AngelA: «Очень важно любить себя»

AngelA

Певица АngelA – прекрасное сочетание красоты, ума, таланта, сексуальности. Сложно поверить в то, что на хрупких плечах этой девушки лежит большая ответственность и каждодневный труд. Она певица, модель, актриса и настоящее сокровище для мужчины, который сможет завоевать ее сердце. О секрете ее успеха, новинках в творчестве попытался разузнать корреспондент журнала TOUCH Magazine.

- Почему решили посвятить себя музыке?

С 16 лет активно участвовала в показах Недель моды в Париже, в Милане. Сейчас в Украине являюсь официальным рекламным лицом модельного агентства «Royal Models Agency» и салона красоты «Ультрафиолет». После успешного участия в мировых показах самых известных дизайнеров и многочисленных конкурсах красоты я думала, что буду только моделью. Но со мной произошел один случай, который изменил мою жизнь. На одном из показов в Турции я вышла на сцену в приталенном платье с высокими белыми крыльями ангела, и впервые на подиуме мне дали микрофон, чтоб я сказала несколько слов о коллекции платьев. Но вместо этого я спела песню на турецком языке о любви. Я не знаю, почему я так сделала. Но публике это очень понравилось. После чего ко мне подошел менеджер одной из продюсерских компаний Турции и сказал, что мне пора петь, что у меня ангельский голос и очень запоминающий образ. С того момента я твердо решила посвятить себя музыке. Вначале мне покупал турецкие песни мой турецкий продюсер – Мухаммет Йылмаз. Через какое-то время я начала записывать свои авторские песни, но уже без него. После открытия своего собственного салона красоты в Турции, я наняла целую продюсерскую компанию, менеджера, который начал мне помогать в певческой карьере. Поэтому музыка для меня уже на первом месте. И сейчас я занимаюсь любимым делом с профессионалами.

- Вы не только певица, но и автор песен. Вдохновение – штука капризная?

Чтобы ко мне пришло вдохновение, нужно одно – желание. Для этого мне достаточно пообщаться с творческими людьми, поездить по разным странам со своим шоу «AngelA Show» или обратить внимание на различные ситуации, которые со мной происходят в жизни. От этого зависит не только мое вдохновение, но и настроение. После возвращения с тура по городам Франции и Италии, я полна новых идей для того, чтобы написать новые песни или придумать новые костюмы для моего шоу «AngelA Show».

- Как понимаете, что это хит и он понравится публике?

На одном из своих шоу «AngelA Show» я делаю премьеру своей новой песни и смотрю на реакцию зала. Если мне начинают подпевать сразу после первого припева, мой менеджер уже знает, как дальше продвигать эту песню. Я не всегда уверена в том, что это хит, поэтому всегда приходится вот так проверять песню на своих шоу. Бывает, понимаешь, что песня не очень, а мне мой менеджер доказывает обратное. И чтобы как-то не портить с ним отношения, я просто выхожу и пою эту песню. Без этого никак не угадаешь. Всегда я склоняюсь к такому мнению, как оценит мою новую песню публика в зале. Затем песня появляется на радио или вначале состоится релиз этой песни на нашем лейбле, а затем песня попадает в плей-листы радиостанций.

AngelA

- Личная победа, которой гордитесь?

Большим достижением стало номинирование меня на звание «Прорыв года 2017» на фестивале «Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале». Касательно личной победы, которой я горжусь: имея экономическое образование, я смогла разобраться в постановках концертных шоу с моей командой! За полгода мне все-таки удалось создать свое неповторимое концертное шоу «AngelA Show».

- Вы большую часть времени проводите в Дубае. Как завязался роман с этой страной?

На прошлой неделе я вернулась из отпуска в Арабских Эмиратах. Я часто летаю в Дубай, так как в свободное время занимаюсь продажей элитной недвижимости. Сейчас Дубаи занимает первое место из лучших стран мира по уровню жизни. Этот город продолжает удивлять мировую общественность дорогими и грандиозными стройками. Он все больше удивляет туристов масштабами роскоши, ведь такого количества дорогих вилл, дворцов больше нет нигде.

- Я слышала, что Вас в Дубае за ангела принимают. Это из-за Вашего концертного костюма с крыльями ангела?

Да, это правда. Среди местной публики я по-особому отличаюсь. Мне даже не надо свой концертный костюм надевать с белыми крыльями. В толпе мужчины арабы выделяются крупным телосложением и длинными белыми халатами, их женщины ходят исключительно в черных паранджах. Когда я там выхожу на улицу, то в мою сторону мужчины выворачивают шеи или сшибают прохожих, постоянно снимают на телефон. У меня длинные белые волосы, длинные ноги, у меня открытое лицо – этого достаточно,чтобы арабские мужчины обращали на меня внимание.

- Недавно Вы презентовали свой новый хит «Я не для тебя» в прямом эфире «Наше радио». Почему его стоить послушать?

Этот хит стоить послушать. В тексте этой песни глубокий смысл и запоминающая мелодия, она о том, что любовь не покупается за деньги. Мы сейчас говорим о духовной любви, настоящей искренней любви, а не той грязной и дешевой, которая всегда покупается на час, на ночь и обязательно за деньги. Считаю, что какие бы суммы денег мужчина не тратил на свою возлюбленную – она может разочароваться в нем и сказать «Я не для тебя». Даже если это будет самый лучший мужчина в мире.

AngelA

- Какие проекты в планах?

Сейчас работаем над специальной концертной программой «AngelA Show», которая будет представлена в Америке. Для своих поклонников я исполню новые песни на трех языках: на английском, турецком, русском. Я также пою песни, которые уже стали хитами: «Я буду рядом», «Необъяснимые». Это будет новое концерт-шоу «AngelA Show» с американским балетом, яркими декорациями и звуковыми эффектами. Мое шоу будет по-настоящему незабываемым, а также в планах на 2017 год – запись новых песень, съемка клипов, разработка новых концертных программ вместе со своей командой.

- AngelA, Вы не только талантливая певица, но и безумно красивая девушка. Поделитесь своим главным секретом красоты?

Быть красивой легко, если не лениться. Мой главный секрет красоты – нужно из рациона убрать все жаренное, жирное, мучное, копченное, сладкое. Также я всегда стараюсь выспаться и больше пить обычную воду. Вместо углеводов – фрукты, почти не ем мясных блюд. Соблюдаю диеты. Занимаюсь йогой и танцами. Это очень помогает держать тело в тонусе.

- Помимо правильного питания, как еще поддерживаете здоровье? Занимаетесь ли спортом?

Считаю, что ни одно лекарство в мире не сможет заменить физические упражнения. И я в этом убеждаюсь на собственном опыте. С тех пор, как начала ежедневно заниматься спортом, я практически забыла о болезнях. Результат моих тренировок можно увидеть в моих клипах, на фотосессиях, на сцене.

- Какие мужчины Вам нравятся?

Мой мужчина должен быть хорошо воспитанным и образованным, добрым и трудолюбивым, с чувством юмора. Ко мне нужно уметь найти подход. Многие считают, что если я красивая, значит со мной интересно только в одном случае – провести ночь. Но я сразу чувствую, какие цели преследует человек, когда со мной знакомится. Мужчина ответственный, уверенный в себе – такой всегда у меня вызывает восхищение. Мне не важно, высокий он или низкий. Наличие денег у мужчины для меня не имеет никакого значения. Я знаю, что у трудолюбивого мужчины всегда будет все в порядке. Мне нравится поговорка: «Красота мужчины – в его поступках».

AngelA

- Мужчины, все без исключения – любят глазами. Как разбираетесь, где искренние чувства, а где ложь?

На начальном этапе отношений бывает сложно определить, любит меня мужчина или нет. Если молодой человек пытается познать мою душу, а не акцентирует внимание на мою внешность, он явно влюблен. Если мужчина испытывает искренние чувства ко мне, то старается узнать все мои секреты, мечты и желания. Если мужчина способен рассмешить меня и заставить чувствовать себя особенной, то это именно тот человек, с которым могу долго встречаться.

- Вы влюблены сейчас?

Влюблена! Чтобы хорошо выглядеть, надо чаще влюбляться. Любовь – это самое важное в жизни каждого человека. Очень важно, чтобы в ежедневной суете, заботах вы не забывали о близких людях и говорили, как Вы их любите. Ведь жизнь так быстротечна.

- Чего Вам не хватает для полного счастья?

Самой счастливой я буду тогда, когда у меня будут дети. Но сейчас я также счастлива, потому что делаю то, что люблю. Мои близкие здоровы, у меня прекрасная команда, я все время встречаюсь с интересными людьми, много путешествую. Думаю, что всему свое время.

e-mail.: producer@shulyar-artists.com (Management & PR Angela)