New Life

Irene Almazova

Irene Almazova – многогранная девушка, творческая деятельность которой не имеет границ. Она – бизнес-леди, модель, певица и актриса, и в каждой из этих сфер ей удалось добиться высоких результатов. Из каких элементов состоит ее формула успеха, какая главная цель в жизни и что является ее сокровенной мечтой, вы узнаете в нашем эксклюзивном интервью с Irene Almazova.

Photo: Marina Yureskol
Retouch: Alexandr Yureskol
Project director: Anna Katrenko
MUA & Hair: Alena Pryhotska
Suit, clutch: Isabel Garcia
Dress, еarrings: MUZA
Earrings: Isabel Garcia
Location: Jaguar Land Rover Київ Захід

- Расскажите о своей бизнес-деятельности. Чему вы посвящаете большую часть своего времени?

На данном этапе я нацелена развивать свои таланты и параллельно вести бизнес на рынке функционального питания. Работа, которая приносит результат – это для меня большая награда! Стараюсь все свободное время проводить с семьёй, обучаться чему-то новому, заниматься спортом!

- Как думаете, реально ли без вложений построить бизнес с нуля?

Бизнес с нуля построить можно, больше скажу, я могу в этом помочь каждому, кто привык не просто хотеть, а действовать! Будьте готовы полностью погрузиться и буквально жить своей работой, иначе результат можно ждать вечно.

- Камера, определенно, вас любит, на фото вы выглядите сногсшибательно. В чем ваш секрет идеальной фотосессии?

Спасибо за комплимент. Да, действительно, меня камера любит (улыбается). Но могу сказать одно – без труда мне ничего не даётся, у меня за спиной немалый опыт съёмок.

- Какое место в вашей жизни занимает моделинг? Какая фотосессия была для вас самой запоминающейся?

Моделинг в моей творческой жизни занимает одну из лидирующих позиций. Я много работала в этом направлении и действительно получаю от этой деятельности удовольствие! Самой запоминающейся для меня была последняя фотосессия. Лошадь, которая участвовала в съёмке (непривычно для ее хозяев) проявляла ко мне искренний интерес, заигрывала и даже искупала меня в реке (смеется). Было очень весело!

- Любите ли вы путешествовать? В какую страну отправляетесь за экстремальным, а в какую за спокойным отдыхом?

Путешествия для меня – это часть жизни! Обожаю активный отдых и часто нахожу для себя экстремальные развлечения в любой стране. За спокойным отдыхом направляюсь чаще в жаркие страны, люблю солнечную Италию. Вдохновляюсь ее сумасшедшими видами, занимаюсь творчеством, рисую и пишу. Каждому из нас нужна перезагрузка, у меня это здорово получается и на зимних курортах, обожаю сноубординг! Недавно отметила для себя чудесное место «Клуб Яремчанский» – Рай на земле. Кто был там, тот понимает, о чём я. Это настоящая Швейцария в Украине – невероятно красивая природа, чистейший воздух, родниковая вода. Все сделано с душой, продумано до мелочей для комфорта отдыхающих. Жители мегаполисов, берите любимых, родных, детишек и вперёд на уикенд в Закарпатье!

- Когда вы открыли в себе талант певицы? Песни какого жанра вам больше всего по душе?

Талант певицы открыла в себе давно, в моей семье пели все (улыбается). Мама 15 лет пела в ансамбле, гастролировала по городам и странам. Я росла на песенном репертуаре 60-70-80-х годов. Я планирую проявить себя ещё во многом, думаю, в скором времени представлю свои творения (улыбается).

- Расскажите о своем любимом хобби.

Хобби у меня много! Обожаю петь, рисовать, танцевать, читать и открывать себя в чём-то новом.

- Какой фразой или цитатой вы можете охарактеризовать свой жизненный настрой?

Цитата, которая может охарактеризовать мой жизненный настрой: «Наша жизнь окрашена в цвета наших эмоций. Владеющий собой, владеет миром».

- У вас есть главная цель и сокровенная мечта?

Мечта есть, и я иду к ней – я в поиске любви! Хочу любить и быть любимой, остальное у меня уже есть.

- И в заключение откройте секрет – из каких элементов состоит ваша формула успеха?

Моя формула успеха = Цель + Знания + Мотивация + Действия!

Интервью Мария Картавенко