Touch. 32 апрель

Безупречная красота

«Татьяна Рябишева, владелица и основатель студии красоты «LuckyStyle», топ-стилист и колорист, получает удовольствие от своей работы, и каждый день встречает с улыбкой. »

Как известно, с новой стрижки или с перемены цвета волос, начинаются изменения в жизни. Наши предки считали, что волосы накапливают энергию и личную силу человека, а также хранят память. Возможно, потому новая стрижка и имеет такое значение?

Татьяна получила высшее образование по специальности дизайнер стиля. Еще не окончив ВУЗ, она открыла свой первый салон. На тот момент Татьяне было 19 и с тех пор, вот уже 5 лет, она активно развивает свой бизнес. Но с недавнего времени, она открыла новое для себя направление, с помощью которого передает свое мастерство молодым специалистам – курсы стилистов-парикмахеров. Почему Татьяна Рябишева решила посвятить свою жизнь парикмахерскому искусству? Потому что она очень любит наблюдать за тем, как меняется человек, его характер, да и сама жизнь после смены образа. И что очень важно, Татьяну вдохновляет то, что она является частью этих прекрасных изменений.

Профессии парикмахера и стилиста достаточно сложные и динамично развивающиеся. Поэтому, чтобы оставаться в тренде, необходимо быть в центре событий и следить за последними новинками в индустрии красоты.

««Учиться нужно каждый день. В моей команде только самые лучшие специалисты, которые учатся и развиваются вместе со мной», – говорит Татьяна Рябишева.»

Что же вдохновляет её на создание прекрасного? Конечно же, клиенты, которые являются и её вдохновителями, и мотиваторами. А также, занятия спортом и путешествия.

««Для меня занятия спортом – своего рода медитация и возможность обрести гармонию с собой. А еще я очень люблю путешествовать. Мое любимое место отдыха – Шри-Ланка. Это место гармонии природы и человека», – комментирует Татьяна Рябишева.»

Стилист активно занимается благотворительностью. Совсем недавно она запустила совместный проект с фондом «Happy Paw» по сбору денег для помощи бездомным животным. У самой Татьяны три милых мопса.

Что же советует опытный стилист-парикмахер Татьяна Рябишева всем девушкам для того, чтобы их волосы были идеальными? Конечно, грамотно подходить к переменам цвета волос и понимать, что придется делать не одну процедуру. Также, она советует использовать в окрашивании OLAPLEX и 2-3 раза в месяц делать профессиональные уходовые процедуры для того, чтобы ваши волосы всегда были красивыми и завораживающими.

Начните череду перемен в своей жизни с нового образа. И будьте счастливы!

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Одеваемся в горох

Принт возвращается в моду - от мала до велика...

Сила цветов

Этой весной в моде более романтичные, плавающие цветы...

Любовь с первого взгляда

Сердцу не прикажешь – у каждого редактора свой взгляд на моду и любимый тренд в новом сезоне...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch