Touch. 30 февраль

SHUSHAN FALL-WINTER 17/18 - “CONSONANCE”

Обратившись к природе за вдохновением, дизайнер бренда SHUSHAN - Шушан Памбухчян посвящает свою новую коллекцию настоящей, неподдельной и чистой красоте. Парящая во всей вселенной красота находит своё отражение в женщине.

Название “CONSONANCE” говорит само за себя, ведь новая коллекция о созвучии и гармонии, о естественности и органичности, о единстве природы и человека. Знаковыми элементами коллекции становятся различные, но при этом гармоничные водяные растения. Так образ женщины передается через нежную, благородную и величественную лилию, а мужчины - через бархатистый и самодостаточный камыш.

Идею естественности во всем Шушан воплотила с помощью трапециевидных силуэтов, пиджаков, платьев, свитеров и узнаваемых карманов. Для создания новой осенне-зимней коллекции дизайнер использовала креп, шерсть, шелк и дополнила их вышивкой и комбинированной вязкой.

Говорит маэстро Бажана

В этом выпуске мы хотим познакомить вас с невероятно глубокой и бесконечно талантливой девушкой Бажаной (Ольга Животкова). Она – певица и композитор, автор композиций для таких артистов, как Анита Цой, Иракли, Бьянка, Оля Полякова, Мика Ньютон, 5sta Family, и это вовсе не полный список...

Читать интервью
Бомбер в массы

Несколько сезонов подряд не выходит из моды бомбер...

Зефирное настроение

О платье «зефирного» оттенка розового втайне мечтает каждая девушка...

Знаковые вещи

Как одеться в стиле 1980-х...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch