Touch. 58 июль 2020

Украинские звезды взорвали сеть призывом голосовать за Маргариту Пашу на конкурсе Мисс Мира

На прошлой недели мы сообщали о том, что на сайте международного конкурса красоты стартовало голосование за нашу участницу Маргариту Пашу, которая в сентябре этого года получила титул "Мисс Украина" и возможность представлять нашу страну на мировой арене. С самого первого дня представительница Украины Маргарита Паша вырвалась в лидеры голосования и по сей день находится на первом месте. Это стало возможным благодаря очень активному голосованию ее фан группы, фолловеров и всех тех, кто искренне болеет за победу Украины на данном конкурсе.

В последние дни в сети интернет было сложно не заметить массовые призывы голосовать за Маргариту со стороны звезд украинского шоу-бизнеса. Это даже стало похоже на какой-то флеш-моб. Таким образом поддержали нашу Маргариту известный телеведущий и участник проекта "Танцы со звездами" Владимир Остапчук и звездный хореограф этого проекта Алена Ткаченко, солисты группы "Rumbero's" Амадор Лопез и Олег Серафин, телеведущая и светская дива Иванна Онуфрейчук, актер Дмитрий Ступка, телеведущий реалити-шоу "Битва Экстрасенсов" на телеканале СТБ Павел Костицын, известный фэшн-фотограф и член звездного жюри конкурса "Мисс Украина" Вадим Яцун, певица Яна Брилицкая, ведущий Евровидения и программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина" Тимур Мирошниченко, телеведущая и фитнес-тренер проекта "Зваженi та щасливi" Марина Боржемская (Узелкова), известный врач-блогер Валерия Скоробогач и многие другие.

Кроме того участницу от Украины поддержали в этом голосовании и такие международные компании как "Keune", "Kodi", "Grand Ajor", "Young Business Club", а также главный новостной телеканал Украины NewsOne активно призывал своих зрителей болеть за украинку на данном конкурсе, пиар-директор ресторанного комплекса Queen Александр Григоренко, пиар-директор сети кинотеатров “Оскар” Александра Новикова.

Напомним, что это голосование - один из главных этапов конкурса "Мисс Мира", поэтому благодаря такой поддержке у Маргариты есть все шансы победить и привезти главную корону этого конкурса в Украину.

Но это далеко не единственный фактор, который увеличивает вероятность ее победы. На данный момент Маргарита Паша всего лишь третью неделю находится в Лондоне и уже успела покорить международное сообщество своей красотой и талантами. Об этом свидетельствует то, что девушка вошла в Топ-10 в конкурсе талантов, а также покорила всех ответами на вопросы в конкурсе "Head to head challenge" и на этапе презентации благотворительных проектов. Важно отметить, что достигнув таких результатов украинка обошла участниц из почти 140 стран.

До финала конкурса остались считанные дни, ведь он состоится уже 14 декабря в Лондоне. Представительница Украины Маргарита Паша уверенно настроена на победу, ведь на данном этапе у нее есть все шансы для этого.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch