Летящей походкой

Karina Balesta—украинский дизайнерский бренд

Karina Balesta—украинский дизайнерский бренд модной и стильной обуви, во главе которого стоит прекрасная и амбициозная Карина Балеста. Она создает невероятно женственные коллекции обуви, которые смело можно назвать настоящими шедеврами. В коллекции дизайнера присутствуют разные стили и направления, вся обувь ручной работы и выполнена только из натуральных итальянских материалов. Основательница марки Karina Balesta рассказала европейскому журналу TOUCH о своем творчестве, о секретах гармонии в моде и о своих планах на будущее. Ее обувь подчеркивает индивидуальность и помогает достигнуть гармонии и любви!

- Карина, расскажите немного о себе? О чем Вы мечтали в детстве? Кем хотели стать?

Я родом из небольшого провинциального городка, но уже 6 лет проживаю в Киеве. Работаю юристом в крупной компании. Мечтать было моим любимым занятием с детства. Главной моей мечтой было стать дизайнером обуви и создать свой собственный бренд. Помню, как в школьные годы ходила по модным магазинам обуви и пристально рассматривала понравившиеся туфли, не важно мужские они или женские, и представляла, что когда-то и мои творения будут стоять на светящихся полках в шикарных бутиках моего имени. И вот моя мечта постепенно стала воплощаться в реальность. Да не сразу, да – приходится много работать, но мечта этого стоит. Я счастлива, понимая, что доставляю людям радость, создавая стильную, комфортную и неповторимую обувь высокого качества с индивидуальным дизайном.

- Как Вы пришли к дизайну и производству обуви? Вы создали и развиваете бренд Karina Balesta, то есть, являетесь не только талантливым дизайнером, но и бизнес-леди. Как Вам это удается?

Пройдя обучение у лучших мастеров изготовления обуви ручной работы и изу­чив цикл производства обуви от А до Я, мне стало понятно, что невозможного в обуви нет. И тогда я постепенно начала превращать свои идеи в реальность, делая обувь сначала для себя и близких. Приходится много трудиться и совмещать две работы, изучать и осваивать абсолютно новые сферы, такие как планирование бизнеса, закупка материалов, маркетинг, аренда, поиск кадров и многое другое. Каждый день–это работа над улучшением, совершенствованием и развитием бренда Karina Balesta.

- Чем обувь Karina Balesta отличается от других брендов?

Моя основная цель не просто произвести и продать обувь, а сделать качественную обувь, воплотить свои идеи и свое видение идеальной обуви в жизнь. В отличие от других брендов, которые в основном придерживаются стандартных шаблонов и классического подхода в дизайне, мной создается уникальная обувь премиум класса. Это обувь с изю­минкой, которая еще больше подчеркнет индивидуальность и неповторимость людей, которые будут ее носить. Вся обувь Karina Balesta исключительно ручной работы и поэтому она обладает своей душой с позитивной энергетикой. Это, я думаю, и отличает ее от обуви других брендов.

- С какими материалами и фасонами Вы в основном работаете?

Я работаю исключительно с натуральной и высококачественной кожей, лично подбираю все необходимые материалы и фурнитуру для каждой пары. Фасоны могут быть абсолютно разные, начиная от классических лоферов или туфель, и заканчивая кедами или слипонами. Считаю, что все фасоны обуви заслуживают внимания.

- Как сделать заказ и где можно больше узнать о новой коллекции?

Заказ можно сделать, написав сообщение на одной из моих страничек в социальных сетях или при личном звонке. На этих страничках можно узнавать обо всех моих новинках.

instagram.com/karina_balesta
тел.: 067-149-75-12