Touch. 58 июль 2020

Большие старты

Ангелина Пичик — известная телеведущая инфор­мационного телеканала «НАШ» — расска­зывает о своем пути к успеху. Девушка знает, что мечты сбываются, поэтому неустанно работает над собой, чтобы достичь еще больших высот в медиа-бизнесе.

Мечты сбываются

Мечтать о телевидении я начала еще с детства. Даже проживая в маленьком городке, я всегда знала, что смогу добиться успеха! В то время как мои родители были уверены, что без больших связей и денег в мир телевидения попасть невозможно. Но несмотря ни на что, я шла к своей цели.

После окончания школы, мне, как и всем, пришлось определяться с вузом. В 2011 году я поступила на кафедру журналистики Киевского университета. Уже тогда я столкнулась с первыми испытаниями. Как сейчас, помню, преподаватель по тележурналистике сказал мне, что быть в кадре — не мое. Мол, я очень волнуюсь и забываю текст. Это только подтолкнуло меня пойти на национальный телеканал, чтобы набраться опыта в настоящей телевизионной атмосфере. При первой же попытке войти на территорию телеканала, охрана меня даже не пустила на порог. Так продолжалось несколько дней. Но при очередной попытке "прорваться" мой разговор на ресепшене услышал продюсер телеканала. Уже спустя время он рассказал, что тогда ему понравилась моя настойчивость. Попав на телеканал, я поняла, настоящая журналистика — это мир большой конкуренции.

С утра до вечера

Вначале за мою работу мне не платили, и мне приходилось подрабатывать. Утром я снимала сюжеты, а вечером принимала звонки в колл-центре. Но самый важный звонок был на личный телефон. Со мной связался продюсер и предложил пройти кастинг на ведущую утренней политической программы. В 21 началась моя работа телеведущей. Первые отзывы о своей работе слышала от людей, которые узнавали меня в метро и на улице.

На протяжении нескольких лет ежедневно мой будильник срабатывал в 5 утра. Три часа работы в прямом эфире, а после этого до позднего вечера снимала новостные сюжеты. Я кайфовала от своей работы, но в то же время мечтала о ток-шоу в прайм-тайм.

"Президент" — название моего первого политического ток-шоу на новом прогрессирующем технологическом телеканале "НАШ". В большой студии гостями были кандидаты в президенты, известные политики и эксперты. В прямом эфире звучали заявления и принимались решения, которые в какой-то степени влияли на страну.

Как рыба в воде

Телевидение не стоит на месте, и, чтобы быть в топе, нужно быстро прогрессировать. Команда телеканала "НАШ" всегда ищет новые форматы подачи информации. Так появилось новое ток-шоу "ВажLive". Еще больше интересных гостей и эксклюзивных комментариев. Это шоу, которое диктует политическую повестку страны. Мы поднимаем темы, которые резонируют в обществе. Этот багаж ответственности заставляет меня оставаться беспристрастной к ситуации в студии.

И сейчас я понимаю: достичь своих целей мне помогло огромное желание и упорная работа над собой. То, что на первый взгляд кажется недосягаемым, на самом деле может оказаться у тебя в руках, если в это сильно верить.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch