Touch. 71 сентябрь 2021

Михаил Гуцериев – «Лучший поэт года» по версии премии «МУЗ-ТВ»!

7 июня в Москве в стенах «Государственного Кремлевского Дворца» состоялся гала-концерт номинантов и лауреатов премии «МУЗ-ТВ 2015. ГРАВИТАЦИЯ». «Лучшим поэтом года» по версии телеканала был назван Михаил Гуцериев!

Один из главных музыкальных телеканалов страны впервые отметил яркий талант автора. Престижную награду из рук генерального директора «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова за Михаила Гуцериева принял певец Николай Басков, в репертуаре которого несколько шлягеров на стихи поэта: «Хочу сказать, что Михаил Гуцериев - человек, который за последнее время написал столько потрясающих стихов! Вы уже слышали, кто исполняет его песни, и в будущем вас ждет еще больше новых композиций, которые вы, конечно же, полюбите. Очень важно, что появилась наконец-то тарелка для поэта. Спасибо, МУЗ-ТВ!».

Михаил Гуцериев – поэт, меценат, бизнесмен, автор нескольких десятков хитов, которые исполняют Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Николай Расторгуев, Валерия, Стас Пьеха, Слава и другие звезды российской эстрады. Неординарный и разносторонний человек, обладатель более, чем 20-ти дипломов легендарного телефестиваля «Песня года», Михаил Гуцериев был дважды награжден специальной премией имени Роберта Рождественского «Поэт года». В 2014-м году песни на стихи автора впервые получили «Золотые Граммофоны» (наград радиостанции «Русское радио» удостоились композиции «Странный сон» Дениса Клявера и «Мы боимся любить» Валерии).

«Премия МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых и масштабных событий шоу-бизнеса, проводимое телеканалом с 2003-го года. Это народный выбор, где победители определяются путем зрительского голосования и голосованием академиков. Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. В 2015-м году церемония впервые прошла в столице Казахстана, Астане.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Shopping List

Этой осенью можно смело выбирать свитера свободного кроя, будто бы на несколько размеров больше...

Культ клетки

Безусловным фаворитом будущего осеннего сезона среди принтов стала клетка...

Ключевой цвет

Цвета и оттенки — ключевой мотив сезона. И в своих коллекциях модные дома делают ставку на цветотерапию...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch