Touch. 59 август 2020

Серия активностей #MKGAF

Канадский бренд Moose Knuckles не собирается останавливаться в борьбе с пандемией.

Известный бренд верхней одежды уже пожертвовал прибыль от апрельской распродажи Всемирной организации здравоохранения, а также передал 200 000 защитных масок больницам в Монреале, Милане и Нью-Йорке. Проектом #MKGAF бренд верхней одежды призывает к ответственному отношению к здоровью (своему и окружающих) и помощи тем, кому сейчас особенно тяжело. Вместе с редактором культуры журнала Office Magazine Марс Лавджой запустили программу поддержки для творческих талантов: аккаунт Moose Knuckles в Инстаграм @mooseknucklescanada стал площадкой для творчества музыкантов и художественных галерей Нью-Йорка.

Независимые художники Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Монреаля, Парижа и Милана преобразят куртки модели Lead Rider, которые можно будет приобрести на специальной странице инициативы #MKGAF на сайте бренда mooseknucklescanada.com. Коллекция кастомизированных курток Lead Rider, созданная в поддержку врачей и медицинских работников по всему миру, поступит в продажу с 8 мая по цене 600 долларов.

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
На каждый день

Самым необходимым предметом женского гардероба по праву можно назвать костюм...

Follow me

Сложно в это поверить, но в 1950-х годах белые купальники считались провокационными...

Маленькое белое платье

Август — месяц сбора урожая, и белое льняное платье придется как нелья кстати...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch