Touch. 28 декабрь

Новая муза для жгучего мачо

Известный испанский художник Хорхе Кихано (Jorge Quijano) на днях прилетел в Лондон специально для того, чтобы познакомиться с певицей и моделью Еленой Галицыной, и создать ее портрет. Художник признается, что Елена покорила его с первого взгляда, и он не задумываясь ни секунды стал искать встречи с ней.

Работы Хорхе популярны и востребованы. Будучи признанным мастером портрета, он работает в самом широком спектре техник и приемов - от романтизма до поп-арта и экспрессионизма. Главное, что отличает его от остальных - стремление найти и показать не только то, как человек себя позиционирует внешне, но и то, что таится в душе. Его работы всегда живые и пронзительные. Для любой знаменитости большая честь поработать с этим художником. И Елена Галицына - не исключение.

"В ней чувствуется энергия работ самого Да Винчи. Редко можно встретить человека, в котором сочетались бы внутренняя свобода и глубокое чувство ответственности. С Еленой дела обстоят именно так!", - заявил Хорхе Кихано.

Кроме того, Хорхе был впечатлен фотоработами Елены, которая совсем недавно начала осваивать искусство фотографии, но уже, по словам мастера, добилась большого прогресса. Художник уверен, что совместная работа над портретами Галицыной станет полезной для обоих, ведь учиться и узнавать новое никогда не поздно, даже если ты уже профессионал.

Елена Галицына с удовольствием приняла это предложение. Работа в лондонской студии певицы уже начата. Остается только дождаться новых работ, которые появятся в скором времени. Вероятно, это станет отправным пунктом для нового артистического дуэта, который имеет все шансы на то, чтобы покорить Россию и всю Европу.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch