Touch. 28 декабрь

Влада Литовченко: фото с отдыха в Швейцарии

Влада Литовченко

Глава Международного фонда культурного развития и бизнес-леди провела несколько дней в Цюрихе.

Это была не первая поездка Влады Литовченко в Швейцарию, в этот раз она ездила туда с целью побывать на одной из арт-выставок. Владе не особо повезло с погодой, так как все три дня ее пребывания там лил дождь, но все же культурный деятель нашла себе занятие в пасмурном Цюрихе. Влада Литовченко решила не только насладиться архитектурным наследием швейцарского городка, но и сравнить цены в Швейцарии с украинскими.

Влада Литовченко

- Конечно, я не удивлена ценами, но, могу сказать, что украинцам в этой стране можно жить нормально только во время короткого отпуска. В остальное время придется экономить и отказывать себе во всем, - рассказывает Влада о своей трехдневной поездке. - Зато в Цюрихе и Люцерне, в котором у меня была однодневная экскурсия, незабываемая атмосфера и даже некая умиротворенность витает в воздухе.

В одной из самых богатых стран мира Влада Литовченко решила не оставлять деньги в бутиках, так как предпочитает носить одежду от украинских производителей.

- Я приобрела шоколад в качестве сувениров своим близким и друзьям. Так как приятели просили привезти настоящего швейцарского сыра, то купила несколько килограммов, чтобы точно всем хватило, - улыбается Влада Литовченко, рассказывая о своем вояже.

Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко Влада Литовченко

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch