Touch. 71 сентябрь 2021

Влада Литовченко в «Артеке» сделала свое первое селфи

Общественный деятель, «Мисс Украина» Влада Литовченко провела открытый мастер-класс детям, отдыхающим в лагере «Артек-Карпаты-Буковель».

Нескольким сотням девочек от 13 до 16 лет со всей Украины Влада рассказывала о том, какой должна быть настоящей леди: как выглядеть, как себя вести, ухаживать за собой, красиво и правильно говорить. Одна из самых красивых женщин Украины поделилась секретами стиля и умением правильно выработать собственный имидж: как подбирать макияж и прическу соответственно ситуации и своему типажу, как ухаживать за кожей, волосами и т.д.

Девочки под руководством Влады даже порепетировали, как должна двигаться настоящая леди: держать голову, плечи, осанку, каким должен быть размер шага и скорость походки. В результате спонтанного конкурса победительницу объявили «Мисс правильная осанка» и занесли в Книгу рекордов «Артека».

Во время встречи среди детей провели соцопрос, кто кем хочет быть. «Я приятно удивлена, что уже почти все дети четко определились в профессии, и при этом очень многие выбрали себе редкие виды деятельности – физики, генетики, дипломаты, переводчики, дизайнеры одежды, ветеринары… Также очень много социально значимых профессий – журналисты, детские врачи», - поделилась Влада.

Общественный деятель также призналась, что с детства мечтала побывать в «Артеке», но так сложилось, что лагерь посетила уже во взрослом возрасте: «Общение с юными «артековками» принесло мне настоящее вдохновение. Девочки знают, чего хотят в жизни, четко видят свое будущее, умеют правильно коммуницировать как со сверстниками так и со старшими».

На прощание Влада с девочками сделала свое первое в жизни селфи и призналась, что горда тем, что оно было сделано именно в «Артеке».

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch