Touch. 43 март

SHUSHAN FALL-WINTER 17/18 - “CONSONANCE”

Обратившись к природе за вдохновением, дизайнер бренда SHUSHAN - Шушан Памбухчян посвящает свою новую коллекцию настоящей, неподдельной и чистой красоте. Парящая во всей вселенной красота находит своё отражение в женщине.

Название “CONSONANCE” говорит само за себя, ведь новая коллекция о созвучии и гармонии, о естественности и органичности, о единстве природы и человека. Знаковыми элементами коллекции становятся различные, но при этом гармоничные водяные растения. Так образ женщины передается через нежную, благородную и величественную лилию, а мужчины - через бархатистый и самодостаточный камыш.

Идею естественности во всем Шушан воплотила с помощью трапециевидных силуэтов, пиджаков, платьев, свитеров и узнаваемых карманов. Для создания новой осенне-зимней коллекции дизайнер использовала креп, шерсть, шелк и дополнила их вышивкой и комбинированной вязкой.

Игра слов

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей, которая как ураган ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции волной зажигательных песен. Харизматичная блондинка и певица BARABANOVA...

Читать интервью
Пастельный режим

В моде конфетные плащи, костюмы и платья...

Джинсы-варенки

В новом сезоне дизайнеры не смогли устоять перед одной из главных примет 1980-х годов...

Время Montana

Объемные плечи и гиперболизированные пропорции — визитная карточка Montana...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch