Touch. 58 июль 2020

Влада Литовченко в «Артеке» сделала свое первое селфи

Общественный деятель, «Мисс Украина» Влада Литовченко провела открытый мастер-класс детям, отдыхающим в лагере «Артек-Карпаты-Буковель».

Нескольким сотням девочек от 13 до 16 лет со всей Украины Влада рассказывала о том, какой должна быть настоящей леди: как выглядеть, как себя вести, ухаживать за собой, красиво и правильно говорить. Одна из самых красивых женщин Украины поделилась секретами стиля и умением правильно выработать собственный имидж: как подбирать макияж и прическу соответственно ситуации и своему типажу, как ухаживать за кожей, волосами и т.д.

Девочки под руководством Влады даже порепетировали, как должна двигаться настоящая леди: держать голову, плечи, осанку, каким должен быть размер шага и скорость походки. В результате спонтанного конкурса победительницу объявили «Мисс правильная осанка» и занесли в Книгу рекордов «Артека».

Во время встречи среди детей провели соцопрос, кто кем хочет быть. «Я приятно удивлена, что уже почти все дети четко определились в профессии, и при этом очень многие выбрали себе редкие виды деятельности – физики, генетики, дипломаты, переводчики, дизайнеры одежды, ветеринары… Также очень много социально значимых профессий – журналисты, детские врачи», - поделилась Влада.

Общественный деятель также призналась, что с детства мечтала побывать в «Артеке», но так сложилось, что лагерь посетила уже во взрослом возрасте: «Общение с юными «артековками» принесло мне настоящее вдохновение. Девочки знают, чего хотят в жизни, четко видят свое будущее, умеют правильно коммуницировать как со сверстниками так и со старшими».

На прощание Влада с девочками сделала свое первое в жизни селфи и призналась, что горда тем, что оно было сделано именно в «Артеке».

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch