Touch. 62 ноябрь 2020

Блейк Лайвли стала мамой

В американской актрисы Блейк Лайвли, которая стала известной благодаря главной роли в сериале «Сплетница», и канадского актера Райана Рейнольдса перед Новым годом родился ребенок. Роды прошли раньше срока, однако и малыш, и молодая мама чувствуют себя хорошо.

Пока пол ребенка молодые родители не разглашают. Однако факт того, что долгожданное событие уже произошло и актриса Блейк Лайв родила, подтвердил официальный представитель пары.

А пока журналисты информируют, что дом звездной пары полностью оборудован для новорожденного малыша. Родители с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет переступить порог их родного дома вместе со своим крохотным чадом.

Ранее уже отмечалось, что экс-супруга Райана, актриса Скарлет Йоханссон, также несколько месяцев назад стала мамой. Женщина в беседе с представителями СМИ отметила, что чувствует невероятную радость по поводу своей новой роли матери. Голливудская дива не спешит возвращаться к работе, а хочет в полной мере познать для себя тайны и прелести материнства.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
Дух свободы

Ностальгические символы прошлого — струящийся клеш от колена...

Парный выход

Уже ноябрь, а значит, совсем скоро начнет стремительно холодать...

Сладкий ноябрь

Каждую осень все переливы красного захватывают модные тренды...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch