Touch. 24 август

Влада Литовченко: фото с отдыха в Швейцарии

Влада Литовченко

Глава Международного фонда культурного развития и бизнес-леди провела несколько дней в Цюрихе.

Это была не первая поездка Влады Литовченко в Швейцарию, в этот раз она ездила туда с целью побывать на одной из арт-выставок. Владе не особо повезло с погодой, так как все три дня ее пребывания там лил дождь, но все же культурный деятель нашла себе занятие в пасмурном Цюрихе. Влада Литовченко решила не только насладиться архитектурным наследием швейцарского городка, но и сравнить цены в Швейцарии с украинскими.

Влада Литовченко

- Конечно, я не удивлена ценами, но, могу сказать, что украинцам в этой стране можно жить нормально только во время короткого отпуска. В остальное время придется экономить и отказывать себе во всем, - рассказывает Влада о своей трехдневной поездке. - Зато в Цюрихе и Люцерне, в котором у меня была однодневная экскурсия, незабываемая атмосфера и даже некая умиротворенность витает в воздухе.

В одной из самых богатых стран мира Влада Литовченко решила не оставлять деньги в бутиках, так как предпочитает носить одежду от украинских производителей.

- Я приобрела шоколад в качестве сувениров своим близким и друзьям. Так как приятели просили привезти настоящего швейцарского сыра, то купила несколько килограммов, чтобы точно всем хватило, - улыбается Влада Литовченко, рассказывая о своем вояже.

Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко

Бьянка: сама себе дизайнер

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша»...

Читать интервью
Total red

Яркий, эффектный, динамичный, гренадин – один из самых запоминающихся оттенков красной палитры...

Ковбойские сапоги

В это сложно поверить, но ковбойские сапоги вернулись...

Пять хитов лета

У главных вещей сезона настроение отчётливо спортивное: объёмные рюкзаки, будто созданные для походов...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch