Touch. 26 октябрь

Европейский день девушки Блонда

Осень диктует новые модные тенденции, добавляя яркой окраски каплями дождя. Мир вокруг кажется шикарным и глянцевым. В этом номере журнала у нас не просто «день со звездой», а специальный репортаж из столицы моды.

Судьбоносная встреча

Девушке Блонда удалось взять интервью у Франки Соццани – одной из самых влиятельных фигур в мире моды. Франка известна тем, что крайне редко общается со СМИ и почти не дает интервью – только избранные fashion-эксперты получают возможность поговорить с ней.

Не все так просто

Войдя в азарт, Блонда решила посетить показ модного дома Armani, а заодно и выведать кое-что интересненькое еще и у главного редактора американского VOGUE Анны Винтур. Однако все прошло не так гладко. Охранник Винтур попросту преградил ведущей дорогу и тем самым дал понять, что Анна не расположена к общению.

Долой рутину!

О каких делах может идти речь, если мировая столица моды соблазнила магией витрин, и модница Лена решила посвятить время святейшему ритуалу – шопингу в лучших брендовых бутиках, где она приобрела несколько нарядов и аксессуаров от знаменитых модных домов.

Настоящий мужчина

Планы подпортились, но отчаиваться не было времени, ведь впереди Блонду ожидала встреча с Мариано Ди Вайо – итальянским актером, моделью, блоггером. И самое приятное, что удалось узнать яркой блондинке, – Ди Вайо разоткровенничался и признался, что он до сих пор не женат!

Особенности итальянских девушек

Помимо новых нарядов, Девушка Блонда увезла с собой из Милана целый багаж впечатлений: – Милан – это город пакетов, – рассказывает ведущая, – от огромных до маленьких. Все вокруг только и делают, что едят и делают покупки. Итальянки очень худые и совершенно не комплексуют по поводу размеров аксессуаров: чем они больше, тем лучше. Броши – это номер один. Они везде – на обуви, на волосах… Да, еще у всех итальянок шикарные укладки. Даже если они отправляются покататься на велосипеде, укладывают волосы. И еще… очень много каблуков! Все на каблуках. Здесь такой негласный лозунг: если тебе удобно, значит, это несексуально. А Италия – это секс с десертом тирамису и огромным количеством парфюма.

Уют и комфорт Парижа

В Париже поселились на Rue Balzac (улица Бальзака) в отеле De Vigny. «Отель хоть и пятизвездочный и находится в сердце Парижа, но, во-первых, нас на ресепшене встретил пьяный портье. Поселил. Слава Богу. Потом ко мне в номер стал рваться кто-то из сотрудников отеля с шампанским и громким признанием в любви. В общем, весело было».

Туристы

Вторую половину дня Лена решила посвятить посещению популярных туристических мест. «Я уже не первый раз в Париже, но не везде успела побывать. Поехали мы в магазин «Колетт» (Colette). Там продаются изделия мировых брендов, но необычного дизайна. Провели там часа три».

Неожиданное приглашение

Далее ведущая отправилась обратно в отель готовиться к следующей съемке по улице Сент-Оноре (Rue du Faubourg Saint-Honore). Но прежде чем рассказать, что увидела Девушка Блонда, маленькое предисловие: никто не знает, где будет проходить показ ведущих домов мод, кроме людей, получивших именной пригласительный или аккредитацию. И вот, когда Лена приехала в Президентский дворец, вдруг открылись двери прилегающего к нему здания, и первой вышла Мирослава Дума. «Мне очень нужно было взять у нее интервью. Мирослава садится в свою машину и уезжает. Мы за ней :) Как выяснилось позже, это был показ коллекции Рафа Симонса для Dior».

Минеральная вода и Лагерфельд

Вечер Девушка Блонда провела с французскими друзьями в Le Water Bar Colette, где продают более 100 видов минеральной воды. «Через несколько минут после нашего ухода бар посетил Карл Лагерфельд»

Вот таким получился модный день журнала «Touch» в Европе с Девушкой Блонда. Итальянская и французская столицы моды вдохновили нас остаться еще и поохотиться за модными новостями и луками.

Дело в тренче

Ничто так не украшает обновленный осенний гардероб, как модное пальто. В этом сезоне дизайнеры дали волю фантазии: среди главных трендов нетривиальные модели из сатина и нейлона и брутальные плечи-оверсайз...

Смотреть фото
Business STYLE

В этом сезоне предлагаем по-новому взглянуть на деловой гардероб современных девушек...

Смелая и уверенная

Пастельные тона и элегантные аксессуары будут как нельзя лучше смотреться этой осенью...

Wild wild West

Вельвет, бархат, пластик – главные материалы сезона диктуют стиль от 1970-х до футуризма...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch