Touch. 28 декабрь

Блейк Лайвли стала мамой

В американской актрисы Блейк Лайвли, которая стала известной благодаря главной роли в сериале «Сплетница», и канадского актера Райана Рейнольдса перед Новым годом родился ребенок. Роды прошли раньше срока, однако и малыш, и молодая мама чувствуют себя хорошо.

Пока пол ребенка молодые родители не разглашают. Однако факт того, что долгожданное событие уже произошло и актриса Блейк Лайв родила, подтвердил официальный представитель пары.

А пока журналисты информируют, что дом звездной пары полностью оборудован для новорожденного малыша. Родители с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет переступить порог их родного дома вместе со своим крохотным чадом.

Ранее уже отмечалось, что экс-супруга Райана, актриса Скарлет Йоханссон, также несколько месяцев назад стала мамой. Женщина в беседе с представителями СМИ отметила, что чувствует невероятную радость по поводу своей новой роли матери. Голливудская дива не спешит возвращаться к работе, а хочет в полной мере познать для себя тайны и прелести материнства.

Теплый покров

Свитер со скандинавским узором будет самой стильной вещью этой осени. Дизайнеры продолжают использовать графический принт с изображением оленей, снежинок и ромбиков, размещая их на своих изделиях...

Смотреть фото
В Новый год

В чем встречать Новый 2018 год: бархат, пайетки, яркие костюмы...

И снова, шуба!

В объемных шубах из дикого меха можно почувствовать себя героиней «Игры престолов»...

Игра в Матрицу

Самая субкультурная текстура зимы – плотная кожа...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch