Touch. 29 январь

Встреча с дизайнером Гием Фулопом в бутике Manzoni24

25 октября киевский бутик итальянского бренда верхней одежды премиум-класса Manzoni24 пригласил гостей на коктейль по случаю презентации новой коллекции. Дизайнер марки Гий Фулоп прилетел из Италии, чтобы лично представить киевлянам новые модели элегантной и стильной верхней одежды.

Коллекция 2017 года имеет множество новинок: комбинации тканей и меха, новейшие текстуры, еще более интересные цвета и технологии пошива.

Модели вдохновлены кинематографом 50-х годов, и, в частности, стилем героини культового фильма «Завтрак у Тиффани». В этом сезоне главным «возвращением» можно считать длинные кашемировые пальто с соболиными воротниками. Каракуль серого оттенка, мех сине-зеленого и винного цветов – основные акценты новой коллекции. Также актуальными остаются пастельные тона, особенно бледно-розовый, голубой и светло-серый.

Trunk-show, представленное гостям вечера, продемонстрировало тренд на роскошную повседневность. Женщина в дорогих мехах или изысканном пальто продолжает заниматься рутинными делами: ходит в супермаркет, ходит в кино, путешествует и многое другое.

Одно из изделий марки – пальто Manzoni24 выступило в качестве лота в рамках розыгрыша подарков, в честь презентации. Также в лотерее были разыграны призы от партнеров – салонов Yuriy Tsarov Beauty Group и спа-центра Premium Aqua Spa.

Новая коллекция Manzoni24 уже представлена в монобрендовом бутике в Киеве по адресу ТРЦ Атмосфера, ул. Столичное шоссе, 103.

+380 44 492 3181

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Хрустальное сияние

Обувь с эффектом блеска продержится на пике популярности как минимум два сезона подряд...

Всемогущий костюм

Если нечего надеть – надевайте костюм. Уместный в любой ситуации комплект из брюк-дудочек и приталенного пиджака...

Жизнь в ультрафиолетe

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения – в списке их причин для творчества не раз бывали...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch