Dream girl

Дарья Богдан

Создавать, творить, влюбляться, вдохновляться новыми идеями – по этому принципу живёт наша героиня Дарья Богдан. Целеустремлённая, успешная и очень красивая – пример идеальной девушки в современном Мире.

- Дарья, Вы красивая девушка. Как Вы выбрали профессию стюардессы? Вам нравится летать?

Внешность в этой профессии не играет роли, здесь важны совершенно иные качества. В первую очередь – самоотдача, ведь стюардессы отвечают за жизнь и безопасность пассажиров, т.к. в критических ситуациях мы должны покинуть самолет последними (если повезет). Это говорит о том, что мы ценим жизнь пассажиров больше, чем свою. Ранее я не мечтала работать бортпроводником, просто решила испытать судьбу и пришла на собеседование, которое успешно прошла. Моя работа иногда похожа на рай, а иногда на ад. Минусы: очень тяжелая физическая нагрузка (в спортзал можно не ходить), стрессы, частая смена поясов и перепады давления негативно влияют на женское здоровье. Плюсы: яркие впечатления, новые страны, прекрасные коллеги. Это гораздо круче, чем сидеть в офисе перед компьютером 8 часов в день, в котором одни буквы и цифры, может это кому-то нравится, но не мне. Это прекрасный опыт, но я не уверена, что хочу посвятить этому жизнь.

- Одним из самых ярких событий в Вашей жизни было?

Если не брать в расчёт замужество, ведь для любой девушки – это яркое событие. На сегодняшний день – это моя работа. Благодаря ей, я проверила себя на прочность, открыла много стран и культур, увидела Париж, Дубай, Великую Китайскую Стену. Нью-Йорк, Вена и Бангкок для меня одно время были вторым домом. И это далеко не все, есть еще много городов и стран, о которых можно говорить и говорить. Я могу себя назвать гражданином Мира.

- Дарья, какие Ваши ценности в жизни?

Для меня самое ценное – это здоровье и благополучие близких. Звучит как банальность, но на самом деле здоровье – это основа счастливой жизни. Если что-то не в порядке, то все в этой жизни уходит на 2-й план.

- Вам неинтересно все время быть одинаковой, поэтому Вы не стоите на месте и открываете в себе новые таланты. Как это происходит?

Особыми талантами я пока не обладаю, но каждый раз перед новым годом я составлю список навыков, который хочу приобрести за год. Потом суммирую свои достижения, пока публично я ими не делилась, может в этом году оглашу свой список в соц.сетях. Это очень интересно иногда ломать себя и бороться со своими комплексами, потом есть чем гордиться. Вот, например, в детстве я любила петь, но честно говоря, у меня нет слуха и голоса. Я решила поставить над собой эксперимент, чего я могу достигнуть, если буду заниматься вокалом. Пока мое пение не можно назвать хорошим, но в караоке мне уже не стыдно ходить и это не может не радовать (улыбается).

- Каждый хороший мужчина должен…?

Хороший мужчина, который просто любит свою женщину и терпит – никому ничего не должен. Я считаю, что не нужны какие-то особые требования выдвигать. Вот есть мужчины, у которых все согласно чек-листу: умный, сильный, красивый, состоятельный, а он никого не любит или не обращает на Вас внимание, или предпочитает мужчин. Тогда какая с этого радость? Или бывает, отношения завязываются, но счастья нет т.к. часто эти стандарты нам навязаны обществом. В погоне за идеалом, мы на самом деле и не знаем, с кем нам будет хорошо.

- Без чего не представляете своей жизни?

Без чувства свободы и путешествий.

- У Вас идеальная фигура. Как поддерживаете себя в форме?

Для начала – это любая физическая нагрузка, в цивилизованном мире люди очень мало двигаются, хотя наше тело изначально создано для движения. Главное найти свой любимый спорт. Для контроля своей активности я приобрела фитнес-трекер. Если я мало двигаюсь в течение дня, то вечером иду на прогулку или пробежку.

- А диеты?

При современном ритме жизни, очень тяжело придерживаться диет. Я руководствуюсь тем принципом, что в основе сжигания жиров лежит химическая реакция, которая запускается при дефиците калорий, это когда мы больше тратим, чем потребляем. Я контролирую разницу при помощи фитнес-трекера и счетчика калорий, поэтому есть можно все что хочешь, главное – потратить больше. Одним словом: "Есть, двигаться, жить!"

- Женщины давно доказали, что они имеют права работать и зарабатывать на равне с мужчинами. Каким правилам и устоям придерживаетесь Вы? Можете ли Вы без угрызений совести отложить до завтра то, что должны сделать сегодня?

Я с уважением отношусь к разным правилам и системам взаимоотношений в семье. Главное, чтобы всем было удобно, ведь все мы разные. Что касается лично меня, то мужчина – это лидер в семье и главный добытчик, но и женщина не должна отставать и быть в состоянии обеспечить хотя бы саму себя, ведь в жизни всякое бывает. Нужно не забывать, что женщина должна и детям уделять много внимания. Поэтому семья – это команда, где никто не должен нагло бездействовать. В моей семье все именно так.

- Чего Вы боитесь больше всего на свете?

Больше всего боюсь не реализоваться и не найти любимое дело, которое будет радовать и увлекать. Из-за текущих проблем, у нас даже нет времени задуматься о главном. Мы рождаемся, немного подрастаем и общество для нас уже заготовило роли: послушный ребенок, прилежный школьник, хороший студент, жена, мать. А кто же мы на самом деле? Так можно и не понять. Сейчас я нахожусь в поиске своего призвания.

- О чем мечтаете и к чему стремитесь?

Мечтаю не прожить жизнь зря, как можно больше узнать, понять и увидеть, передать свой опыт детям. Выучить еще несколько языков и узнать еще больше о людях!