выглядеть женщина в глазах любимого мужчины?

Идеальной! Женщины должны быть разумными настолько, чтобы показывать всем обладание интеллектом и умение им владеть в любой жизненной ситуации. За этим раскрывается вся внутренняя энергетика,женственность,привлекательность,красота,темперамент,искусство флирта, верность,, и сексуальность... Но, к сожалению, в мире не существует учебников и вообще, какой-либо устойчивой науки формирования идеальной женщины, особенно глазами мужчин.

- Как Вы считаете, какие качества необходимы, чтобы стать дизайнером?

Иметь творческий потенциал, и целеустремленность. Обладать умением видеть красоту и чувствовать мир. Находить гармонию с миром и с обществом. Стараться не следовать каким-либо установкам, а создавать нечто свое по зову своего сердца.

VK/INSTAGRAM zov_design
FB ZOVdesign777